rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

астросводка:

неделя с 5 по 11 апреля:
Определяющий аспект наступающей недели: разворот Плутона в ретроградное движение в 22:41 по Гринвичу, во вторник, 6-го апреля. В этот день (а так же в период с 5 по 9 апреля) могут прийти в движение события, которые мы считали оставшимися в прошлом. Могут вернуться проблемы, которые казались нам уже решенными. Если в этот период возникли какие-то затруднения или сложности, они разрешатся в середине сентября 2010 года.

Наступающая неделя (и особенно 5-6-7-е апреля) не подходит для начала новых дел, операций, и для одалживания денег. Это кризисные дни для людей и животных, у которых есть онкологические проблемы...

В ночь на понедельник,5 апреля, в 02:57 по Гринвичу Венера сделает из знака Тельца аспект тригона ( а затем во вторник 6-го апреля в 10:37 по Гринвичу этот же аспект повторит Меркурий) к статичному Плутону в знаке Козерога. Этот аспект располагает к интенсивности чувств и ощущений, но учитывая силу статичного Плутона, нужно постараться умерять и уравновешивать свои чувства, претензии и высказывания, особенно, если Вы имеете дело с Козерогами или Скорпионами.

Рано утром, в понедельник 5-го апреля в 04:08 по Гринвичу Меркурий сделает квадрат к Марсу. Это травматический и соревновательный аспект, на котором трудно регулировать раздражение и правильную нагрузку. С острыми предметами и огнем - повышенная осторожность!

НЕДЕЛЬНЫЙ ЛУННЫЙ ПУТЬ:

в среду, 7-го апреля, выходя из знака Козерога, Луна сделает последний аспект - секстиль к Урану в 08:18 по Гринвичу. Учитывая статичность Плутона и напряженный аспект Меркурия к Марсу, все-таки следует быть осмотрительными в дороге, за рулем и в виртуальных отношениях и знакомствах все время, пока Луна проходит знак Козерога ( с 5 апреля по до 8 утра по Гринвичу 7-го апреля), даже если чувствуем "драйв" и предстоящую удачу ...

7-го апреля в 12:50 по Гринвичу Луна войдет в знак Водолея, пробудет в нем до 01:47 по Гринвичу 10 апреля), определяющий этот промежуток времени аспект соединения Луны с Нептуном ( точное время пятница 9 апреля 21:44 по Гринвичу) предупреждает нас об осторожности в обещаниях, планах и мечтах. Но это прекрасный аспект для релаксации, медитации и молитвы.

На всех напряженных аспектах Луны и Нептуна следует быть умеренными в еде и питье.

Луна без курса (время по Гринвичу):

среда, 7-го апреля с 8:18 до 12:50

пятница 9 апреля с 21:44 до субботы, 10 апреля 01:06
Tags: астросводка, недельный лунный путь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments