Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

АстроПрогноз на неделю

18 -24 февраля 2014 (время Гринвич)
главные астрособытия недели:
Переход Северного Лунного Узла из Скорпиона в Весы. Переход произойдет 18 февраля, в 11:45. Соответственно, одновременно Южный Лунный Узел перейдет в знак Овна. Лунные Узлы будут располагаться на оси Овен - Весы до середины ноября 2015 года. Это важнейший аспект не только недели, но и всего периода пребывания Узлов на оси Весы-Овен. Аспект действует, как правило, неявно, но в Космической памяти записывается и акцентируется наше правильное и коректное поведение с учетом интересов наших спутников жизни, деловых партнеров, страны, в которой мы живем, а также отношение к нашей планете и даже к нашей Солнечной системе.  Точно так же кармически "копятся" наши промахи и некорректное, грубое, эгоистичное отношение и поступки.
Для рожденных под знаком Весов и Овна это важнейший сейчас транзит, так как он усиливает и утяжеляет все аспекты Марса в Весах и Урана в Овне. Представителям этих знаков необходимо быть особенно внимательными на напряженных аспектах этих планет.
Переход Солнца в знак Рыб 18 февраля, в 18:01 - важная составляющая аспекта заключается в том, что Солнце переходит в тот знак, где развернулся Меркурий 6 -го февраля и куда он еще вернется 17 марта. Ко многим из нас, у кого происходили серьезные события или перемены в начале февраля, эти события и проблемы начнут возвращаться и требовать решения.
Эта неделя - период очередного сходящегося квадрата Юпитера к Урану - точное время 26 февраля, 7:34 (в предыдущий раз этот квадрат состоялся в 20-х числах августа 2013 года). Сейчас необходимо повышенное внимание в дороге и за рулем, рискованные ситуации должны быть сведены к минимуму. Опасность может нас подстерегать в горах и на большой высоте, возможны сильные ветра и другие капризы погоды, повышенная сейсмическая активность.
Квадрат ретроградного Меркурия с Сатурном 19 февраля, в 7:11 - в течение 17 -20 февраля этот аспект может действовать как "тормоз" при оформлении или подаче важных документов, при договоренностях. Он может также влиять на уменьшение зарплаты, гонораров и других доходов. Однако он может способствовать уменьшению цены на недвижимость и на средства передвижения. Во время его действия необходимо беречь документы и деньги от краж и потерь.
Затмение Луной Сатурна 21 февраля, в 22:10 - накануне этого аспекта в течение всего дня 21 февраля не следует договариваться о начале работы, подписывать долгосрочные контракты, делать важные анализы.
Соединение Солнца с Нептуном 23 февраля, в 18:11 - аспект, который способствует творчеству, нежности, расслаблению, однако он же может привести к нарушениям договоренностей и к серьезным промахам и  ошибкам. Его действие- период с 20 по 25 февраля.
другие важные астрособытия недели :

вторник, 18 февраля:

00:47 - парллель Луны с Ураном - неожиданное известие или информация. Повышенная осторожность в дороге и за рулем.

10:11 - полуквадрат Луны с Сатурном; 11:52 - полутораквадрат Луны с Меркурием; 14:00 - оппозиция Луны с Ураном; 15:18 - квадрат Луны с Юпитером - беспокойные аспекты, на которых трудно достичь взаимопонимания, поэтому на время их прохождения не следует назначать важных переговоров. Повышенная вероятность плохой погоды, тумана или, наоборот, сильных ветров. Водителям транспорта дальнего следования - повышенное внимание за рулем!

18:01 - переход Солнца в Рыбы - аспект, о котором я писала выше.

19:04 - квадрат Луны к Плутону; 23:41 - полутораквадрат Луны к Солнцу - повышенная вероятность семейных ссор и выяснения отношений.

среда, 19 февраля:

3:28 - параллель Луны к Марсу - аспект, усиливающий аспекты предыдущего дня - избегать травм, повышенная  внимательность при обращении с горючими веществами, огнем и оружием.

6:00 - параллель Меркурия к Нептуну; 7:11 - квадрат Меркурия к Сатурну; 7:45 - квадрат Луны к Венере; 8:30 - полутораквадрат Луны к Нептуну - если что-то, чего мы хотим не идет к нам в руки. не нужно за ним охотиться и брать силой. Время перед работой или важной встречей должно быть  спланировано с запасом, так как велика вероятность опозданий. На этих аспектах не следует стричь волосы или делать маникюр.

14:13 - тригон Луны с Меркурием - удачный аспект для встреч и переговоров.

19:51 - параллель Луны к Нептуну; 21:45 - параллель Луны к Меркурию; 21:52 - соединение Луны с Марсом - может обнаружиться правда, всплыть скрываемая информация, что может привести к ссоре.

четверг, 20 февраля:

00:27 - параллель Луны с Солнцем; 00:41- полуквадрат Венеры с Нептуном - аспекты, продолжающие аспекты предыдущего дня. В это время и накануне необходимо тщательно следить за качеством еды и не злоупотреблять алкоголем.

6:24 - тригон Луны к Солнцу; 11:12 - параллель Солнца к Меркурию; 12:42 - тригон Луны к Нептуну; 23:27 - тригон Луны к Юпитеру - отличные аспекты, воспользовавшись которыми можно поймать удачу в паруса. Однако в воде, с водой и на воде необходима повышенная осторожность!

пятница, 21 февраля:

03:22 - секстил Луны с Плутоном - аспект сильных желаний и их исполнения.

17:58 - квадрат Луны к Меркурию; 18:04 - секстил Луны с Венерой; 19:07 - параллель Луны с Сатурном; 22:08 - параллель Луны с Венерой; 22:10 - затмение Луной Сатурна; 23:33 - параллель Солнца с Нептуном - на протяжении всего дня не следует покупать дорогих вещей, договариваться о поступлении на новую работу или о вступлении в новую должность. Следует четко следовать правилам эксплуатации приборов и соблюдать технику безопасности, особенно в строительных или ремонтных работах. На этот день не следует назначать морских путешествий или путешествий по реке. Повышенная осторожность на скользких дорогах или на льду.

суббота, 22 февраля:

1:54 - полутораквадрат Луны с Ураном; 2:32 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 6:29 - полуквадрат Луны с Плутоном - повышенная осторожность в дороге и за рулем - на это время не следует планировать дальних поездок. Осторожность при обращении с огнем, газом и с оружием. Это время больше подходит для завершения дел, чем для их  начала.

17:15 - квадрат Луны к Солнцу; 19:02 - квадрат Луны к Нептуну; ; 22:03 - полуквадрат Луны к Венере - трудности в выражении чувств и во взаимопонимании.

воскресенье, 23 февраля:

2:38 - полуквинтил Солнца к Урану; 4:26 - тригон Луны к Урану - неожиданный звонок или поступок, который изменит наши планы.

7:43 - полуквадрат Луны к Марсу - повышенная осторожность при обращении с острыми предметами и с огнем. Повышена вероятность травматизма и аварий.

18:11 - Соединение Солнца с Нептуном; 20:04 - секстил Луны с Меркурием - хорошее время для отдыха, для посещения театра, ресторана.

понедельник, 24 февраля:

9:25 - секстил Луны к Марсу - время, подходящее для окончательных переговоров.

20:06 - полуквинтил Меркурия с Плутоном 20:27- полуквадрат Луны к Меркурию - неожиданные идеи, решения, перемены, нуждающиеся в проверке и пересмотре.

22:19 - секстил Луны с Нептуном - аспект расслабления, медитации, отдыха.

Недельный Лунный путь:

В знак Скорпиона Луна переходит 20 февраля, в 3:34. Последний аспект по выходе сделает соединение с Сатурном 21 февраля, в 22:11. Дела, начатые в период следования Луны в Скорпионе лучше закончить ко времени соединения ее с Сатурном.

Луна войдет в Стрелец 22 февраля, в 10:13. Последний аспект по выходе сделает секстил к Марсу 24 февраля, в 9:26. Все время следования Луны по Стрельцу до аспекта с Марсом - период активности и борьбы.

В знак Козерога Луна перейдет 24 февраля, в 13:51. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Марсу 26 февраля, в 10:52. Период следования Луны по Козерогу не благоприятен для переговоров и начала новых дел, требующих единства и согласия.

Луна без курса:

с 21:53 19 февраля до 3:34 20 февраля

с 22:11 21 февраля до 10:13 22 февраля

9:26- 13:51 24 февраля

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments