rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

прогноз на апрель:

Апрель 2014 года -
один из самых сложных и напряженных месяцев наступившего года:
В первых числах месяца Солнце образует квадрат с Юпитером (1 апреля 7:39), соединение с Ураном (2 апреля, в 7:08); квадрат с Плутоном 3 апреля, в 9:22 и оппозицию с Марсом (8 апреля, в 21:03). Т.е.в эти дни Солнце будет формировать и замыкать аспекты между теми планетами, которые  позднее сформируют на небе напряженную и слишком насыщенную фигуру большого креста. Т.е. именно в начале апреля будет запущена пружина всех событий апреля как в нашей личной жизни. так и на внутри и межгосударственном уровне. Повышенная осторожность государствам, образовавшимся под знаком и людям, родившимся под знаком Овна или Льва!
В начале апреля (5 апреля, в 20:32) Венера перейдет в Рыбы. Она пробудет в этом знаке до  3 мая. Женственная и мягкая энергия этого транзита может смягчить действие других неблагоприятных аспектов, особенно если мы сами будем проявлять сочувствие к себе и к своим ближним.
Однако практисески в это же время Меркурий, покинув Рыбы, перейдет в знак Овна 7 апреля, в 15:36. Агрессивный Меркурий в Овне примет активное участие в формировании аспекта большого креста между Ураном, Плутоном, Юпитером и Марсом, который будет проходить в 20-х числах мая. В дни статичного Плутона 14-16 мая Меркурий начнет формировать и замыкать эту фигуру - наиболее сложные и опасные дни этого месяца, так именно в это время могут начаться события как в личной жизни, так и на международном уровне, которые  разразятся серьезными потрясениями. Особенную осторожность следует проявлять, решая межгосударственные и внутригосударственные конфликты, особенно в странах, которые  образованы под знаком Овна, Девы или Близнецов и людям, рожденным под этими знаками.
Статичный Плутон, переходящий в ретроградное  движение в 14 градусе Козерога (точное время 14 апреля, в 18:49) - это аспект, с которого начнется действие чрезвычайно энергетически насыщенной фигуры большого креста между Юпитером, Ураном, Плутоном и Марсом которая сложится на небе  в период  с 19 по 26 апреля:
-квадрат Урана с Юпитером сложится 20 апреля в 7:29
-оппозиция Юпитера с Плутоном -20 апреля в 23:26
-квадрат Урана с Плутоном - 21 апреля в 19:21
-квадрат Марса с Юпитером -22 апреля в 19:28
-оппозиция Марса с Ураном - 23 апреля в 7:08 
-квадрат Марса с Плутоном - 23 апреля в 13:38
Эти аспекты могут вызвать конфликты как на государственном уровне, так и в личном плане, вызванные экономическими условиями и изменениями политических сил внутри стран и на международной арене, рост терроризма. Во время действия этих аспектов повышена вероятность травм и несчастных случаев в дороге, за рулем, с оружием.
На это время не следует назначать отпуска, поездки, необходимо свести к минимум путешествия на самолетах, поездах и других видах транспорта дальнего следования.
Возможна также повышенная сейсмическая активность, резкие перепады погоды и температуры воздуха, сильные ветра, шторма и ураганы.
Овнам, Водолеям, Скорпионам, Весам, Ракам и Стрельцам  во время действия этих аспектов ПОВЫШЕННАЯ ОСТОРОЖНОСТЬ!
Из возможного позитивного действия аспектов- дальнейший рост прогресса в области науки и техники, увеличение производства автомобилей на альтернативных видах топлива, изобретение и производство новых видов связи и  электронных устройств.
Апрель- месяц затмений:
лунное затмение произойдет 16 апреля в 7:43 в 26 градусе Весов. Лунное затмение на оси Овен - Весы - обнажит скрытые проблемы в отношениях, особенно у Раков, Весов и Овнов.
солнечное - 29 апреля в 6:15 в 9 градусе Тельца создаст проблемы с материальной стороной жизни. На это время не следует назначать сделок по недвижимости, финансовых операций . Не следует также брать кредиты, занимать или одалживать крупные суммы. Тельцам, Львам и Ракам повышенная осторожность!
Tags: прогноз на месяц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments