Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астропрогноз на ноябрь:

главные астрособытия в ноябре
Полнолуние 6 ноября, в 22:24, в 15 градусе Тельца, полуквадрат Марса к Сатурну 8 ноября, в 12:40, соединение Марса с Плутоном 10 ноября, в 23:06. Во время действия этих аспектов 5 - 12 ноября) очень важно правильно относиться  к своему здоровью и вообще к материальной стороне жизни. У Скорпионов, Тельцов и Раков может быть актуально тема поиска работы, заказов или хорошего врача. У многих из нас  в этот период может возникнуть вал неожиданной тяжелой или сложной работы.
В сфере политики и в большом бизнесе, особенно связанном с топливом, может опять пробудиться агрессия, конфликты, споры.
Необходима повышенная осторожность во всех рискованных ситуациях и в путешествиях, особенно на аспекте полнолуния и на соединении Марса и Плутона.
Переход Меркурия в знак Скорпиона 8 ноября, в 23:10 и его возвращение в точку разворота в 3-м градусе Скорпиона (он сделал в этом градусе петлю в начале октября) 10-11 ноября. Если у кого-то (особенно у Скорпионов, Дев или Близнецов) в начале октября возникли затруднения в проектах, проблемы в бизнесе, в личной жизни или со здоровьем, то после 10-11 ноября эти проблемы могут разрешиться.
13 ноября сложится соединение Венеры с Сатурном (точное время1:02) и квадрат Марса с Ураном (1:09) - действие аспектов продлится практически  всю первую половину ноября. Соединение Венеры с Сатурном- это аспект, цементирующий прочные отношения или, наоборот, разбивающий отношения непрочные. Марс, делая квадрат с Ураном, усиливает аспект неожиданных и резких перемен, агрессивного и неадекватного поведения людей на всех уровнях влияния и власти, как при исполнении их служебных обязанностей, так и в семейных отношениях. Тем, кто подвергается насилию в семье, нужна адекватная поддержка, особенно при решении эти отношения прекратить или изменить.
Нептун разворачивается в директное движение 16 ноября, в 3:44. разворот Нептуна будет сопровождаться благоприятными аспектами Луны,биквинтилом Марса с Юпитером (16 ноября, в 13:20), секстилем Меркурия с Полутоном (в этот же день, в 13:57) а также переходом Венеры в знак Стрельца, в 19:05 . Во время влияния этих аспектов (14 - 17 ноября) может измениться  что-то важное в нашей жизни: это может быть новая работа, новые решения проблем, новые занятия, увлечения, знакомства и встречи. Может смениться руководство как на уровне правительств, так и в бизнесе или на работе.
Период с 14 по 17 ноября благоприятен для купли-продажи недвижимости, особенно у водного источника и, или в оживленной местности. Однако, заключая сделки, следует избегать даже малейшей невнимательности или ошибок.
На фоне разворота Нептуна, а также при действии аспекта полуквадрата Марса к Нептуну (точный аспект пройдет 21 ноября, в 18:18) - повышенная осторожность с водой в воде и на воде. На это время не следует покупать билеты на водные виды транспорта. Необходимо беречься несвежей и некачественной пищи и напитков. Не следует также отправляться в места, где повышен риск заражения вирусами, беречься воспалений, простуд. Если есть на теле нарывы или прыщи, обрабатывать их только под наблюдением компетентного лица. Рыбам, Овнам, Стрельцам и Козерогам  - повышенная осторожность.
Соединение Солнца с Сатурном произойдет 18 ноября, в 8:50. Этот аспект придает форму и окончательность нашим идеям, решениям, а также событиям нашей жизни.
Переход Солнца в знак Стрельца 22 ноября, в 9:38, будет сопровождаться аспектом новолуния, которое сложится в этот же день, в 12:32 в 1-м градусе Стрельца. Для многих из нас, особенно для Львов, Стрельцов, Овнов  и Раков - это означает начало нового, более оживленного и активного периода.
Квадрат Меркурия с Юпитером сложится 23 ноября,  в 4:43 ( время действия аспекта 21 - 24 ноября) дает обостренное чувство справедливости. В этот период можно получить важное известие, особенно если есть тяжба в суде: не слишком благоприятное до аспекта и возможно более благоприятное - после точного аспекта квадрата Меркурия с Юпитером.
Соединение Меркурия с Сатурном состоится 26 ноября, в 2:37, при этом он сделает  полуквадрат с Плутоном в 4:49 и полутораквадрат с Ураном в 17:35. Дествие этих аспектов будет продолжаться с 24 по 27 ноября. Эти аспекты могут спровоцировать нас на упрямство, жесткость,  чрезмерный контроль или страхи, которые могут привести к неправильным решениям и действиям. Следует беречь домашних животных, маленьких детей и пожилых людей от травм и простуд. Беречь зубы, кости, позвоночник и колени от повреждений и травм. Во время действия аспекта 24-27 ноября у многих из нах может быть неважное самочувствие, ослабленное состояние организма, головные боли, пониженное давление. Девам, Близнецам, Скорпионам, Козерогам, Овнам и Водолеям - повышенная осторожность.
28 ноября в 2:27 Меркурий  переходит в Стрелец. Самый конец ноября - благоприятное время, особенно для учебы, бизнеса, развлечений или путешествий.
Tags: прогноз на месяц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments