rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

астропрогноз на январь 2014 года

С Наступающим 2014 годом!
ингрессии и развороты планет:
Меркурий перейдет в Водолей 11 января в 21:36. В знаке Водолея он будет находиться до 31 января. 31 января в 14:30 Меркурий перейдет в Рыбы, в которых сделает петлю, развернувшись в ретроградное движение 6 февраля в 21:38 в 4-м градусе Рыб. Затем, 13 февраля в 3:31, Меркурий вернется в Водолей, где сделает разворот в 19-м градусе Водолея в директное движение 28 февраля в 13:55. Обратно в Рыбы Меркурий вернется 17 марта в 22:25. Разворот Меркурия в разных знаках может говорить о важной проблеме или задаче, которая встанет перед многими из нас (особенно перед Близнецами, Девами, Водолеями и Рыбами ) в период  примерно с 9-10 января по 16-20 марта. Может решиться вопрос о недвижимости (особенно на развороте Венеры  в директное движение 31 января в 20:48 в 14-м градусе Козерога ). Однако решив приобрести или взять в аренду  недвижимость в одном месте, мы можем поменять свое решение, купив или взяв ее в аренду - в другом.
Эти аспекты касаются и личных отношений, особенно у тех пар, кто не уверены заключать ли брак или нет или продолжать ли отношения или их завершить. В любом случае, взвешенное решения лучше принять уже во второй половине марта.
На  время разворотов Меркурия и Венеры не стоит без особой необходимости назначать плановых операций (особенно на горле, голенях, руках и стопах)
Солнце переходит в Водолей 20 января в 3:52. Водолейское Солнце любит  творческий настрой и нестандартные идеи и ценит свободу и дружбу больше, чем привязанность.
Лунные фазы:
Новолуние сложится 1 января в 11:15 в 11-м градусе Козерога и 30 января в 21:40 в 11 градусе Водолея.Начало года с новолуния располагает к новым планам и решениям, а также к выполнению своих обещаний и работе над собой и над своими новыми качествами. которые мы хотим в себе развить.
Полнолуние произойдет 16 января, в 4:53, в 26 градусе Рака. Полнолуние в Раке часто акцентирует тему семейных отношений, вызывая конфликты и раздражение.Накануне полнолуния в 2:20 Луна пройдет соединение с Черной Луной в 25 градусе Рака - этот аспект усиливает эмоциональную "темную" сторону нашей натуры, поэтому необходимо быть более трезвыми и отстраненными от своих эмоций.
Важнейшие аспекты января:
3 января в 7:10 - квадрат Меркурия к Юпитеру; 8 января в 22:36 - квадрат Марса к Юпитеру (действие аспектов с 1 по 10 января)- трудности в учебе, споры, тяжбы, соревнования. Успех при максимуме усилий.
23 января в 17:52 - параллель Меркурия к Сатурну, а 25 января в 11:56 - квадрат Меркурия к Сатурну и в этот же день затмение Луной  Сатурна в 13:42 - необходимо соблюдение правил техники безопасности. Возможна нехватка денежных средств и энергии, отсутствие взаимопонимания. Возможны увольнения с работы или неожиданное прерывание контракта. Необходимо беречься травм, потерь и краж (действие аспектов с 21 по 27 января)
26 января в 13:15 Луна сделает соединение с Белой Луной в 6-м градусе Стрельца - этот короткий (он длится примерно 2 часа), но благоприятный аспект способствует удачи даже в сложной ситуации.
оппозиция Юпитера к Плутону 31 января в 9:16 на фоне статичной Венеры в Козероге и на переходе Меркурия в Рыбы- проблемы с куплей-продажей земельных участков, обманы, иллюзии, личные ссоры.
По здоровью - следить за давлением. Повышенное внимание к дезинфекции ран, фурункулов, прыщей и других образований на коже.
Возможно обострение международной ситуации, случаи терроризма.
Во время действия этих аспектов ( с 29 января по 1 февраля) возможна повышенная сейсмическая активность, сильные осадки, наводнения.
Tags: прогноз на месяц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments