rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Астросводка на неделю:

26 августа - 1 сентября 2014 (время Гринвич)
главные астрособытия недели:
квадрат Венеры из знака Льва к соединению Марс-Сатурн в Скорпионе. Сначала Венера сделает квадрат к Сатурну (точное время 26 августа, в 18:22), а затем - квадрат к Марсу (27 августа, в 15:46). Продолжительность действия этих аспектов - 25 - 29 августа. Жесткие условия (как в личных отношениях, так и на работе или в бизнесе или в политике), в  которые мы можем попасть, потребуют от нас вынужденных и в то же время решительных действий. Аспект Венеры к Сатурну дает нехватку средств, разделение источников дохода, наследства или территории.
Возможно также неожиданное прерывание контракта, решение разорвать существующие отношения, их условия и стереотипы.
Тельцов, Весов, Скорпионов, Козерогов и Овнов может ждать разочарование в уже сложившихся отношениях или конфликты.
На аспекте Венера квадрат к Сатурну возможно также неожиданное сокращение доходов. Однако на этом же аспекте можно отказаться от бизнеса или другого источника дохода, который требует больших энергетических затрат, но не приносит ожидаемого результата...
В сделках по недвижимости можно купить недвижимость дешевле рыночной цены (особенно с аукциона и, или если требуется серьезный ремонт), но для продажи недвижимости время сейчас неподходящее.
в период с 26 по 29 августа  не стоит оформлять кредит в банке, брать или давать в долг даже небольшие суммы.
29 августа в 6:55 состоится квинтил Солнца с Сатурном и оппозиция Солнца к Нептуну в 14:33. Действие этих аспектов распространится до 31 августа. Оппозиция Солнца к Нептуну не способствует правильности выбранного курса, выработке расписания или распорядка дня. Поэтому решения и особенно подписание важных документов лучше перенести на 1-е сентября.
31 августа пройдет затмение  Луной Сатурна (в 19:10)  на фоне параллели Луны к Сатурну ( сложится в 22:27). Во время прохождения этих аспектов - повышенное внимание к технике безопасности, не следует принимать жизненно важных решений. Необходимо беречь зубы, кости, позвоночник, колени от перегрузок и травм. Повышенная осторожность в дороге, на вокзалах, в метро, на стройплощадках и на ремонтных работах.
другие важные астрособытия недели:

вторник, 26 августа:

02:49 - параллель Луны с Меркурием; 7:42- биквинтил Венеры с Плутоном; 8:08 - тригон Луны с Плутоном; 8:20 - параллель Марса с Юпитером; 18:22 - квадрат Венеры с Сатурном - активная и деловая часть дня - время решительных действий. Те, кто уверен в своей правоте могут добиться своего, однако не исключено, что через конфликт или уступку или жертву. Повышенная осторожность в рискованных ситуациях, в дороге и за рулем.

21:20 - секстил Луны с Сатурном; 22:38 - секстил Луны с Марсом -аспекты конструктивных и правильных решений и действий.

среда, 27 августа:

2:29 - параллель Луны с Меркурием; 10:19 - полуквадрат Луны с Юпитером; 15:46 - квадрат Венеры с Марсом; 16:32 - параллель Солнца с Нептуном - может закрутиться история, в которой потом будет трудно разобраться. Поэтому необходимо внимание к деталям.

четверг, 28 августа:

3:30 - полуквадрат Луны к Сатурну; 6:17 - полуквадрат Луны к Марсу; 7:05 - полуквадрат Луны с Венерой; 9:36 - параллель Луны с Меркурием; 16:44 - секстил Луны с Юпитером; 20:03 - квадрат Луны с Плутоном - много препятствий, проблемы со взаимопониманием на личном уровне и на уровне политики. импульсивные действия могут привести к серьезным последствиям.

пятница, 29 августа:

5:30 - оппозиция Луны с Ураном; 6:55 - квинтил Солнца с Сатурном; 14:33 - оппозиция Солнца к Нептуну; 15:46 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 15:52 - полуквадрат Луны к Солнцу; 16:00 - секстил Луны с Венерой; 19:51 - полуквадрат Меркурия с Юпитером; 22:21 - параллель Луны с Солнцем - неблагоприятный день для четких и продуманных поступков. Обещания и договоренности могут остаться только на бумаге. Не следует верить поступившей информации. Повышенная осторожность с водой и на воде. На протяжение дня и в следующие сутки беречься отравлений, поэтому необходимо повышенное внимание к качеству еды и напитков. Не следует злоупотреблять алкоголем и другими наркотическими веществами. Возможно обострение хронических проблем с почками или с сердцем.

суббота, 30 августа:

4:05 - параллель Луны с Нептуном; 5:17 - параллель Венеры с Сатурном; 20:41 - тригон Луны с Нетуном; 23:16 - секстил Луны с Солнцем - аспекты, находящиеся в резонансе с аспектами предыдущего дня. В конце суток - время подходящее для развлечений и отдыха.

воскресенье, 31 августа:

4:00 - квадрат Луны с Юпитром; 6:09 - секстил Луны с Плутоном; 7:57 - полуквадрат Луны с Меркурием; 16:48 - параллель Луны с Венерой; 19:10 - затмение Луной Сатурна; 22:27 - параллель Луны с Сатурном - неблагоприятный день для семейных дел, не стоит принимать решение о вступлении в брак, объявлять о помолвке. Повышенное внимание к технике безопасности! Для пожилых людей - это неблагоприятное время, поэтому необходимо проявлять о них заботу.

понедельник, 1 сентября:

1:51 - соединение Луны с Марсом; 7:17 - квадрат Луны с Венерой; 10:09 - полуквадрат Луны к Плутону; 10:38 - биквинтил Марса с Ураном; 15:40 - секстил Луны с Меркурием; 18:49 - полутораквадрат Луны с Ураном -очень сильный акцент аспектов на Марсе, Уране и Плутоне - неожиданные и резкие перемены, повышенный риск пожаров, аварий и травм, сейсмической и штормовой активности. Однако в этот день может состояться долгожданная договоренность, быть принято важное решение.

Недельный Лунный путь:

Луна войдет в знак Весов 27 августа, в 21:55. Последний аспект перед входом в Скорпион сделает секстил с Венерой 29 августа, в 6:01. Период следования Луны по знаку Весов - время, благоприятное для улаживания конфликтов, для того чтобы найти новый источник финансирования или красиво закрыть старые отношения.

Луна входит в знак Скорпиона 30 августа, в 8:54. Последний аспект перед входом в  знак Стрельца сделает секстил  с Меркурием 1 сентября, в 15:41. Период транзита Луны по Скорпиону подходит  для дел, связанных с анализом ситуации, для приведения в порядок  вещей или документов.

Луна переходит в знак Стрельца 1 сентября, в 17:18. Последний аспект перед входом в знак Козерога сделает тригон к Венере 3 сентября, в 18:47. Период транзита Луны по Стрельцу - благоприятен для нового знакомства, улаживания конфликта, для  заключения трудового договора, брачного контракта или для решения вступить в брак.

Луна без курса:

с 2:30 до 21:55 27 августа

с  6:01 29 августа до 8:54 30 августа

с 15:41 до 17:18 1  сентября


Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments