Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астропрогноз на неделю

28 января- 3 февраля 2014 (время Гринвич)
главные астрособытия недели :
Новолуние, которое сложится 30 января в 21:40 в 11 градусе Водолея. Оппозиция Юпитера к Плутону 31 января в 9:16 и разворот Венеры  в директное движение 31 января в 20:48 в 14-м градусе Козерога. То, что такие серьезные аспекты как оппозиция Юпитера к Плутону и статичная Венера, уходящая в директное движение, произойдут после новолуния усиливает их судьбоносный и для многих ситуаций окончательный характер. Неразрешимый спор или конфликт как на международном или внутригосударственном уровне, так и на работе или на личном плане, может разрешиться резко и достаточно агрессивно, если не использовать силу Венеры - гармонизирующее, взвешенное и справедливое начало.
Необходимо повышенное внимание органов, отвечающих за соблюдение общественного порядка и, или ответственных за борьбу с терроризмом, так как на этой неделе могут участиться случаи серьезного нарушения общественного спокойствия и терроризма.
На статичной Венере, особенно на фоне оппозиции Юпитера с Плутоном может усилиться сейсмическая активность, следует избегать путешествий в страны, где часты землетрясения и другие стихийные бедствия.
Ситуация со здоровьем у многих из нас может определиться, но необходима повышенная осторожность в лечении, особенно требующем хирургического вмешательства, хотя в них может возникнуть острая необходимость. Однако плановые операции лучше не назначать на эту неделю.
Стрельцы, Раки, Козероги, Скорпионы, Тельцы и Весы должны быть особенно внимательными как в личных отношениях, так и в деловых, а также в вопросах, касающихся их здоровья.
другие важные астрособытия недели :

вторник, 28 января:

11:37 - секстил Луны к Нептуну - аспект гармоничного течения событий, благоприятный для встреч в неформальной обстановке.

16:56 -полуквадрат Луны к Сатурну; 20:01 - квадрт Луны к Урану - беспокойные аспекты. Повышенная осторожность в дороге, за рулем, в горах (особенно на лыжах), на льду, на чердаках, лестницах и крышах.

среда, 29 января:

00:22 - полуквадрат Луны к Меркурию; 00:35 - соединение Луны с Плутоном; 01:06 - оппозиция Луны к Юпитеру; 2:57 - соединение Луны с Венерой; 3:06 - полуквадрат Меркурия к Плутону; 3:29 - параллель Луны к Солнцу; 8:33 - секстил Солнца к Урану; 8:39 - полутораквадрат Меркурия с Юпитером - серия аспектов, которая может запустить все события недели, эпицентр которых придется на период с 30 января до 3 - 4 февраля. Поэтому мы не должны принимать поспешных решений, а действовать только по необходимости и до минимума снизить возможный риск! Во время действия аспектов повышена вероятность травм, аварий, неосторожного обращения с огнем и оружием.

11:28 - полуквадрат Луны к Нептуну; 16:43 - секстил Луны к Сатурну; 16:47 - квадрат Луны к Марсу; 21:01 - параллель Луны к Сатурну - трудности и задержки из-за ошибки, неверной информации, опоздания необходимых известий. Возможны производственные конфликты, увольнения, неожиданные изменения в штатном расписании, смена руководства.

четверг, 30 января:

00:21 - параллель Луны к Венере - гармонизирующий и улаживающий ситуацию аспект. Но на конфликтном полуквадрате Меркурия к Венере7:04) - даже отличное  решение может быть недолговечным.

19:16 - секстил Луны к Урану; 21:39 - новолуние - возможно резкое изменение событий. Повышенная осторожность в дороге, за рулем и в транспорте дальнего следования: в самолетах, в поездах, автобусах.

пятница, 31 января:

5:36 - параллель Луны с Меркурием; 9:16 - оппозиция Юпитера с Плутоном; 10:08 - параллель Луны с Нептуном; 14:29 - переход Меркурия в Рыбы - возможно получение неожиданной информации, которая будет нуждаться в проверке. Следует уделять повышенное внимание детям, особенно в яслях, детсадах и в младших классах!

15:56 - квадрат Луны к Сатурну; 16:45 - тригон Луны к Марсу; 18:54 - полуквадрат Луны к Урану; 20:48 - статичная Венера; 23:40 - полутораквадрат Луны к Юпитеру; 23:28 - полуквадрат Луны к Плутону - резкие, опасные аспекты. о которых я подробно писала выше. Могу еще добавить, что они опасны для людей с повышенным или, наоборот, пониженным давлением, с онкологическими проблемами, с хроническим заболеванием печени или с фурункулезом. Беречься простуд и травм, особенно при сильном ветре, гололеде или осадках.

суббота, 1 февраля:

01:27 - полуквадрат Луны к Венере - продолжение серии аспектов предыдущего дня - чрезмерные эмоции или, наоборот, неумение выразить свои чувства...

4:05 - квиконс Солнца к Юпитеру; 4:38 - соединение Луны с Меркурием; 7:07 - параллель Луны к Марсу - очень многое может зависеть от скорости реакции и быстроты решения...

10:29 - соединение Луны с Нептуном; 15:37 - параллель Меркурия с Нептуном - возможен перенос назначенной встречи. Случайная ошибка может изменить ход событий.

17:09 - полутораквадрат Луны с Марсом - не стоит раздражаться, особенно по пустякам.

23:16 - тригон Луны с Юпитером; 23:37 - секстил Луны с Плутоном - аспекты. подходящие для отдыха, праздника.

воскресенье, 2 февраля:

00:52 - параллель Луны с Ураном; 01:38 - секстил Луны с Венерой; 16:34 - тригон Луны с Сатурном - - благоприятные аспекты, продолжающие аспекты предыдущего дня. Можно сделать ценное приобретение или подарок, особенно через интернет.

понедельник, 3 февраля:

3:35 - полуквадрат Луны с Солнцем; 8:43 - параллель Луны с Ураном; 18:05 - полутораквадрат Луны с Сатурном; 21:17- соединение Луны с Ураном - повышенная осторожность в дороге и за рулем, в рискованных ситуациях, так как есть риск неисправности механизмов, двигателей, строительных конструкций.

Недельный Лунный путь:

В знак Козерога Луна войдет 28 января в 5:05. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Марсу 29 января, в 16:48. Дела, начатые в период следования Луны в Козероге придется делать, применяя повышенную энергию и силу.

Луна войдет в Водолей 30 января, в 4:34. Последний аспект по выходе сделает тригон к Марсу 31 января, в 16:46. Этот аспект может гармонизировать другие негармоничные аспекты, особенно при нашем желании и направленной доброй воле.  В противном случае, тригон Луны к Марсу может только ускорить и усилить ход конфликтных и напряженных событий, которые могут произойти в период следования Луны по Водолею.

В знак Рыб Луна перейдет 1 февраля, в 3:46. Последний аспект по выходе сделает тригон к Сатурну 2 февраля, в 16:36. Период следования Луны по Рыбам - это возможность договориться друг с другом на законной, добровольной и ненасильственной основе. Поэтому этот аспект подходит как для улаживания меж или внутри государственной обстановки, так и для решения семейных дел и семейных конфликтов.

В Овен Луна прейдет 3 февраля, в 4:56. Последний аспект по выходе сделает оппозицию к Марсу 4 февраля, в 23:15. Во время следования Луны по Овну не следует заключать брак. Договоренности и соглашения, с трудом достигнутые, окажутся недолговечными.

Луна без курса:

с 16:48 29 января до 4:34 30 января

с 16:46 31 января до 3:46 1 февраля

с 12:36 2 февраля до 4:56 3 февраля

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments