rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Главные

астрособытия в  сентябре:
переход Меркурия в знак Весов (точное время 2 сентября, в 5:39) усиливает правовой аспект и необходимость решать дела спорного характера в частном споре на взаимовыгодной основе или в судебном порядке. Взвешенное решение принять нелегко из-за нерешительности и колебаний.
Юпитер из знака Льва  сделает квиконс к Плутону в Козероге 5 сентября в 10:23.Время действия аспекта 1-8 сентября. Во время этого периода и особенно во время его точного действия тем из нас, в ком есть аспект лидера и руководителя предоставится возможность проявить эти кчества. Принятие важного решения может носить вынужденный характер. На этом аспекте не следует вступать в длительные долговые или зависимые отношения, особенно Скорпионам, Козерогам, Стрельцам и Львам.
Венера переходит в Деву 5 сентября, в 17:08. Это благоприятный аспект для продумывания деталей, для учебы, для начала оздоровительных программ не только в частной жизни, но и с фере политики.
Однако непродуманные шаги и импульсивные действия, особенно в политике, могут привести  к негативным последствиям и даже к жертвам на параллели Марса к Плутону, которая состоится 7 сентября, в 9:19, и полуквадрате Марса к Плутону в этот же день, в 22:27 и на квадрате Меркурия с Плутоном (точное время 9 сентября, в 22:40 ) и на полуквадрате Меркурия с Марсом (точное время 11 сентября, в 23:09). Во время действия этих аспектов (4-10 сентября) повышенное внимание в рискованных ситуациях, в дороге, за рулем. Людям, рожденным под знаками Весов, Близнецов, Овна, Скорпиона, Девы и Близнецов, а также странам, образованным под этими знаками- повышенная осторожность!
Однако на секстиле Меркурия к Юпитеру (точный аспект 10 сентября, в 18:37) и на секстиле Солнца к Сатурну (точное время 11 сентября, в 15:03) можно сделать правильные шаги, заключить договоры или провести переговоры, которые стабилизируют и, или исправят ситуацию. Во время точного действия этих аспектов можно заключать договора, проводить переговоры, устраиваться на работу.
Оппозиция Меркурия к Урану, которая сложится 13 сентября, в 8:16 - неблагоприятный и опасный аспект для поездок, переговоров, встреч и новых знакомств.
Важный аспект сентября - переход Марса в знак Стрельца 13 сентября, в 21:58. Марс в Стрельце усиливает в нас уверенность в себе, дает энтузиазм. Однако он же достаточно импульсивный, воинственный и склонный к захвату. В течение суток перехода Марса в знак Стрельца и во время квадрата Марса с Нептуном 22 сентября, в 3:39 (действие аспекта -20-24 сентября) - особенно важно беречься травм, аварий, пожаров, вспышек насилия, сейсмической и вулканической активности. В указанные периоды важно быть внимательными к качеству воды и еды.
статичный Плутон в 12 градусе Козерога развернется в директное движение 22 сентября в 20:01. В период разворота Плутона ( 20-е числа сентября) может решиться исход политической, военной или судебной ситуации.
Часто на этом аспекте происходят серьезные перемены  как в личной жизни, так и в бизнесе, на работе.
В период статичного Плутона можно купить или продать недвижимость.
Не следует, однако, делать плановые операции, особенно, связанные с онкологией, с зубами или прибегать к пластической хирургии. Пожилым людям, а также Козерогам и Скорпионам необходима повышенная осторожность во всех рискованных ситуациях!
Новолуние 24 сентября, в 6:15, во 2-м градусе Весов, может символизировать начало новой жизни после очень тяжелого и трудного периода...
25 сентября в 18:19 Юпитер сделает тригон к Урану. Аспект неожиданной удачи, авантюры и выигрыша. Можно получить грант, приглашение или вид на жительство. Однако при неправильном расчете возможны неожиданные и резкие потери.
Меркурий перейдет в Скорпион 27 сентября, в 22:40, а 28 сентября, в 4:46 в знаке Скорпиона состоится затмение Луной Сатурна. В течение 27-28 сентября не следует принимать серьезных решений, так как их реализация натолкнется на серьезные препятствия.
Венера перейдет в Весы 29 сентября, в 20:52, и практически сразу сделает полуквадрат к Юпитеру 30 сентября, в 13:12. В это время обещанный ресурс, зарплата, вознаграждение могут оказаться меньше, чем предполагалось или качество купленного товара окажется ниже при внимательном его рассмотрении или использовании.
Tags: прогноз на месяц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments