Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

АстроПрогноз на 2014 год (время в Гринвич)



Основные тенденции года:

Предстоящий год можно условно разделить на два периода.

Первый период связан с пребыванием Марса в знаке Весов. Он начался в начале декабря 2013 года и завершится 26 июля 2014 года.
Второй период связан со сменой знака Юпитера, который 17 июля 2014 года переходит в знак Льва.

Первый узловой момент  пребывания Марса в Весах произошел 25 -28 декабря 2013 года, когда Марс сделал аспект тауквадрата к Урану и Плутону (период действия тауквадрата с 27 декабря по 1  января). Для многих из нас это было сложное время как в личных отношениях,  так и в бизнесе, на работе или возникли серьезные проблемы со здоровьем, произошли аварии, травмы.

Второй важный период займет период с 18 февраля по 10  марта. В это время:

Северный Лунный Узел - важный показатель тенденций времени, перейдет из Скорпиона в Весы 18 февраля, в 11:45. Пребывание Северного Лунного Узла в знаке, где проходит важный транзит и разворот Марса, чрезвычайно усиливает этот аспект, особенно главную сферу его влияния- личную жизнь, личные или корпоративные отношения.

В начале марта произойдет серия разворотов планет:
1 марта в 16:18 развернется в ретроградное движение Марс в 28 градусе Весов.
2 марта, в 15:02, Сатурн ( в 24 градусе Скорпиона) перейдет также в ретроградное движение.
Статичный Юпитер (в 11 градусе Рака) перейдет в директное движение 6 марта в 10:17.
Время действия всех этих аспектов - сложный период возвращения проблем и конфликтов конца 2013 года, нестабильности в экономике, резких перемен и капризов погоды: сильного похолодания или, наоборот, необычно теплой для этого времени погоды. Может также наметиться тенденция роста цен, особенно на недвижимость. В странах с неблагоприятным политическим климатом или проблемами с экономикой может завязаться узел серьезных проблем, который даст себя знать на протяжении следующей "болевой точки" года - в апреле 2014.
Позитивный момент этого периода может быть связан со справедливым и благоприятным исходом судебного дела, с решением серьезной финансовой проблемы, с получением стипендии, гранта, крупного гонорара или с заключением долгосрочного контракта.
Однако в этот период, особенно в дни разворотов планет, не следует брать кредиты в банках, особенно под залог недвижимости!

Апрель 2014 года -
один из самых сложных и неблагоприятных месяцев наступившего года:
Статичный Плутон, переходящий в ретроградное  движение в 14 градусе Козерога (точное время 14 апреля, в 18:49) - это аспект, с которого начнется действие чрезвычайно энергетически насыщенной фигуры большого креста между Юпитером, Ураном, Плутоном и Марсом которая сложится на небе  в период  с 19 по 26 апреля:
-квадрат Урана с Юпитером сложится 20 апреля в 7:29
-оппозиция Юпитера с Плутоном -20 апреля в 23:26
-квадрат Урана с Плутоном - 21 апреля в 19:21
-квадрат Марса с Юпитером -22 апреля в 19:28
-оппозиция Марса с Ураном - 23 апреля в 7:08 
-квадрат Марса с Плутоном - 23 апреля в 13:38
Эти аспекты могут вызвать конфликты как на государственном уровне, так и в личном плане, вызванные экономическими условиями и изменениями политических сил внутри стран и на международной арене, рост терроризма. Во время действия этих аспектов повышена вероятность травм и несчастных случаев в дороге, за рулем, с оружием.
На это время не следует назначать отпуска, поездки, свести к минимум путешествия на самолетах, поездах и других видах транспорта дальнего следования.
Возможна также повышенная сейсмическая активность, сильные ветра, шторма и ураганы.
Из возможного позитивного действия аспектов- дальнейший рост прогресса в области науки и техники, увеличение производства автомобилей на альтернативных видах топлива, изобретение и производство новых видов связи и  электронных устройств.
Апрель- месяц затмений:
лунное затмение произойдет 16 апреля в 7:43 в 26 градусе Весов. Лунное затмение на оси Овен - Весы - обнажит скрытые проблемы в отношениях, особенно у Раков, Весов и Овнов.
солнечное - 29 апреля в 6:15 в 9 градусе Тельца создаст проблемы с материальной стороной жизни. На это время не следует назначать сделок по недвижимости, финансовых операций . Не следует также брать кредиты, занимать или одалживать крупные суммы. Тельцам, Львам и Ракам повышенная осторожность!
Начало мая -
относительно спокойное время. Однако в 20-х числах мая Марс в 10-м градусе Весов будет переходить в директное движение (точное время аспекта 20 мая 1:31). Это одна из ключевых точек большого периода пребывания Марса в знаке Весов.
В период статичного Марса (с 8 мая по 2 июня) чрезвычайно важно следить за состоянием здоровья тем из нас, кто сильно болел всю зиму 2013-2014 года, так как в это время может быть длительное ухудшение здоровья. В это время также важно не простужаться, следить за состоянием почек, желудка, зубов, кожи и волос.
24 мая в 17:49 будет проходить точный тригон между Юпитером и Сатурном. Действие аспекта - период с начала мая до середины июня- время, благоприятное для учебы, карьерного роста и личных достижений.
В июне
нас ожидает сильный акцент на Нептун.
Разворот этой планеты в ретроградное движение в 8 градусе Рыб 9 июня в 14:00 на фоне разворота Меркурия в ретрогрдное движение в 4-м градусе Рака  7 июня в 11:52 и полутораквадрата Юпитера к Нептуну 12 июня в 2:15 могут создать неблагоприятные условия для точного и правильного выполнения важной работы, иллюзий и ошибок как в бизнесе, на работе, так и в личных отношениях. В это время возможна повышенная опасность на воде, а также при употреблении некачественной пищи, напитков или алкоголя.
На период с  1 по 15 июня лучше не назначать  отпусков особенно около водоемов.
Июль - месяц перемен.
С июля начнется второй важный период 2014 года. Главные аспекты:
Юпитер перейдет в Лев 16 июля в 10:38.
Марс перейдет в Скорпион 26 июля в 2:26.
Выход Марса из Весов завершит первый период года, когда закончатся все серьезные события, происшедшие в период с декабря 2013 по июль 2014.
Перейдя в Скорпион, Марс усилит в нас активность и умение противостоять трудностям.
Переход Юпитера в Лев окрасит период с июля 2014 года до середины августа 2015 года, когда Юпитер перейдет в Деву. Юпитер во Льве акцентирует в нас честолюбие и стремление к власти, усиливая авторитарность и нетерпимость. Этот аспект имеет и положительные стороны, так как чрезвычайно способствует нашему развитию  и продвижению, особенно в социальной сфере. Для тех, кто родился под знаком Льва и Стрельца это может быть особенно благоприятный период.
Так же в июле:
Меркурий перейдет в директное движение в 25-м градусе Близнецов  1 июля в 12:46.
Сатурн в 17-м градусе Скорпиона уходит в директое движение 20 июля в 19:57.
Уран выходит в ретроград в 17 градусе Овна 21 июля в 22:33.
Солнце выйдет в Лев 22 июля в 21:42 - этот аспект и переход Меркурия в Лев 31 июля в 22:42 усилит ингрессию Юпитера в Лев.
На разворотах Меркурия, Сатурна и Урана - повышенное внимание к вещам и документам. На это время не следует назначать важных переговоров, покупки автомобиля, взятие кредита в банке. 
Это неспокойное время в плане личных и общественных отношений, погодных условий.
Август - относительно спокойный месяц.
Но необходимо обратить внимание на два момента:
квадрат Марса к Юпитеру пройдет 1 августа в 22:46. Действие аспекта распространится на период с 28 июля по 10 августа и может усилить конфликты между  высшими и низшими инстанциями, внутри таких иерархических структур как, например, армия и бюрократический аппарат, между начальством и подчиненными, а также  между частными лицами, особенно между  Скорпионами, Овнами, Стрельцами и Львами.
15 августа сложится квиконс Юпитера к Нептуну - аспект, на котором могут завязаться новые отношения или вернуться старые контакты. Во время действия аспекта 13-18 августа может быть снижена острота внимания- поэтому в это время наши решения нуждаются в серьезной проверке. Стрельцам, Львам и Рыбам - повышенная осторожность!
В сентябре
c 3 по 30 сентября Юпитер будет в аспектах к Плутону и Урану. Из знака Льва он сделает квиконс к Плутону 5 сентября в 10:23. Тригон к Урану Юпитер сделает 25 сентября в 18:19. Между этими аспектами статичный Плутон в 12 градусе Козерога развернется в директное движение 22 сентября в 20:01.
В сентябре могут наметиться тенденции улучшения политической и экономической ситуации, которые могут сложиться в конце марта- в апреле 2014 года.
В сентябре у многих могут определиться цели относительно недвижимости или крупного бизнес проекта.
Октябрь - месяц затмений светил .
Лунное затмение пройдет в 16 градусе Овна (практически в соединении с транзитным Ураном) 8 октября в 10:52. В это время могут обостриться личные отношения, резко ухудшиться международные отношения, особенно на Ближнем и Дальнем Востоке, усилиться сейсмическая активность, неблагоприятные погодные условия. На время действия затмения (7-9 октября) не следует брать билеты на транспортные средства дальнего следования.
солнечное затмение произойдет 23 октября в 21:58 в 1-м градусе Скорпиона. Во время его действия с 22 по 26 октября не следует назначать важных встреч и мероприятий.
В ноябре:
Нептун развернется в директное движение 16 ноября в 3:44 в 5 градусе Рыб. Во время его разворота (период с 6 по 26 ноября) может вернуться проблема, возникшая в начале июня и требующая максимальной точности и трезвости в ее решении, особенно, если  была допущена судебная или правовая ошибка.
В ноябре-декабре Сатурн, проходя последние градусы Скорпиона, образует фигуру секиры с квадратом Уран-Плутон. Он сделает полуквадрат к Плутону 27 ноября в 16:17 и полутораквадрат к Урану 3 декабря в 10:44. Очередной точный квадрат Урана (13 градус Овна) к Плутону (13 градус Козерога) сложится 15 декабря в  6:15. 21 декабря в 22:11 Уран развернется в директное движение, а 23 декабря в 16:34 Сатурн переходит в знак Стрельца.
На этих аспектах могут произойти конфликты  на государственном уровне, в работе или в бизнесе, а также и в частной жизни. Может решаться вопрос с наследством, недвижимостью. Серьезная проблема со здоровьем (кости, зубы, онкология) может потребовать срочного лечения.
Возникшие в ноябре-декабре 2014 года проблемы, судебная тяжба, вопросы о недвижимости или вопросы, связанные с работой,  могут еще раз вернуться, когда Сатурн вернется в Скорпион в июне-сентябре 2015 года.
Некоторые важные черты 2014 года:
затмение Луной Сатурна в знаке Скорпиона будет повторяться каждый месяц с января по октябрь (точные даты и время я буду давать в прогнозах на месяц и на неделю). Этот аспект говорит об ослабленном влиянии Сатурна - поэтому необходимо больше внимание уделять его позитивным сторонам: безопасности, справедливости и законности.
Черная Луна войдет в Лев 4 марта в 15:02. В этом знаке она будет находиться до 28 ноября. 28 ноября, в 21:54 Черная Луна выходит в Деву.
Транзит Черной Луны в знаке Льва может обострить проблему с детьми, с их зачатием, вынашиванием и рождением. Она может спровоцировать в нас интерес к темным сторонам творчества. Авторитарность и жажда власти могут быть усилены во многих из нас, особенно в тех, кто рожден под знаком Льва. Пребывание Черной Луны усиливает и негативные стороны транзита Юпитера по этому знаку. В период пребывания Черной Луны и Юпитера в знаке Льва необходима также повышенная внимательность родителей и тех людей, чья деятельность связана с воспитанием и образованием, к детям и к их проблемам.
В знаке Девы Черная Луна акцентирует такие качества этого знака как холодность, нервность и чрезмерное внимание к деталям. Возможна также повышенная вероятность психосоматических расстройств.
Белая Луна будет находиться в знаке Стрельца до 16 июля. Ее пребывание в Стрельце будет прежде всего благотворно сказываться на тех из нас, кто настроен оптимистично и с верой смотрит в будущее.
В Козерог Белая Луна перейдет 16 июля в 16:38. Находясь в этом знаке Белая Луна способствует ввнимательному и бережному отношению к материи как на уровне нашего тела, так и на уроне  того имущества которое находится у нас в руках и о котором мы должны правильно заботиться.
Планетоид Хирон весь 2014 год будет находиться в Рыбах (он пройдет путь с 10-го по 14-й градус этого знака). Хирон усиливает сострадательный аспект этого знака, привлекая наше внимание к проблема мне только слабых и больных людей, но и к благополучию или к страданиям животных...
Tags: прогноз_на_2014_год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments