Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Лунный путь и другие аспекты

в течение  недели с 29 марта по 4 апреля:

29 марта, в понедельник,  перед тем, как покинуть знак Девы Луна сделает оппозицию к Урану в 06:56 по Гринвичу:  примерно за два часа до этого времени необходимо быть осторожными в дороге и за рудем.  Слова и шутки, даже на первый взгляд кажущиеся безобидными,  могут сильно ранить того, к кому они обращены. Знакомства, которые могут произойти пока Луна проходит знак Девы ( с 27по 29 марта), могут быть недолгими или непредсказуемыми.

В знак Весов Луна войдет  29 марта в 11:20 по Гринвичу

30 марта, во вторник- в  02: 25 по Гринвичу - полнолуние, к которому  Плутон делает напряженный аспект квадрата.  В этот вечер не задерживайтесь в гостях или на работе допоздна. Не стоит надевать слишом вызывающую одежду. Луна в знаке Весов "требует" чуткого  понимания принципа гармонии и правильного баланса во всех сферах  жизни.
 
31 марта, выходя из знака Весов Луна сделает оппозицию к Венере в 12:14 по Гринвичу. На этом аспекте Венерианский принцип баланса будет соблюсти непросто.  Поэтому на это время  (пока Луна следует по знаку  Весов) не стоит планировать свадьбы, помолвки, открытие магазинов одежды, косметики или парфюмерии. 

31 марта, в среду в 12:40 по Гринвичу Луна войдет в знак Скорпиона и "настроится" на последний аспект квадрата к Нептуну.
Квадрат к Нептуну Луна сделает 2 апреля в 16:52
по Гринвичу. Квадрат  Луны к Нептуну "распологает" к избыточности, особенно в еде или питие. Необходима умеренность. 

В пятницу, 2 апреля в 16:50 по Гринвичу Луна перейдет в знак Стрельца и будет находиться там до 5 апреля . Проходя знак Стрельца, Луна располагает к путешествиям и получению новых знаний, а так же к работом по расширению или благоустройству своего жилища. Тем более, что последний аспект, который она сделает, выходя из знака Стрельца - секстиль к Нептуну. Точное время этого аспекта: воскресенье, 4 апреля 20:58 по Гринвичу.

Луна без курса:
29 марта:  6:55- 11:20
31 марта:  12:14-12:40
2 апреля: 12:54-16:52
4 апреля: 20:58- 5 апреля: 01:06
(время по Грнивичу)  

 важный аспект недели:

Неделя пройдет под "знаком" статичного Плутона, который уйдет в  в ретроградное движение 6-го апреля. Поэтому на эту неделю и до 8-9 апреля не следует планировать важных дел или операций. 

В этот период могут разрешиться или прийти в движение дела или пролемы, начавшиеся еще в сентябре 2009 года.
Tags: недельный лунный путь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments