Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астропрогноз на август 2014

В Августе
нас ожидает:
квадрат Марса к Юпитеру пройдет 1 августа в 22:46. Действие аспекта распространится на период до 10 августа и может усилить конфликты между  высшими и низшими инстанциями, внутри таких иерархических структур как, например, армия и бюрократический аппарат, между начальством и подчиненными, а также  между частными лицами,особенно между  Скорпионами, Овнами, Стрельцами и Львами.
полнолуние в 19 градусе Водолея пройдет 10 августа, в 18:10. Этот аспект может обострить противостояние сил в мире, в бизнес-отношениях, в семье, особенно между Львами, Раками и Водолеями. Отношения дружба-любовь или привязанность и свобода могут подвергнуться проверке и испытанию.  
Венера перейдет в Лев 12 августа, в 7:25 - этот аспект усилит знак Льва (и соответственно людей, родившихся под этим знаком), давая ему привлекательность и материальный ресурс. Венера во Льве "любит" красивые жесты, дорогие наряды и подарки. На этом аспекте можно развить уверенность в себе, поработав над своим имиджем, особенно Тельцам, Львам и Весам.
15 августа сложится квиконс Юпитера к Нептуну - аспект, на котором могут завязаться новые отношения или вернуться старые контакты. Во время действия аспекта 13-18 августа может быть снижена острота внимания- поэтому в это время наши решения нуждаются в серьезной проверке. Стрельцам, Львам и Рыбам - повышенная осторожность!
Во время действия аспекта (с 10 по 20 августа) возможны разочарования в отношениях, или, наоборот, отношения, которые завяжутся в это время, впоследствии могут принести разочарование.
Всем нам необходимо быть внимательными к качеству еды и напитков в это время.
В сутки прохождения аспекта - осторожность с водой и на воде. Возможны сильные шторма, наводнения.
Переход Меркурия в Деву - 15 августа, в 16:45 - это аспект важен для учебы, для постижения нового и трудного материала. Во время прохождения Меркурия по этому знаку на предприятиях может поменяться состав или количество работников, особенно занимающих служебное и, или подчиненное положение.
В политике может измениться соотношение сил, особенно в государствах, которые образовались под знаком Девы или Близнецов.
Соединение Венеры с Юпитером сложится 18 августа, в 5:21- во время прохождения этого аспекта ( с 14 по 20 августа и особенно в день точного соединения) можно купить дорогую вещь, выиграть важный приз, заключить долгосрочный контракт, как делового, так и личного характера, получить выгодный кредит в банке, купить или продать недвижимость. Этот аспект особенно благоприятен для Львов, Весов, Тельцов, Рыб и Стрельцов!
Солнце перейдет в Деву 23 августа, в 4:47 - это время, благоприятное для рутинных дел и для учебы, однако сейчас. в наше неспокойное время, переход Солнца в Деву будет усиливать следующий блок аспектов августа, который состоится:
между Марсом и Сатурном в Скорпионе, Меркурием в Деве и Венерой во Льве:
параллель Марса к Сатурну 7 августа, в 6:32 и соединение Марса с Сатурном 25 августа, в 19:30. События, как личной жизни, так и на работе или в сфере политики, начавшиеся 6-8 августа дадут плоды к 25 - 26 августа. Это может быть вал работы, проблемы со здоровьем (в августе следует беречь зубы, кости, сердце, колени), судебная тяжба, возобновление или прекращение военных действий, повышенная вероятность случаев насилия и терроризма. В дороге, за рулем, в дальних поездках - повышенное внимание и осторожность! Овнам, Скорпионам и Козерогам - повышенная осторожность в этот период!
В этот же день, 25 августа Меркурий сделает к этому соединению аспект секстила из знака Девы. Секстил к Марсу Меркурий сделает в 8:46, а к Сатурну - в 12:29, после этого пройдет новолуние в 3-м градусе Девы в 14:14.Так как благоприятные аспекты Меркурия к Сатурну и Марсу пройдут раньше, чем состоится аспект новолуния и соединения Марса с Сатурном, все важные дела лучше закончить до наступления новолуния! Особенно это важно для тех, кто родился под знаком Девы, Близнецов, Скорпиона, Овна, Льва или для структур, образованных под этими знаками
Квадрат Венеры к этому соединению состоится позже, причем квадрат к Сатурну Венера сделает 26 августа, в 18:22, а квадрат к Марсу - 27 августа в 15:46. Ситуация, которая уже готова была завершиться мирным образом, может вновь перерасти в конфликт, если не будет должного контроля или доброй воли к мирному его разрешению со стороны враждующих. На конец августа не следует назначать заключения важных договоров, контрактов, вступления в брак, открытия бизнеса, купли-продажи недвижимости.
Затмение Сатурна в августе состоится дважды 4 августа, в 10:29 и 31 августа, 19:10. В сутки прохождения этого аспекта осторожность в рискованных ситуациях, следует избегать нарушения техники безопасности, повышенная осторожность в горах или в шахтах. Беречься прямых солнечных лучей или теплового удара. Зубы, кости, колени, позвоночник. репродуктивная сфера могут быть особенно восприимчивыми к этому аспекту. Скорпионам, Ракам, Козерогам и пожилым людям - повышенная осторожность!
Tags: прогноз на месяц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments