Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астропрогноз на октябрь

главные астрособытия в октябре
8 октября в 10:52 полное лунное затмение в 16 градусе Овна - очень важное астрособытие, которое может повлиять на партнерские отношения, особенно между Весами, Овнами, Львами и Раками.
Во время действия Лунного затмения (с 7 по 9 октября) велика вероятность неправильных действий и решений, конфликтов, неблагоприятных погодных условий и сильных ветров. Необходима повышенная осторожность на большой высоте, в горах, в дороге и за рулем.
Не следует также назначать плановых визитов к лору, к зубному и глазному врачам. Следует также снизить большую физическую нагрузкуи не переутомляться.

статичный Меркурий, переходит в ретроградное движение в 3 градусе Скорпиона 4 октября, в 16:57. Он вернется в Весы 10 октября, 17:28 и сделает петлю в  17 градусе Весов, развернувшись в директное движение 25  октября, в 19:11.  При этом Меркурий будет делать соединение с Северным лунным узлом (точное соединение Меркурия с Узлом состоится 20-22 октября ретроградным ходом и 31 октября-1 ноября директным ходом). Вернется Меркурий в градус разворота в Скорпионе 10-11 ноября. Следует учитывать и то, что 22 октября, в 21:25 состоится затмение Луной Меркурия в 19 градусе Весов.
Такой ход Меркурия может повлиять на возврат ситуации и ее пересмотр с периода с января по июль 2014 года в политике, в бизнесе, на работе,  в частной жизни.
Решения, принятые в эти дни в политике могут иметь слишком судьбоносные или кармически нагруженные последствия.
Близнецам, Девам, Весам, Ракам и Скорпионам в дни разворотов и соединения Меркурия с Северным Узлом и во время его затмения Луной не следует принимать решений о работе, подписывать трудовые соглашения или вступать в брак.
Всем нам по важным вопросам принять взвешенное решение лучше не раньше конца октября - в начале ноября 2014.
Это касается и вопросов недвижимости, которые для многих из нас могут быть актуальными в это время.
Во время разворотов Меркурия необходимо повышенное внимание к документам, личным вещам, домашним животным, так как велика вероятность их потерь и краж.
Соединение с Северным  Лунным Узлом будет делать и Венера (14-16 октября) и в 30 градусе Весов состоится затмение Венеры Луной 23 октября, в 21:12 . В этот же день состоится Солнечное затмение в 1 градусе Скорпиона.
В дни затмений Венеры и Солнца ни в коем случае не следует принимать важных решений, связанных с  кредитами, одалживанием  больших денежных сумм частным лицам или у частных лиц, с приобретением ценных вещей или недвижимости. Следует также избегать важных решений, особенно о вступлении в брак, Скорпионам, Весам, Тельцам и Ракам.
Затмение Луной Сатурна произойдет 25 октября, в 16:18. Это опасный аспект для личных и семейных отношений и особенно для  Раков, Козерогов и Скорпионов, для  пожилых людей любых знаков Зодиака. Всем нам также следует беречь зубы, позвоночник, волосы, колени и кожу  от повреждений и травм.
Позитивное влияние аспекта может быть выражено в том, что с нас будет снята тяжелая обязанность или забота.
Ингрессии октября:
Меркурий переходит в Весы 10 октября, в 15:18 - об этом аспекте подробно выше
Солнце переходит в Скорпион 23 октября, в 11:58 и в этот же день состоится солнечное затмение в 21:58. В этот же день Венера перейдет в Скорпион в 20:53.  Эти аспекты имеет в первую очередь отношение к Скорпионам, Львам, Тельцам и Весам которым необходима осторожность в период с 23 по 26 октября. Необходимо беречь себя и своих близких, проявляя к ним повышенное внимание.
Марс переходит в знак Козерога 26 октября, в 10:44. Марс в Козероге находится в экзальтации - это прекрасный аспект для начала серьезного строительства, ремонта или для занятий спортом. Однако день ингрессии Марса в другой знак часто сопровождается травмами, авариями, агрессией, конфликтами и пожарами - поэтому в сутки разворота - повышенная осторожность!
Tags: прогноз на месяц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments