rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

астропрогноз на февраль 2014 (время Гринвич)

Главный аспект февраля
- это переход Северного Лунного Узла из Скорпиона в Весы. Переход произойдет 18 февраля, в 11:45. Соответственно одновременно Южный Лунный Узел перейдет в знак Овна. Лунные Узлы будут располагаться на оси Овен - Весы до середины ноября 2015 года. Главная сфера  влияния этого аспекта - личная жизнь, личные или корпоративные отношения, умение встать на точку зрения оппонента, правовое урегулирование конфликтов, к чему необходимо стремиться как на личном уровне, так и в нашей социальной жизни . К сожалению, ось Узлов Овен-Весы будет действовать как кармический утяжелитель квадратов и оппозиций между Ураном-Плутоном-Марсом и Юпитером, которые будут складываться во время транзита Узлов в этих знаках. Не только государственные деятели должны более серьезно относиться к своим задачам и обязанностям, но и ученые должны СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ относиться к результатам и плодам своих открытий и избретений и к их внедрению в жизнь!
Люди, рожденные в знаках кардинального креста, Овны, Раки, Весы и Козероги должны особенно внимательно прислушаться к этому совету!
Переход Солнца в знак Рыб произойдет 18 февраля, в 18:01. Солнце в Рыбах ко всем проблемам умеет подходить достаточно отстраненно, что может быть необходимым для их правильного решения. Однако Рыбье Солнце склонно к неоправданным иллюзиям и самообманам - это негативная сторона, нуждающаяся в проработке. особенно на таких сложных аспектах!
В феврале нас ожидает разворот Меркурия в ретроградное движение 6 февраля в 21:38 в 4-м градусе Рыб. Переход Меркурия обратным движением из Рыб в Водолей 13 февраля в 3:31 и его разворот в Водолее в директное движение в 19-м градусе Водолея 28 февраля в 13:55. Обратно в Рыбы Меркурий вернется только 17 марта в 22:25. Как я уже писала, этот аспект возврата ситуации, которая назревала в 20-х числах января и проявилась 30 января -1 февраля. Любая серьезная ситуация, касающаяся личных или корпоративных дел и отношений, вопросов, касающихся недвижимости, а также  серьезных международных и внутригосударственных проблем, может пойти по достаточно непредсказуемому сценарию из-за нетвердости убеждений, вольных или невольных обманов, измен, из-за смены позиции партийных или государственных лидеров. Поэтому на периоды развортов Меркурия не следует назначать важных деловых встреч, переговоров, вступать в брак, покупать дорогие вещи и технику.
Повторение квадрата Юпитер - Уран (точное время 26 февраля, в 7:34 - а период действия аспекта - с 13 февраля по 10 марта) услит резкость перемен. На этом квадрате события будут происходить без амортизации и "рессоров" - достаточно резко, неожиданно и непредсказуемо, особенно в период точного действия аспекта и в период полнолуния в 27 градусе знаке Льва 14 февраля, в 23:54. На сутки, в которые будет происходить аспект полнолуния и на момент точного квадрата Урана с Юпитером не следует брать билеты на транспорт дальнего следования (самолеты, корабли, поезда, автобусы), необходимо быть особенно внимательными в дороге и за рулем, а также с огнем, оружием и взрывоопасными веществами. Необходимы такжеусиленное внимание и осторожность в наблюдении и обслуживании атомных и гидро электростанций, при ремонтных и строительных работах, особенно на большой высоте, а также в горах, особенно на лыжах.
Самый конец февраля - это время раскручивания пружины событий, связанный с аспектами начала марта:
когда произойдет серия разворотов планет:
1 марта в 16:18 развернется в ретроградное движение Марс в 28 градусе Весов.
2 марта, в 15:02, Сатурн ( в 24 градусе Скорпиона) перейдет также в ретроградное движение.
Статичный Юпитер (в 11 градусе Рака) перейдет в директное движение 6 марта в 10:17.
Время действия всех этих аспектов (конец февраля- начало марта) - сложный период возвращения проблем и конфликтов конца 2013 года, нестабильности в экономике, резких перемен и капризов погоды: сильного похолодания или, наоборот, необычно теплой для этого времени погоды, сильных ветров, ураганов, штормов.
Может также наметиться лихорадка цен на недвижимость.
Позитивный момент этого периода может быть связан со справедливым и благоприятным исходом судебного дела, с решением серьезной финансовой проблемы, с получением стипендии, гранта, крупного гонорара или с заключением долгосрочного контракта.
Однако в этот период, особенно накнуне и в дни разворотов планет, не следует брать кредиты в банках, особенно под залог недвижимости!



Tags: прогноз на месяц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments