rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

астропрогноз на июль 2014

Июль -
один из самых ярких и напряженных по аспектам месяцев 2014 года.
Главные астрособытия в июле:
Юпитер перейдет в Лев 16 июля в 10:38.
Марс перейдет в Скорпион 26 июля в 2:26 и в этот же день произойдет новолуние в 22:43 в 4-м градусе Льва, которое включит все назревшие изменения и перемены.
К 1 августа между этими планетами сложится квадрат.
Перейдя в Скорпион из нерешительных Весов, Марс усилит в нас активность и умение противостоять трудностям.
Переход Юпитера в Лев окрасит период с июля 2014 года до середины августа 2015 года, когда Юпитер перейдет в знак  Девы. Юпитер во Льве акцентирует в людях честолюбие и стремление к власти, авторитарность. Этот аспект имеет и положительные стороны, так как чрезвычайно способствует нашему развитию  и продвижению, особенно в социальной и творческой сфере. Для тех, кто родился под знаком Льва и Стрельца это может быть особенно благоприятный период.
Квадрат между Марсом и Юпитером - один из самых напряженных аспектов, так ка энергии этих планет направлены на расширение, активность и борьбу.
Действие квадрата будет длится с 26 июля примерно по 16-е августа, когда его сила начнет спадать.
Квадрат повлияет следующим образом:
Во внешней и внутренней политике  в странах, где нестабильная внешне или внутриполитическая ситуация,  силы коллективного бессознательного будут искать жестких и решительных лидеров, а те в свою очередь могут прибегнуть с жестким мерам. Будем надеяться, что такие люди будут обладать не только активностью и напором, но и чувством справедливости и стремлением ко благу своих стран и всего человечества. Возможна смена власти, разделение территории, обострение борьбы за независимость и попытка выхода из состава уже существующей общности. Насколько такая попытка удастся зависит от расстановки сил и действия аспектов на мунданный гороскоп конкретной местности, страны или государства.
В сфере финансов возможны резкие изменения курса валют
В сфере недвижимости могут быть также  резкие колебания цен и возрастание цены и спроса, особенно на элитную недвижимость.
Климатические условия также могут поменяться, дав чрезмерно сильную жару и даже засуху после холодной и дождливой погоды. Во второй половине июля возможна повышенная сейсмическая и вулканическая активность, сильные пожары, особенно в местах с жарким и засушливым климатом и обильной растительностью.
В профессиональных и личных отношениях обострится борьба за власть, авторитет и влияние. Этот квадрат может также дать смену руководства в компании и лидера в семье.
В позитивном ключе активный аспект между Юпитером и Марсом дает решительность, определение важнейших жизненных  и желание их достичь  во что бы то ни стало.
Так же в июле:
Меркурий перейдет в директное движение в 25-м градусе Близнецов  1 июля в 12:46. В период с 30 июня по 2 июля может завершиться важное дело, сделка, проблема.
6 июля в 1:31 состоится затмение Луной Марса в 21 градусе Весов-период действия аспекта 4-6 июля.  В этот период может быть затруднена активность, возможны аварии, травмы. Нежелательны занятия спортом.
Овнам, Весам и Скорпионам - повышенная осторожность!
8 июля, в 2:12 - затмение Луной Сатурна - повышенное внимание к технике безопасности, следует беречь пожилых людей от травм и простуды. Козероги, Скорпионы, Раки не должны перегружаться тяжелой работой и правильно дозировать нагрузки.
полнолуние пройдет 12 июля в 11:26 в 21 градусе Рака. Очень часто ситуация достигает апогея именно на полнолуние...Думаю. что это полнолуние будет связано и усилит аспект пребывания Юпитера в знаке Рака, усиливая и в то же время способствуя завершению практически годичного его пребывания в этом знаке.
Важнейший аспект - Сатурн в 17-м градусе Скорпиона уходит в директное движение 20 июля в 19:57, а Уран выходит в ретроград в 17 градусе Овна 21 июля в 22:33. Смена движения этих планет произойдет на переходе Венеры в знак Рака 18 июля, в 14:07, который усиливает чувство родины, дома, своих границ, собственнические чувства по отношению к своему имуществу и к своим детям.
Смена знаков Сатурном и Ураном на фоне аспекта квиконса между этими планетами - это неспокойное время: смена власти в политике, в государственных структурах, бизнесе, в семейных программах.
Возможен также неспокойный сейсмический и погодный фон: перепады температуры, сильные ветра.
Для многих из нас возможны неожиданные поездки, смена места жительства, завершение контракта, прерывание старых близких отношений и завязывание новых.
Повышенная осторожность Скорпионам, Овнам, Козерогам и Водолеям! В это время не следует начинать серьезных оздоровительных программ, так как возможны осложнения с коленями, голенями и опорно-двигательной системой, поэтому необходимо беречь кости, зубы, позвоночник от ушибов и травм.
Солнце выйдет в Лев 22 июля в 21:42 - этот аспект и переход Меркурия в Лев 31 июля в 22:42 усилит ингрессию Юпитера в Лев.
На разворотах Меркурия, Сатурна и Урана - повышенное внимание к вещам и документам. На это время не следует назначать дальних поездок, особенно поездом или самолетом, назначать плановых операций, важных переговоров, покупки автомобиля и других механических или электронных устройств, взятие кредита в банке.
Tags: прогноз на месяц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments