Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

поЧин: ( в дополнение к месячному прогнозу)

"недельный Лунный путь" (будет печататься в  здесь, в моём Новом Журнале,  каждую среду или  четверг)
неделя с 15 по 22 марта:
одним из главных и решающих факторов в хорарной астрологии является последний мажорный аспект Луны с планетой, самой старшей по градусу. Поэтому логично предположить,  что транзитная планета, старшая по градусу, придает нашей жизни доминирующий "оттенок" и во многом от ее "характера" зависят события  и их исход .

Эстафетная палочка  "главного" будет у Меркурия 16-го марта до того, как в 06:31 по Гринвичу Луна войдет в Рыбы, она сделает с Меркурием последний аспект- соединение. Учитывая то, что накануне Меркурий соединится с транзитным Ураном, можно предположить, что мучивший вопрос или задача могут неожиданно решиться. 16-17 марта вообще подходят для нестандартных решений. Может позвонить или объявится человек, который не звонил долгое время или где-то попадал. 17-го марта может неожиданно прийти недостающая важная информация.


Затем старшей планетой  окажется  Нептун в знаке Водолея ( и пробудет он  главным  до 8-го апреля, когда передаст "эстафету" ретроградному Сатурну, вернувшемуся в знак Девы).
Нептун- великий иллюзионист и  фокусник, его ключевое слово "метаморфоза". Поэтому, когда он главный,  "идут" дела, связанные с творчеством, и устроением праздников. Но другая сторона влияния Нептуна- неоправданные надежды... Итак, посмотрим  когда
и какие мажорные аспекты будет делать Луна с этой, пожалуй, самой загадочной планетой: 

18 марта в 11:23 по Гринвичу Луна сделает последним секстиль с Нептуном до того, как  в 16: 29 перейдет в знак Тельца. Секстиль- прекрасный деловой и творческий аспект- и благоприятный ответ, на поставленный вопрос или исход события . Он будет действовать все время, пока Луна будет в знаке Овна.  
Однако помним, что  11:23 до 16:29 Луна "без курса"- время, когда она не будет делать ни с одной планетой ни одного аспекта. Как правило,  у событий или у вопроса уже решенный исход, вопрос или решение,  возникшие в этот период,  по каким-то причинам  пришли слишком поздно... 

18-го марта в 16:19 по Гринвичу Луна перейдет в знак Тельца и последний аспект, который она сделает, будучи в этом знаке- квадрат с Нептуном 20-го марта в 19:42 по Гринвичу. Квадрат к Нептуну говорит, о том,  что мечты могут быть слишком иллюзорными. Планы нереальными. Поэтому с этим аспектом может быть связано сильное разочарование. На 18-19 марта лучше не назначать ответственных дел...

21 марта  в 00: 28 Луна перейдет в знак Близнецов, готовясь сделать последним аспектом тригон к Нептуну 23 марта. 
21-22 марта дни благоприятный для устроения  праздника, развлечений.

P.S. Как и у любой планеты, у Нептуна есть и медицинский аспект, управляя Рыбами  он "отвечает" за почки, стопы, лимфу.  Он восприимчив к вирусам и бактериям. Так же он считается планетой гомеопатии. 

Tags: недельный лунный путь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments