rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

астропрогноз на неделю

25 февраля - 3 марта 2014 (время Гринвич)
главные астрособытия недели:

Неделя "ударная" по аспектам, а следовательно и по тем событиям, которые нас ожидают:
Затмение Луной Венеры в 24 градусе Козерога 26 февраля, в 5:17. Это очень опасный для всех нас аспект, так как Венера - это очень важная в жизни человека и человечества планета. Мистики считают, что именно Венера "ведет" всю человеческую иерархию, являясь принципом красоты, эстетики и гармонии, которая и выделила человека как человеческий вид из животного царства. Поэтому затмение Венеры может негативно сказываться на поведение как человека в его личной жизни, так и на его работе или в бизнесе.
Во время прохождения аспекта (весь период пребывания Луны в Козероге, где произойдет затмение) всем нам (и особенно Козерогам, Ракам, Весам и Тельцам) необходимо избегать конфликтов, потерь или, наоборот, крупных приобретений или капитальных вложений в бизнес,  недвижимость или в красивые и ценные вещи. Тем более, что затмение Венеры бдет проходить во время повторения квадрата Юпитер - Уран (точное время 26 февраля, в 7:34 - а период действия аспекта - с 13 февраля по 10 марта). Этот квадрат дает резкость и жесткость событиям и обстоятельствам. Во время его прохождения необходима повышенная осторожность в дороге и за рулем, при обращении с горючими материалами и оружием.
Может обостриться международная обстановка и конфликты внутри государств.
Повышена вероятность сейсмической активности, сильных ветров и других проявлений стихий.
Работа электричества, электронных приборов, интернет сетей на этой неделе может быть затруднена.
На аспекте затмения Венеры не рекомендуется посещение парикмахера, косметолога, стилиста.
Разворот Меркурия в Водолее в директное движение в 19-м градусе Водолея 28 февраля в 13:55. События, которые начали разворачиваться на переходе Меркурия обратным ходом в Водолей 13 февраля сейчас  будут пересмотрены и откорректированы Абсолютом. Это может происходить весьма резко и болезненно, как в нашей личной сфере, так и на уровне жизни государств.
Если были проблемы с самочувствием, на этом аспекте может резко измениться состояние здоровья, поэтому к здоровью сейчас должно быть повышенное внимание!
1 марта в 16:18 развернется в ретроградное движение Марс в 28 градусе Весов. Это серьезнейший аспект  не только той недели или месяца марта, это ключевой аспект всего 2014 года! У многих из нас, особенно у Овнов и Весов может резко измениться жизнь. Однако все события, которые произойдут под влиянием разворота Марса (промерно неделя до и неделя после точного аспекта) еще могут быть пересмотрены и изменены в 20-х числах мая, когда Марс развернется в директное движение и в 20-х числах июля, когда Марс снова пройдет градус нынешнего разворота.
2 марта, в 15:02, Сатурн ( в 24 градусе Скорпиона) перейдет также в ретроградное движение. Во время этого аспекта ( его действие может продолжаться до 22 марта) может возникнуть  проблема, связанная с работой, отношениями (особенно официально закрепленными) или со здоровьем (кости, позвоночник, зубы). Повышенное внимание к пожилым людям и к старым домашним животным!
Крупные фирмы, организации, фонды, страны и мировые сообщества могут пересмотреть условия своей работы и законы, по которым они функционируют. Однако надежный характер эти изменения носить не будут, если их утверждение произойдет до 6 марта. Поэтому закреплять внесенные изменения можно только после 6 марта, когда в директное движение перейдет Юпитер.
На протяжении всей этой недели могут ломаться и выходить из строя старые приборы, вещи, теряться документы и крупные суммы денег.
Все договоры, особенно по покупке недвижимости лучше оформлять и закреплять только после 26 февраля!

новолуние в 11 градусе Рыб пройдет 1 марта, в 8:01 - новая Луна - это всегда начало нового цикла, и накануне разворотов Марса, Сатурна и Юпитера - этот аспект подчеркивает  радикальность грядущих перемен.

другие важные астрособытия недели :

вторник, 25 февраля:

00:20 - секстил Луны к Солнцу; 3:37 - полуквадрат Луны к Сатурну; 4:50 - секстил Венеры к Сатурну - на этих аспектах следует руководствоваться мудростью, которая заключена в поговорках "семь раз отмерь, один - отрежь" и "старый друг, лучше новых двух"...

7:15- квадрат Луны к Урану; 7:23 - оппозиция Луны к Юпитеру; 11:21 - соединени Луны с Плутоном - опасные аспекты: повышенная осторожность в дороге и за рулем, проблемы со здоровьем, головные боли, давление.

22:59 - полуквадрат Луны к Нептуну - разочарования, срыв договоренностей, проблемы со сном. Повышенное внимание к качеству еды и напитков!

среда, 26 февраля:

2:05 - параллель Луны к Венере; 2:41 - полуквадрат Луны к Солнцу - беспокойные аспекты, особенно для романтической встречи...

4:48 - секстил Луны к Сатурну; 5:00 - параллель Луны к Сатурну; 5:17 - затмение Венеры Луной; 7:29 - квадрат Юпитера к Урану;  10:52 - квадрат Луны к Марсу - повышенная осторожность в дороге, за рулем, на большой высоте, в горах. В это время лучше не ездить в дальние поездки, особенно на самолетах, поездах и микроавтобусах! Расписание самолетов и другого транспорта может неожиданно меняться.
В это время также лучше не вступать в новую должность, особенно в области финансов и бухгалтерии!

четверг, 27 февраля:

4:45 - параллель Луны с Меркурием; 7:54 - секстил Луны с Ураном; 20:01 - соединение Луны с Меркурием - все текущие дела и  вопросы дня можно решить быстро и эффективно. На аспекте соединения Луны с Меркурием может поступить важная информация, найтись ценная вещь, позвонить пропавший человек.

23:07 - параллель Луны с Нептуном - аспект, благоприятный для расслабления, творчества и медитации, но он же дает повышенную эмоциональную реакцию.

пятница, 28 февраля:

4:11 - квадрат Луны с Сатурном; 7:20 - параллель Солнца с Марсом; 7:41 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 7:55 - полуквадрат Луны к Урану; 10:55 - тригон Луны к Марсу; 11:35 - параллель Луны к Марсу; 11:46 - полуквадрат Луны с Плутоном; 11:59 - параллель Луны с Солнцем - аспекты перед статичным Меркурием в 14:01 и перед сменой знака Луной, которая перейдет в Рыбы в 14:52 - необходимо беречь себя от травм, аварий, опасностей и потерь.  Пятница - один и самых напряженных дней недели, когда существующая уже долгое время ситуация может резко измениться. В этот день повышена вероятность сильных ветров, штормов и других стихйных бедствий.

23:17 - соединение Луны с Нептуном - аспект очень сильных эмоций. Назначенное свидание может не состояться. Повышенное внимание к качеству напитков и еды. Возможны серьезные проблемы с водой или на воде.

суббота, 1 марта:

4:05 - тригон Солнца с Юпитером; 7:44 - тригон Луны с Юпитером - это благоприятные аспекты как для домашних дел, так и для  работы. Возможно неожиданное получение ценного подарка. Однако эти аспекты продолжают серию аспектов предыдущего дня, так что необходим контроль над своими эмоциями и действиями. Перед новолунием (в 8:01) можно благополучно завершить важное дело.

9:11- полуквадрат Луны с Венерой; 9:21- параллель Луны с Ураном; 11:55 - секстил Луны с Плутоном - в это время лучше не эксперементировать с отношениями или внешним обликом.

16:18 - статичный Марс - осторожность при обращениис огнем, с острыми предметами, с оружием, пиротехникой, машинами, а также в занятиях строительством, ремонтом или спортом!

воскресенье, 2 марта:

4:37- тригон  Луны к Сатурну; 11:04 -секстил Луны к Венере - можно решить финансовый или семейный вопрос.

15:02 - статичный Сатурн - задержки, опоздания. Необходимо беречь зубы, кости, позвоночник от травм,перегрузок и  переохлаждения.

20:03 - квадрат Венеры к Марсу; 21:24 - полуквадрат Луны к Меркурию; 22:40 - параллель Луны к Урану - смена планов, особенно в личной жизни.

понедельник, 3 марта:

4:38 - полутораквадрат Солнца к Марсу; 5:36 - полутораквадрат Луны к Сатурну; 9:14 - квадрат Луны к Юпитеру; 9:50 - соединение Луны с Ураном; 13:47 - квадрат Луны с Плутоном; 14:53 - параллель Луны с Солнцем- аспекты слишком резкие, несущие резкие перемены. Возможны серьезные конфликты как на личном, так и на государственном уровне, нарушение договоренностей, норм техники безопасности. Повышенная осторожность в дороге, за рулем, в горах, на большой высоте, в шахтах, в пещерах, в слишком многолюдных или в слишком пустынных местах.

19:15 - секстил Солнца к Плутону; 21:51 - параллель Луны к Марсу; 23:28 - секстил Луны к Меркурию - на этих аспектах можно исправить ошибки, наметить новые дела, успешно завершить начатое.

Недельный Лунный путь:

В  Водолей Луна перейдет 26 февраля, в 14:57. Последний аспект по выходе сделает тригон к Марсу 28 февраля, в 10:56. Дела, начатые в период следования Луны по Водолею лучше полностью закончить ко времени статичного Меркурия 28 февраля в 13:55.

Луна входит в Рыбы 28 февраля, в 14:54. Последний аспект по выходе сделает секстил к Венере 2 марта, в 11:05. Этот аспект может сгладить все напряженные аспекты этого периода, что хорошо прежде всего для личных и финансовых дел.

В знак Овна Луна перейдет 2 марта, в 15:41. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Венере 4 марта, в 17:32. Период следования Луны по Овну не благоприятен для вступления в брак и для заключения догосрочных контрактов. Учитывая статичность Сатурна, не следует брать долгосрочных кредитов или устраиваться на работу.

Луна без курса:

10:52 - 14:57 26 февраля

10:56- 14:54 28 февраля

11:05 -15:41 2 марта

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments