rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

астросводка на июнь 2014

Главные астрособытия месяца:

разворот Меркурия в ретроградное движение в 4-м градусе Рака  7 июня в 11:52 и разворот Нептуна в ретроградное движение в 8 градусе Рыб 9 июня в 14:00. Поэтому начало месяца - период, когда личная, на работе, внутри или межгосударственная проблема повернется вспять или на какое-то время будет законсервирована. Это особенно важно для тех людей, фирм или государственных образований, которые родились или начали свою деятельность под знаком Рыб, Девы, Рака или Близнецов.

Период с 1 по 15 июня может быть периодом как крутых перемен, так и,наоборот, полного штиля в  нашей жизни.
Следующий разворот Меркурия в директное движение нас ожидает 1 июля 2014, а вернется он в 4-й градус Рака, в котором сейчас развернется в ретроград, 16-17 июля. Период с 30 июня по 20 июля - это время, когда ситуация определится и наберет энергию для кардинальных изменений.
На фоне разворота Меркурия и разворота Нептуна будет проходить затмение Луной Сатурна 10 июня, в 18:30 и полутораквадрат Юпитера к Нептуну 12 июня в 2:15. Эти аспекты могут создать неблагоприятные условия для точного и правильного выполнения важной работы, создать иллюзии и спровоцировать ошибки как в политике, в бизнесе, на работе, так и в личных отношениях. В это время возможна повышенная опасность на воде, а также при употреблении некачественной пищи, напитков или алкоголя.
На период с  1 по 15 июня лучше не назначать  отпусков особенно около водоемов. Стрельцам, Рыбам, Ракам, Козерогам и Скорпионам - повышенная осторожность!
Оппозиция Венеры к Сатурну на оси 18 градус Телец-Скорпион 13 июня в 4:09 и полнолуние в 23 градусе Стрельца в этот же день и практически одновременно (точное время 4:13) на складывающемся квадрате Марса к Плутону (точное время 14 июня, в 12:44)  может ограничить ресурс на покупку недвижимости или другого капитального проекта. Как в тратах, так и в личных отношениях повышенная осторожность Овнам,Тельцам, Весам, Козерогам и Скорпионам. Всем нам, и особенно представителям этих знаков, следует избегать чрезмерных перегрузок, необходимо беречь зубы, кости, позвоночник и горло от травм и простуд.
В международной и внутригосударственной политике, особенно в странах с неблагополучной экономической или политической ситуацией, в период с 11 по 15 июня возможны непредсказуемые, стихийные случаи насилия,  военные действия или  проявления терроризма.
18 июня в 9:16 сложится секстил Венеры к Юпитеру - этот благоприятный и поддерживающий аспект может сгладить проявление напряженных аспектов при условии активного поиска компромисса и взаимопонимания.
Оппозиция Марса к Урану сложится 25 июня, в 8:26, а затмение Луной Меркурия - 26 июня, в 11:56 на фоне складывающегося новолуния 27 июня в 8:10, в 6 градусе Рака. Во время действия аспектов с 22-го по28 июня повышенная бдительность в обращении с детьми и животными! Необходима повышенная осторожность в дороге, за рулем, на поездах, самолетах, в грузовиках и маршрутках дальнего следования, в горах, на большой высоте. Следует беречься взрывов и пожаров, особенно при обращении с горючими и взрывоопасными веществами!  
Тригон Солнца к Нептуну 29 июня, в 7:22 и квадрат Венеры к Нептуну в то же день, в 19:31 - эти аспекты требуют повышенной осторожности в воде и на воде. На время их действия (26 -30 июня) лучше не брать билеты на паром или на корабль. В личных отношениях может вскрыться неправда или намеренный обман.
Зато люди искусства или науки (особенно Львы, Рыбы, Тельцы, Весы или Близнецы) могут проявит  себя в соревнованиях, конкурсах, олимпиаде, выиграв значительный приз.

Tags: прогноз на месяц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments