rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

понравился текст (Раху - Северный Лунный Узел):

РАХУ

Признаки слабого или пораженного Раху

О слабости Раху свидетельствуют повышенная чувствительность и возбудимость, страхи и тревоги. Возможны галлюцинации, наркомания, уныние и мрачность, странные, причудливые фантазии. Человек может не понимать, кто он такой, и легко поддаваться любым влияниям и внушениям, предпочитая среди них самые несуразные и нереалистичные. Такие люди обычно непопулярны, у них мало друзей, им трудно вписаться в современный мир. Они истощают свои силы и нервы в погоне за нездоровыми удовольствиями и тратят жизнь на бесполезные занятия.

Физические показатели - слабость иммунной системы, повышенная склонность к инфекционным заболеваниям, нервозность, подрагивание конечностей, бессонница, бледность и несварение желудка на нервной почве. Связь с физическим телом ослаблена, возможна потеря контроля над функциями организма. Это может повлечь за собой различные нервные и психические заболевания.

Астрологические показатели

Раху ослабляется в проблемных домах (особенно в восьмом) и под влиянием аспектов злотворных планет (Сатурна, Марса и Солнца). Чтобы Раху можно было счесть по-настоящему слабым, планета, управляющая им, также должна быть слаба (находиться в падении, быть сожженной или слабо аспектированной).

Если Раху находится в сильном доме (например, в десятом), а его диспозитор - сильная и благоприятная планета, то с помощью драгоценных камней Раху можно усилить его позитивные качества, такие как способность оказывать благотворное влияние на общество.

http://www.astroviolet.com.ua/frouli9.html

Еще о Раху и Кету (Южный Лунный Узел):
http://www.angelfire.com/pro/aiurveda/Article11.html

мантра Раху:



мантра Кету

Tags: музыка, планеты, узлы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments