rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

астропрогноз на неделю:

15 - 21 июля 2014 (время Гринвич)
главные астрособытия недели:
Предстоящая на неделя  - одна из поворотных пунктов не только июля, но и всего 2014 года. Влияние ее аспектов может продлиться до начала -середины августа. Итак, на этой неделе нас ожидают следующие аспекты:
Юпитер переходит в Лев 16 июля в 10:38. Об этом аспекте я подробно написала выше, в прогнозе на июль. Добавлю, что с переходом Юпитера в Лев может существенно измениться расстановка сил на международной и внутригосударственной арене. Более слабые звенья могут консолидироваться вокруг более сильного ядра. И в то же время может усилиться борьба за власть внутри структур.
У многих из нас (особенно у Львов и Стрельцов) изменятся перспективы или обстоятельства, связанные с бизнесом или с работой.
В сутки перехода Юпитера в Лев - повышенная осторожность в дороге и за рулем, особенно тем, кто водит  большие виды транспорта или дорогие марки машин.
Следует также беречься пожаров, необходима повышенная осторожность с горючими, взрывоопасными жидкостями и материалами.
Венера переходит знак Рака 18 июля, в 14:07. Этот аспект усиливает чувство семейных и родственных связей, чувство своих корней, национальное сознание, что может сейчас, в это сложное время международных и внутригосударственных конфликтов ссыграть свою негативную роль...
В частной жизни этот аспект подходит для ухода в отпуск, для занятия своим домом и, или приусадебным участком и т.п.
Важнейший аспект - Сатурн в 17-м градусе Скорпиона уходит в директное движение 20 июля в 19:57, а Уран выходит в ретроград в 17 градусе Овна 21 июля в 22:33. Смена движения этих планет произойдет на переходе Венеры в знак Рака 18 июля, в 14:07, который усиливает чувство родины, дома, своих границ, собственнические чувства по отношению к своему имуществу и к своим детям.
Смена направления движения Сатурном и Ураном на фоне аспекта квиконса между этими планетами - это неспокойное время: смена власти в политике, в государственных структурах, бизнесе, в семейных программах.
Скорпионы, Водолеи, Овны и Козероги могут оказаться в самом эпицентре событий перемен. Причем, Козерогам и Скорпионам лучше двигаться вперед, а Водолеям и Овнам пересмотреть свои позиции и только тогда совершать поступки.
В течение всей этой недели и особенно на разворотах этих планет всем нам необходима повышенная осторожность в дороге и за рулем. Следует избегать дальних поездок, особенно самолетами, поездами, маршрутками дальнего следования.
В шахтах, на крышах, в горах - повышенная осторожность.
Повышена вероятность сильных ветров, штормов, сейсмической активности, небывалой жары.
Сильные дожди или наводнения возможны в конце недели во время прохождения биквинтила Юпитера с Нептуном- точный аспект 21 июля, в 15:14 . Во время прохождения аспекта с 20 по 23 июля не следует путешествовать по воде.
В сфере недвижимости: многие из нас, для кого это актуально, могут приобрести или продать недвижимость, о которой уже давно мечтали или давно идут переговоры или подавалось объявление.
другие важные астрособытия недели:

вторник, 15 июля:

5:04 - полуквадрат Луны к Урану; 6:07 - тригон Луны к Меркурию; 12:17 - параллель Луны с Ураном -активные аспекты, на которых можно многое успеть, например, найти необходимую информацию, назначить и провести важную встречу, переговоры. В дороге и за рулем - повышенная осторожность!

14:25 - соединение Луны с Нептуном; 15:44 - полутораквадрат Луны с Солнцем; 18:36 - Луна в полутораквадрате с Марсом; 22:08 - секстил Луны к Плутону - конфликтные, напряженные аспекты как в личных делах, так и на различных уровнях социума. Из-за одной, даже небольшой ошибки или опоздания возможна ссора, срыв договоренности. Повышенная осторожность с водой и на воде и внимание к качеству еды и напитков.  

среда, 16 июля:
2:56 - полутораквадрат Луны к Юпитеру; 4:56 - параллель Солнца к Меркурию; 5:47 - тригон Луны к Сатурну; 10:31 - Юпитер переходит в Лев; 18:13 - тригон Луны к Солнцу -все важные дела лучше закончить до перехода Юпитера в Лев, а важные встречи лучше назначить или перенести на время после перехода Юпитера в знак Льва.
четверг, 17 июля:
00:57 - квадрат Луны к Венере; 4:23 - тригон Луны к Юпитеру; полутораквадрат Луны к Сатурну; 8:13 - квинтил Венеры к Урану; 12:25 - квадрат Луны к Меркурию - на масштабные проекты необходим достаточный материальный и временной ресурс, иначе можно не вписаться в график и в сроки. Если необходимо внести коррективы - это лучше сделать до аспекта Венеры с Ураном или уже после того, как сложится и распадется квадрат Луны с Меркурием (после 14:00).
пятница, 18 июля:
00:39 - квадрат Луны к Плутону; 01:43 - параллель Луны к Урану; 8:37 - соединение Луны с Ураном -аспекты, на которых лучше заканчивать дела, чем их начинать. Возможны неожиданные встречи, переговоры, звонки.
14:07 - переход Венеры в Рак; 18:43 - полуквадрат Луны с Нептуном; 23:35 - параллель Луны с Нептуном - повышенная осторожность в водоемах, особенно в пресноводных. Стараться не переедать и избегать несвежих или отравленных продуктов. Не следует уделять излишнего внимания родственникам, если они этого избегают.
Полученная информация может оказаться заведомо ложной.
суббота, 19 июля:
2:08 - квадрат Луны к Сатурну; 2:18 - оппозиция Луны к Марсу; 5:36 - тригон Меркурия к Нептуну; 6:32 - квадрат Солнца к Марсу; 9:16 - параллель Луны с Марсом; 9:54 - квадрат Луны с Юпитером; 10:34 - секстил Луны к Венере; 21:49 -секстил Луны с Нептуном; 22:50 - полутораквадрат Венеры с Сатурном; 23:52 - секстил Луны с Меркурием - сложные и противоречивые аспекты дня накануне статичного Сатурна могут затруднить взаимопонимание как в личных, так и в международных отношениях. Начало суток особенно опасное время, которое может принести неожиданные военные конфликты, случаи терроризма, аварии, травмы (беречь зубы, колени, кости, позвоночник, репродуктивную сферу).
В личных отношениях конфликты из-за недостаточного денежного ресурса или внимания.
воскресенье, 20 июля:
6:31- тригон Луны с Плутоном; 9:01 - параллель Юпитера с Плутоном; 12:44 - параллель Луны с Сатурном; 15:21 - оппозиция Луны к Сатурну; 17:04 - полуквадрат Луны к Венере; 19:57 - статичный Сатурн -аспекты, продолжающие аспекты предыдущего дня. Повышенная осторожность в пустынных или,наоборот, в слишком многолюдных местах. Аспект между Юпитером и Плутоном усиливает деспотические и тиранические качества, как в политике, так и на личном уровне отношений. Этот аспект усугубляет конфликтная оппозиция Луны к Сатурну, часто приводящая к разрыву отношений.
понедельник, 21 июля:
7:40 - полуквадрат Луны с Меркурием; 10:38 - полутораквадрат Луны с Плутоном;
14:12 - секстил Луны с Солнцем; 15:14 - биквинтил Юпитера с Нептуном; 18:52 - секстил Луны с Юпитером; 19:29 - полуквадрат Луны с Ураном; 21:45 - параллель Солнца к Плутону; 22:33 - статичный Уран - поиск компромисса будет затруднен или невозможен из-за резких и непредсказуемых событий или давления со стороны сильной личности или жесткой ситуации.
Недельный Лунный путь:

Луна войдет в знак Рыб 15 июля, в 2:41. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Венере 17 июля, в 00:58. Период следования Луны по Рыбам - не время для открытия бизнеса, особенно штучным ли эксклюзивным товаром, лекарствами, косметикой. Не следует начинать новый курс лечения витаминами или медикаментами.

Луна входит в знак Овна 17 июля, в 4:08. Последний аспект по выходе сделает оппозицию к Марсу 19 июля, в 2:18. Период транзита Луны в Овне - время серьезных конфликтов, конфронтации, разделения имущества, разрыва отношений (особенно, если конфликты и разногласия начались в декабре 2013).

Луна перейдет в Телец 19 июля, в 8:44. Последний аспект по выходе сделает секстил к Солнцу 21 июля, в 14:14. Период пребывания Луны в Водолее даст хорошее развитие бизнесу связанному с учебой, красотой, здоровьем и, или торговлей.

В Близнецы Луна выходит 21 июля, в 16:37. Последний аспект по выходе сделает тригон к Марсу 24 июля, в 00:54. Период следования Луны по Близнецам подходит для важных переговоров, для дел, связанных с торговлей или с учебой.

Луна без курса:

с 19:24 14 июля до 2:41 15 июля

с 00:58 до 4:08 17 июля

с 2:19 до 8:44 19 июля

с 14:14 до 16:37 21 июля


Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments