Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астропрогноз на

Май 2014:
В начале мая
- сильный акцент на Сатурн:
3 мая пройдет оппозиция Меркурия к Сатурну (точное время 00:56, время действия аспекта 30 апреля - 4 мая), а 10 мая сложится оппозиция Солнца к Сатурну (точное время  18:28, время действия аспекта 8-11 мая) - аспекты задержек, отсутствия взаимопонимания  и упрямства - не следует планировать важных встреч и переговоров.
6 мая пройдет биквинтил Сатурна к Урану (точное время 10:17, время действия аспекта 5-7 мая) - время неожиданных и серьезных перемен. Без необходимости не следует брать билеты на самолет и другие транспортные средства дальнего следования. Повышенная осторожность в горах, на большой высоте, возможна повышенная сейсмическая активность, сильные ветра.
Затмение Луной Сатурна произойдет 14 мая, 12:02 (время действия аспекта 13 - 15 мая) - повышенное внимание к технике безопасности, правилам и инструкциям, беречься при загаре от избыточных солнечных лучей!
Кардинальное событие не только мая но и всей первой половины года:
в 20-х числах мая Марс в 10-м градусе Весов развернется в директное движение (точное время аспекта 20 мая 1:31). Это одна из ключевых точек большого периода пребывания Марса в знаке Весов, который начался в начале декабря 2014 года и с которым связаны важнейшие события в мире, особенно ситуация на Украине. У многих из нас в нашей личной жизни также начали происходить события,  которые привели нас к кардинальным переменам. Во время разворота Марса ситуация примет решающее направление, а завершится она в июле, когда Марс перейдет в знак Скорпиона.
Разворот Марса в знаке Весов повлияет на судьбы тех из нас, кто родился под знаком Овна, Скорпиона или Весов. Для всех нас и особенно для представителей этих знаков важно сохранять мир в семейных и партнерских отношениях, быт предельно внимательными за рулем, с огнем, острыми предметами и оружием.
В период статичного Марса (с 8 мая по 2 июня) чрезвычайно важно следить за состоянием здоровья тем из нас, кто сильно болел всю зиму 2013-2014 года, так как в это время может быть длительное ухудшение здоровья. В это время также важно не простужаться, следить за состоянием почек, желудка, зубов, кожи и волос. Однако путем радикальных или профилактических мер ситуацию можно повернуть к лучшему.
24 мая в 17:49 будет проходить точный тригон между Юпитером и Сатурном. Действие аспекта - период с начала мая до середины июня- время, благоприятное для учебы, карьерного роста и личных достижений.
Май будет богат на ингрессии планет в другой знак - это признак поступательного движения и перемен:
3 мая, в 1:22 - Венера перейдет в Овен -благоприятный аспект для новых начинаний и для рожденных под знаком Овна.
7 мая, в 14:58 - Меркурий перейдет в Близнецы; 21 мая, в 3:00- Солнце перейдет в Близнецы - хорошие аспекты для учебы, бизнеса и торговли.
29 мая, в 9:13 - Мекрурий перейдет в Рак, а в 1:47 - Венера перейдет в знак Тельца- аспекты, благоприятные для решения семейных дел и благоустройства, для ухода на каникулы или  в отпуск.
Фазы луны:
полнолуние мая пройдет 14 числа в 19:17 в 24 градусе Скорпиона
новолуние - 28 мая, в 18:41 в 8 градусе Близнецов.
Tags: прогноз на месяц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments