Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

АстроПрогноз на неделю:

8-14 апреля 2014 (время Гринвич)
главные астрособытия недели:
Статичный Плутон, переходящий в ретроградное  движение в 14 градусе Козерога (точное время 14 апреля, в 18:49) - действие этого аспекта уже вступило в силу, влияя на значительные события как личной, так и в общественной жизни, так как любое значимое событие сейчас окрашено этим аспектом. Планета, переходящая в ретродвижение может создать узел проблем, которые могут вернутся и, или разрешиться на ее развороте в директное движение (Плутон будет разворачиваться в директ в сентябре 2014 года). Статичный Плутон акцентирует и выявляет нерешенные и затянутые проблемы, часто провоцируя агрессию и конфликты.
В общественной жизни это могут быть конфликты внутри и между государствами. В личной жизни - проблемы в отношениях (особенно у Скорпионов и Козерогов) и проблемы со здоровьем (обострение онкопроблем, проблем с костями, позвоночником, зубами). На время разворота Плутона лучше не назначать плановых операций.
Позитивный момент аспекта - освежающие перемены, выход из застойной ситуации, выгодная купля-продажа недвижимости.
Оппозиция Марса к Солнцу 8 апреля в 21:03 - опасный и конфликтный аспект, повышенная осторожность с огнем, беречься простуд, особенно при хронических заболеваниях почек.
Квиконс Солнца к Сатурну 12 апреля, в 00:23 (действие аспекта может продолжаться с 10 до 13 апреля). Могут быть выполнены старые обещания и договоренности, но не следует давать трудновыполнимые обещания, брать или давать в долг даже небольшие денежные суммы.
Параллель Марса к Урану 13 апреля, в 16:12 и соединение Меркурия с Ураном 14 апреля в в 23:15. Опасные аспекты для международных и внутригосударственных отношений. Резкое нарушение границ, договоренностей и мирного хода событий.
В это время не следует отправляться в путешествия, особенно в далекие, на самолетах. поездах, автомобилях.
Повышенная осторожность со взрывоопасными веществами и огнем, в горах и на большой высоте.
Возможны непредсказуемые капризы погоды, повышенная сейсмическая активность, сильные ветра.
Позитивная сторона этих аспектов - неожиданые значимые знакомства, встречи, переговоры, предложения, идеи.
другие важные астрособытия недели:

вторник, 8 апреля:

12:56- тригон Луны с Меркурием - хороший аспект для переговоров, особенно для новых начинаний.

21:03 - оппозиция Марса к Солнцу - конфликты, споры, аварии, травмы, нерешительность.

среда, 9 апреля:

8:58 - полутораквадрат Венеры к Марсу - ревность, конкуренция, конфликты, подогреваемые продолжающей свое влияние оппозиции Марса к Солнцу.

11:50 - тригон Луны к Урану; 23:12 - секстил Луны к Марсу - в промежутке времени между этими аспектами можно успеть сделать много полезных дел. Однако в дороге и за рулем - повышенная осторожность. Следует принимать только обдуманные решения.

четверг, 10 апреля:

00:23 - полутораквадрат Луны к Меркурию - велика вероятность ошибок и непонимания.

2:28 - тригон Луны к Солнцу; 2:35 - параллель Венеры к Нептуну; 5:19 - параллель Луны к Нептуну; 5:39 - параллель Луны к Венере - такой сильный аспект на Нептун благоприятен для признаний в любви, для взаимопонимания, сострадания и сочувствия. Однако следует проявлять повышенное внимание к качеству  пищи и напитков. Возможны проблемы с водой, с канализационной и водопроводной системой.

6:26 - квадрат Луны к Сатурну - суровая действительность вернет нас к реальности. Проблемы в отношениях между начальством и подчиненными.

16:32 - параллель Луны к Солнцу; 16:54 - полуквадрат Луны к Юпитеру; 18:03 - полутораквадрат Луны к Урану; 19:18 - полутораквадрат Луны к Плутону - не следует намечать реализацию свои планов, важных переговоров и деловых встреч. Повышенное внимание в дороге и за рулем, в горах, на крышах, в лифтах, на лестницах, в шахтах.

пятница, 11 апреля:

4:12- полуквадрат Луны к Марсу; 9:55 оппозиция Луны к Венере - обостренность восприятия личных отношений.

10:57 - полутораквадрат Луны к Солнцу; 11:21 - оппозиция Луны к Нептуну - назначенная встреча может быть отложена или перенесена. Проблемы с погодой и с самочувствием.

13:44 - параллель Луны к Марсу; 15:30 - параллель Луны к Урану; 15:42 полутораквадрат Меркурия к Сатурну; 15:59 - полуквадрат Солнца к Нептуну - разногласия, споры, опоздания ошибки, неисправности, аварии, поломки. Повышенная осторожность с острыми предметами, пищевыми продуктами, напитками. Не привитым от клещей - повышенная осторожность на природе.  Беречь детей от игр с острыми и опасными предметами.

22:47 - секстил Луны к Юпитеру- гостеприимный аспект, подходящий для встеч с друзьями и развлечений.

суббота, 12 апреля:

00:23 - квиконс Солнца к Сатурну; 00:53 - тригон Луны к Плутону; 2:23 соединение Венеры с Нептуном; 10:05 - полуквинтил Венеры с Ураном; 10:29 - параллель Луны с Меркурием; 17:12- секстил Луны к Сатурну; 18:32 - параллель Солнца к Венереобещания себе и другим, данные в это время будет трудно исполнить, но награда будет велика! День подходит для пожеланий, мечтаний, загадывания, планов на будущее.

воскресенье, 13 апреля:

7:24 - параллель Луны к Меркурию; 16:12 -параллель Марса к Урану - можно что-то поменять в своей жизни или в своем жилище. Повышенная осторожность с огнем, электричеством и газом, в дороге и за рулем.

21:39 - полуквадрат Луны к Сатурну; 21:50  - параллель Луны с Марсом; 22:01 - параллель Луны с Ураном - необходимо повышенное внимание  к дорожным правилам и к правилам техники безопасности. Не следует отправляться в дальние поездки.Следует избегать места скопления народа или, наоборот, слишком пустынных и безлюдных мест. Возможна также повышенная сейсмическая активность, сильные ветра, перепады погоды.

понедельник, 14 апреля:

7:01 - оппозиция Луны к Меркурию; 8:37 - квадрат Луны к Юпитеру; 9:27 - оппозиция Луны к Урану; 10:08 - квадрат Луны к Плутону; 16:01- соединение Луны к Марсу - Луна сформирует на небе большой крест с Юпитером, Ураном , Плутоном и Марсом, задев Меркурий в Овне, который  сделает в этот день квадрат к Юпитеру в 18:32 и соединение с Ураном в 23:15. Важная проблема как на личном плане, так и в бизнесе, на работе или в общественной жизни может встать ребром, начав период долгого ее решения. Это может быть время серьезных политических конфликтов, конфликтов на уровне крупных компаний и корпораций, а также обострения проблем в личной жизни и со здоровьем. Возможно возбуждение стихий, пожары, наводнения, шторма, резкие перепады погоды. Человеческая стихия может проявлять себя в виде слепых бунтов, терроризма, неконтролируемой агрессии.

Статичный Плутон в 23:48 накануне Лунного затмения 15 апреля, в 7:43 усложняет, усугбляет и усиливает фатальность этих аспектов, поэтому в первую очередь необходимо помнить об осторожности, особенно принимая на себя ответственность перед дрругими людьми, организациями или даже целыми государствами!

Недельный Лунный путь:

Луна перейдет в Лев 8 апреля, в 9:51. Последний аспект по выходе из него сделает квадрат к Сатурну 10 апреля, в 6:27. Период следования Луны по Льву до ее аспекта с Сатурном - период борьбы с трудностями, поэтому неблагоприятен для начала новых дел.

Луна перейдет в знак Девы 10 апреля, в 22:09. Последний аспект сделает секстил к Сатурну 12 апреля, в 17:13. Период транзита Луны по знаку Девы благоприятен для заключения долгосрочных контрактов и устройства на работу.

В знак Весов Луна войдет 13 апреля, в 8:34 . Последний аспект по выходе сделает аспект оппозиции к Солнцу (полнолуние)и одновременно Солнце будет делать аспект затмения Луны 15 апреля, в 7:43. Период пребывания Луны в знаке Весов - опасное время для всех сфер жизни. Не следует начинать новых дел. Зато мы можем отказаться от старого и ненужного в нашей жизни:  вещей, привычек, отношений....

Луна без курса:

6:27 - 22:09 10 апреля

с 17:13 12 апреля до 8:34 13 апреля

с 8:34 13 апреля до 7:43 15 апреля

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments