Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астропрогноз на неделю:

3 - 9 декабря 2013 (время Гринвич)

главные астрособытия недели :

Новолуние 3 декабря, в 0:23, в 11-м градусе Стрельца, и переход Меркурия в знак Стрельца 5 декабря, в 2:43 - открывается новая страница в жизни, особенно у Дев, Близнецов, Стрельцов и Раков- новые возможности, новые планы, новые знакомства, новая работа. На переходе Меркурия в знак Стрельца - повышенная осторожность с огнем и с горючими материалами. Возможны также сильные перепады погоды.

7 декабря, в 20:42, начнется очень важный аспект, который для многих из нас определит не только события этой недели, но и большую часть 2014 года. Марс переходит в знак Весов, в котором он будет делать развороты в начале марта 2014 - в ретроградное движение и в 20-х числах мая - в директное. Из знака Весов Марс выйдет только в самом конце июля 2014 года. Поэтому на этой неделе может в жизни многих из нас могут произойти чрезвычайно значимые события, которые будут иметь долгое продолжение и закончатся к августу 2014 года.

Марс в знаке Весов прежде всего влияет на партнерские отношения, поэтому в этой сфере могут быть проблемы и осложнения, особенно у Весов, Овнов и Скорпионов. В день перехода Марса в Весы и в дни его разворотов не следует  вступать в брак или заключать брачные контракты.

Он может задеть сферу финансов и материальную сферу нашей жизни, поэтому на переходе Марса в Весы, и в дни его разворотов в этом знаке не следует брать  кредиты, одалживать или занимать большие денежные суммы, не начинать ремонтов.

В сфере здоровья Марс в Весах может  негативно повлиять на повышенную чувствительность к холоду и перепадам погоды, вызвав затяжные простуды, на хронические проблемы с почками, склонность к повышенному сахару или гипогликемиям, на состояние кожных покровов и волос. Поэтому не следует забывать о своевременной профилактике и правильно подбирать комплекс витаминов и БАДов.

9 декабря, в 11:34 - квинтил Марса к Юпитеру - серьезные межгосударственные, внутригосударственные, профессиональные и личные перемены, конфликты и обострение глубинных проблем. На фоне перехода Марса в Весы - это особенно опасный аспект.

другие важные астрособытия недели :

вторник, 3 декабря :

00:23 - новолуние, аспект, о котором я писала выше.

16:35 - секстил Меркурия к Марсу - аспект успешных переговоров и  встреч. Однако учитывая то, что Меркурий и Марс проходят последние градусы знаков, в которых они сейчас находятся, этот аспект больше подходит для завершения дел, чем для их начала. Начинать можно только те дела,которые необходимо будет очень быстро (в чечение 3-4 дней полностью закончить)

среда, 4 декабря :

3:45 - квадрат Луны к Марсу- аспект возбуждения, препятствий и споров. Оснорожно в дороге и за рулем, со взрывоопасными и горючими веществами.

11:08 - секстил Луны к Нептуну; 11:46 - параллель Луны к Меркурию - аспекты правильной настройки на события и на партнеров, а также своевременного получения важной информации. Поэтому это удачное время как для личных, так и для деловых встреч.

20:38 - квадрат Луны к Урану; 23:18 - соединение Луны с Плутоном - повышенная осторожность в дороге, за рулем, в толпе или, наоборот, в безлюдных местах, с огнем, оружием, горючими и взрывоопасными веществами. Возможны сильные ветра и другие природные явления и катаклизмы, особенно на фоне перехода Меркурия в знак Стрельца.

четверг, 5 декабря:

2:43 - переход Меркурия в Стрелец;  5:21- биквинтил Солнца к Юпитеру - аспекты неожиданных и сильных перемен.

7:13 - полуквадрат Луны к Меркурию - аспект потерь, краж, ошибок - повышенное внимание к вещам и документам. Необходимо быть внимательными к маленьким детям и домашним животным, не оставляя их без присмотра.

10:59 - секстил Луны к Сатурну; 11:06 - полуквадрат Луны к Нептуну; 13:29 - оппозиция Луны к Юпитеру- повышенное внимание к технике безопасности, к сигналам тревоги. Необходимо правильно рассчитывать свой временной и материальный ресурс!

21:46 - соединение Луны с Венерой - благоприятный аспект для похода на концерт, на танцы или в театр.

пятница, 6 декабря:

5:31- тригон Луны к Марсу; 5:42 - полуквадрат Луны к Солнцу - на этих аспектах не следует бороться и бунтовать против существующего порядка, если нет четкого плана и уверенности в своих силах. Повышенная осторожность в дороге и за рулем: необходимо соблюдать все правила ДД, особенно те, что касаются скорости и ее ограничения.

7:15 - параллель Луны к Сатурну; 10:08-   секстил Луны к Меркурию - хорошие аспекты для деловых встреч, переговоров, оформления важных документов.

20:58 - секстил Луны к Урану; 21:31 - квадрат Меркурия к Нептуну - избегать поспешных выводов, решений, так как можно допустить серьезную ошибку.

суббота, 7 декабря:

3:04 - параллель Меркурия к Плутону - аспект сильных эмоций и страстей. Необходимо сдерживаться при ссорах, избегая обидных выражений и высказываний в адрес партнера.

6:57 - полутораквадрат Луны к Марсу - аварийный и травмирующий аспект.

8:03 - секстил Луны к Солнцу; 9:13 - параллель Луны к Нептуну - благоприятные аспекты для проведения переговоров  и встреч в дружеской и неформальной обстановке.

12:11 - квадрат Луны к Сатурну; 17:21 - полутораквадрат Меркурия к Юпитеру - конфликты, ссоры, обиды. На этих аспектах трудно собраться с мыслями.

20:42 - переход Марса в Весы; 21:49 - полуквадрат Луны с Ураном - повышенная осторожность на большой высоте, на дорогах, за рулем, с огнем и горючими жидкостями и веществами.

воскресенье, 8 декабря:

00:04 - полуквинтил Меркурия к Плутону; 00:51 - полуквадрат Луны к Меркурию - аспекты, продолжающие возникшие в предыдущий день конфликты и возможный аварийный фон, поэтому необходимо быть мягче и добрее и собраннее, насколько это возможно. Повышенное внимание к детям и животным!

13:16- соединение Луны с Нептуном; 15:15 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 18:07- квадрат Луны к Меркурию - аспекты серьезных промахов, ошибок, обид, неоправданных иллюзий и самообмана. Назначенные мероприятия и встречи могут по каким-то причинам не состояться или пойти не так, как это  планировалось.

понедельник, 9 декабря:

2:33- секстил Луны с Плутоном; 3:22 - полуквадрат Луны к Венере -на этих аспектах можно дать волю чувствам при условии, если они искренние и теплые.

7:05 - параллель Луны к Урану; 11:34 - квинтил Марса к Юпитеру; 14:13- параллель Луны к Марсу; 15:12- квадрат Луны к Солнцу - аспекты очень резких перемен. Повышенная осторожность в дороге и за рулем, с газом, электричеством и огнем. В этот день велика вероятность простудных заболеваний и высокой температуры. Беречь здоровье тем из нас, у кого есть проблемы с повышенным давлением.

15:53 - тригон Луны к Сатурну; 17:08 - тригон Луны к Юпитеру- на небе сформируется великолепный замкнутый тригон Луна-Юпитер-Сатурн на фоне параллели Солнца к Венере в 17:28 - торжество Божественного и человеческого законов, конечно, если мы, на доступном каждому уровне, приложим все силы для того, чтобы справедливость и правда укрепились и восторжествовали. Этот аспект приносит большую удачу в учебе, в работе, в бизнесе и в личных отношениях.

Недельный лунный путь:

Луна войдет в знак Козерога 4 декабря, 6:49. Последний аспект по выходе сделает тригон к Марсу 6 декабря, в 5:33. Все время следования Луны по Козерогу до аспекта с Марсом, находящимся в последних градусах знака Девы  подходит для успешного завершения дел.
В знак Водолея Луна перейдет 6 декабря, в 6:54. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Сатурну 7 декабря, в 12:12. Все время следования Луны по Водолею не подходит для устройства на новую работу, для начала нового бизнеса, переезда на новую квартиру.
Луна входит в Рыбы 8 декабря, в 8:35. Последний аспект по выходе сделает секстил к Венере 10 декабря, в 6:42. Все время транзита Луны по Рыбам подходит для начала новых дел, связанных с партнерскими или брачными отношениями, для начала курса по уходу за своей внешностью и здоровью.
Луна без курса:
3:46 - 6:50 4 декабря
5:33 - 6:54 6 декабря
с 12:12 7 декабря до 8:35 8 декабря

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments