Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астропрогноз на неделю

4-10  марта 2014 (время Гринвич)
главные астрособытия недели:
5 марта, в 21:04 Венера перейдет в знак Водолея. В период перехода Венеры в новый знак может разрешиться проблема личных отношений: если отношения переживут кризис, то будут продолжаться и развиваться дальше. Если нет, охлаждение может привести к разрыву.
На этом аспекте могут быть достигнуты новые договоренности, приняты новые законы, новые люди могут занять должности как на предприятии, так и у руля государства.
Однако  принятие важных решений и  оформление документов лучше отложить на период после 6 марта, когда в 10:17 Юпитер перейдет в директное движение.
В период статичного Юпитера 4-9 марта не следует обижать других и желательно легче относиться к обидам и к критическим замечаниям в свой адрес. .
На дороге не стоит вовлекаться в соревнования по скорости и обгонам.
Не следует также брать кредиты в банках, занимать или давать в долг большие денежные суммы.
Людям с проблемами с печенью, желчным пузырем или давлением следует внимательнее относиться к своему питанию и здоровью в целом.
Для Раков, Стрельцов и Рыб это может быть особенно напряженный, но при старании с их стороны и особенно благоприятный период.
другие важные астрособытия недели :

вторник, 4 марта:

2:15 - полуквадрат Луны с Нептуном; 11:13 - параллель Луны с Нептуном - проблемы с пищеварением, возможны приступы аллергии. Возможны трудности с водоснабжением, канализацией, сантехникой.

12:08 - квинтил Венеры с Ураном; 14:44 - оппозиция Луны к Марсу; 16:31 - полуквадрат Солнца к Венере; 17:31 - квадрат Луны к Венере; 17:32 - полуквадрат Солнца к Луне - расписание может неожиданно измениться. В это время следует избегать конфликтов, Возможны аварии в воздухе, в горах, на большой высоте. Напряженная Венера часто дает трудности с уходом за собой и своей внешностью, поэтому на вторник лучше не назначать визитов к парикмахеру, косметологу. Купленная в это время одежда может не подойти.

среда, 5 марта:

00:15 - полуквинтил Меркурия с Плутоном; 3:43 - полуквинтил Венеры с Нептуном; 4:53 - секстил Луны с Нептуном - хорошее время для изменения отношения к себе и к своим близким в сторону большего понимания, сочувствия и тепла.

14:02 - секстил Луны к Юпитеру; 15:58 -параллель Луны с Меркурием- можно удачно завершить начатое дело, переговоры, решения.

21:04 - Венера переходит в Водолей - аспект, о котором я подробно писала выше.

22:56 - секстил Луны с Солнцем - аспект удачи во всех делах.

четверг, 6 марта:

7:17 - квадрат Луны к Меркурию; 10:17-статичный Юпитер; 11:12 - параллель Луны с Сатурном; 11:46 - параллель Луны с Венерой; 13:55  - оппозиция Луны с Сатурном - аспекты затянувшейся осады  и неудавшегося штурма. Проблемы с договоренностями, ключами, замками, документами.

17:57 - полуквадрат Луны к Юпитеру; 18:59 - полуквадрат Луны с Ураном; 23:10 - полутораквадрат Луны с Плутоном - недостаток терпения может привести к конфликтам. осторожно в толпе или в безлюдных местах. В дороге, за рулем. Повышена вероятность сейсмической и вулканической активности, сильных ветров, аварий (особенно в вохдухе), травм.

пятница, 7 марта:

4:45 - тригон Луны к Венере; 9:08 - параллель Луны к Сатурну-хорошее время для признания в любви, подарков, налаживания отношений, урегулирования международной или внутригосударственной обстановки.

13:11 - квадрат Луны к Нептуну - избегать обманов, на это время лучше не назначать деловых встреч.

суббота, 8 марта:

00:00 - секстил Луны к Урану; 2:23 - полутораквадрат Луны к Марсу -повышенная осторожность в дороге и за рулем, при обращении с горючими материалами и оружием.

12:08 - полутораквадрат Луны к Венере; 13:27 - квадрат Луны к Солнцу - в странах, где отмечается 8-е марта, мужчинам очень важно вовремя и правильно поздравить с праздником своих матерей, жен, подруг, коллег...

20:19 - тригон Луны к Меркурию - хороший аспект для дружеских встреч и праздника.

воскресенье, 9 марта:

7:53 - тригон Луны к Марсу - единственный аспект дня перед переходом Луны в знак Рака в 13:33. Можно заняться завершением ремонта или генеральной уборкой. .

понедельник, 10 марта:

00:46 - тригон Луны к Нептуну - аспект отдыха, развлечений, расслабления.

4:22 - полутораквадрат Луны к Меркурию; 6:11 - полутораквадрат Луны к Сатурну - аспекты перед квадратом Меркурия с Сатурном во вторник 11 марта, в 6:14. Луна к этому квадратом образует фигуру "перста дьявола" - опасная конфигурация, когда могут отказать "тормоза" как в поведении частных лиц, так и руководителей предприятий или государств. Или, наоборот, ситуация или информация может намеренно сдерживаться для чьей-то выгоды. Выходя из дома или из офиса, следует проверить наличие ключей или необходимых документов.

10:37 - соединение Луны с Юпитером - необходимость принять важное решение.

12:05 - квадрат Луны с Ураном; 16:16 - оппозиция Луны с Плутоном; 23:32 - параллель Солнца с Ураном - повышенная осторожность в дороге и за рулем, в обращении с горючими веществами, газом, электричеством. На это время лучше не брать билеты на транспорт дальнего следования.

Недельный Лунный путь:

В знак Тельца Луна перейдет 4 марта, в 19:13. Последний аспект по выходе из него сделает оппозицию к Сатурну  6 марта , в 13:56. Период следования Луны по Тельцу не благоприятен для вступления в семейные отношения и для заключения долгосрочных бизнес- контрактов.

Луна перейдет в Близнецы 7 марта, в 2:38. Последний аспект сделает тригон с Марсом 9 марта, в 7:54. Время транзита Луны по Близнецам - благоприятно для дел, требующих хорошей реакции, решительности, сообразительности и скорости.

В знак Рака Луна перейдет 9 марта, в 13:34. Последний аспект по выходе сделает квадрат с Марсом 11 марта, в 19:52. Период следования Луны по Раку - время трудностей и разногласий в семье или в рабочем коллективе.

Луна без курса:

17:31- 19:13 4 марта

с 13:56 6 марта до 2:38 7 марта

7:54 - 13:34 9 марта

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments