rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Астропрогноз на

МАРТ 2014 :
Начало марта бурное время:
1 марта в 16:18 развернется в ретроградное движение Марс в 28 градусе Весов.
2 марта, в 15:02, Сатурн ( в 24 градусе Скорпиона) перейдет также в ретроградное движение.
Статичный Юпитер (в 11 градусе Рака) перейдет в директное движение 6 марта в 10:17.
Действие событий может разворачиваться по двум сценариям:
Ретроградный Марс и ретроградный Сатурн - на краткий срок (до разворота Юпитера) дадут переменам видимость стабильности, но она окажется нетвердой и нестабильной и к развороту Юпитера все опять поменяется и вернется в прежнее русло.
Второй сценарий - перемены, происшедшие на статичных планетах будут иметь затяжной характер (период с мая по июль), но в июле ситуация вновь может измениться, однако наша жизнь и ее обстоятельства могут, наконец, стабилизироваться.
Однако в начале марта всем нам и особенно Овнам, Ракам, Стрельцам, Козерогам и Скорпионам важные решения лучше принимать после 6 марта. Это в первую очередь касается бизнес-проектов, учебы и устройства на работу.
Время действия всех этих аспектов - сложный период возвращения проблем и конфликтов конца 2013 года, нестабильности в экономике, резких перемен и капризов погоды: сильного похолодания или, наоборот, необычно теплой для этого времени погоды.
Может также наметиться тенденция роста цен, особенно на недвижимость.
Однако в период с 1 по 3 марта можно купить недвижимость по более дешевой цене! Но следует помнить, что в этот период, особенно в дни разворотов планет, не следует брать кредиты в банках, особенно под залог недвижимости!
В странах с неблагоприятным политическим климатом или с проблемами с экономикой может завязаться узел серьезных проблем, который даст себя знать на протяжении следующей "болевой точки" года - в апреле 2014.
Позитивный момент этого периода может быть связан со справедливым и благоприятным исходом судебного дела, с решением серьезной финансовой проблемы, с получением стипендии, гранта, крупного гонорара или с заключением долгосрочного контракта.
Ингрессии марта:
5 марта, в 21:04 Венера перейдет в знак Водолея. Это аспект, подходит для дружеских контактов, для работы в области программмирования, для новых тенденций моды, для освежения своего имиджа и стиля. Однако этот аспект может внести в отношения отстраненность и холодность.
Меркурий возвращается в Рыбы 17 марта, в 22:25. С  этого времени завершится период, начавшийся 12-14 января, когда Меркурий начал свой транзит по знакам Водолея и Рыб (см.прогноз на январь в Годовом прогнозе, размещенном ниже).
Солнце перейдет в Овен 20  марта, в 16:58.- Это важный момент для начинаний и, или планирования своей жизни, так как в это время начнется астрологический Новый год- весеннее равноденствие. Очень полезна может оказаться медитация на солнечный свет и пожелание тепла и света себе и своим ближним!
В этом месяце ожидается два новолуния: 1 марта, в 8:01 (в 11 градусе Рыб)- в начале марта - это важный аспект, после которого в этом сложном периоде начала марта произойдет движение вперед.  И новолуние 30 марта, в 18:46 (в 10 градусе Овна) - на фоне пребывания Солнца в Овне - это усиливает наши возможности начать жизнь с чистого листа.
Полнолуние - 16 марта в 17:09 (в 27 градусе Девы).
Черная Луна войдет в Лев 4 марта в 15:02. В этом знаке она будет находиться до 28 ноября.
Транзит Черной Луны в знаке Льва может обострить кармическую проблему с детьми, с их зачатием, вынашиванием и рождением. Она может спровоцировать в нас интерес к темным сторонам творчества. Авторитарность и жажда власти могут быть усилены во многих из нас, особенно в тех, кто рожден под знаком Льва или в начале знаков Водолея, Тельца и Скорпиона.
Tags: прогноз на месяц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments