Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астропрогноз на неделю 26 ноября - 2 декабря 2013 (время Гринвич)

Соединение Меркурия с Сатурном 26 ноября, в 1:54 - аспект задержек, поломок, аварий. Необходимо придерживаться четкого плана, распорядка и инструкций. К этому времени можно прервать старый контракт, закончить важное дело, уволиться с работы, а при благоприятном течение дел - получить повышение. Беречь здоровье от простуд и при хронических болезнях особенно Близнецам, Девам, Скорпионам  и Козерогам.
Тригон Меркурия к Юпитеру 28 ноября, в 7:23- благоприятное время для деловых встреч, переговоров и заключения контрактов на небольшую, но стабильную зарплату или гонорар.
Оппозиция Венеры с Юпитером 28 ноября, в 12:00 - не следует замахиваться на большее, чем нам по плечу, совершать дорогие покупки, особенно, связанные с красотой и комфортом.

затмение Луной Сатурна- 1 декабря, 9:19, в 18 градусе Скорпиона, затмение Луной Меркурия пройдет 1 декабря в 22:37 во 2-м градусе Скорпиона и в  этот же день, в 2:39 сложится точное соединение Юпитера с Черной Луной- аспекты, о которых подробно написано выше, в  прогнозе на декабрь.

другие важные астрособытия недели :

вторник, 26 ноября:

01:54 - соединение Меркурия с Сатурном - аспект задержек, упрямства, опозданий, завершений, расставаний. Однако, преодолев кризис, можно укрепить отношения или здоровье. Следует беречь пожилых людей, детей или домашних животных от травм, простуд и потерь.

4:16 - полуквинтил Солнца к Плутону; 5:40 - параллель Луны к Марсу; 7:57 - тригон Луны к Плутону; 13:06- параллель Луны к Урану - перемены в важных делах, вопросах, получение необходимой важной информации. Повышенная осторожность в дороге и за рулем, на большой высоте, в шахтах, лифтах или подвалах.

20:42 - секстил Луны к Сатурну; 22:55 - секстил Луны к Меркурию - благоприятные аспекты для переговоров, встреч и решений, однако стоит принять во внимание полутораквадрат Солнца к Юпитеру (точное время - 23:18) и ставить перед собой только реальные перспективы и цели.

среда, 27 ноября:

00:39 - тригон Луны к Венере; 2:50 - секстил Луны к Юпитеру - в странах, где на это время приходится вечер- э то хорошие аспекты для подарков, отдыха и праздника, там, где день - для встреч и переговоров как личного, так и делового характера.

11:44 - соединение Луны с Марсом - активность, энергия, но повышенная вероятность конфликтов, травм  и аварий.

21:24 - параллель Луны с Ураном - повышенная осторожность в дороге, за рулем. В это время могут быть перебои в работе электричества, соц.сетей и т.п.

четверг, 28 ноября:

1:20 - полуквадрат Луны к Сатурну; 2:24 - параллель Луны к Марсу; 2:45 - секстил Меркурия с Венерой; 6:48 - полуквадрат Луны с Меркурием- необходимо соблюдать все правила, принятые в общении, правила, касающиеся дорожного движения, инструкции по эксплуатации технических и других приборов, а также быть осторожными с огнем.

7:23 - тригон Меркурия к Юпитеру; 9:42 - секстил Луны к Солнцу- можно многое сделать на этих аспектов: реализовать свои планы,получить заказ, провести встречу, переговоры.

12:00 - оппозиция Венеры к Юпитеру; 14:09- оппозиция Луны к Урану; 16:42- квадрат Луны с Плутоном- не следует оформлять заказ, покупать дорогие вещи, оформлять кредит или заключать брачный контракт. Не рекомендуется овлекаться в споры и соревнования. Повышенная осторожность тем, у кого есть склонность к повышенному или пониженному давлению, к сильным головным болям Во время действия этих аспектов - повышенная осторожность в дороге и за рулем.

пятница, 29 ноября:

6:16 - полутораквадрат Луны к Нептуну; 9:56 - квадрат Луны к Юпитеру; 11:14 - квадрат Луны к Венере; 15:00 - полуквадрат Луны к Солнцу - возможно совершение серьезных ошибок, как в делах, так и в отношениях.

21:26 - квинтил Солнца к Марсу; 21:59- параллель Луны с Нептуном - можно поменять свои планы и цели. Повышенная внимательность на воде,  на заснеженных дорогах и там, где гололед.

суббота, 30 ноября:

8:39 - тригон Луны к Нептуну; 18:29 - тригон Луны к Урану; 21:34 - секстил Луны к Плутону - серия благоприятных аспектов для активного и приятного отдыха. Однако аспекты светила к Высшим планетам, даже гармоничные, - это слишком сильная энергия, поэтому не стоит забывать об осторожности, особенно в рискованных ситуациях.

23:04 - полутораквадрат Меркурия к Урану; 23:35 - параллель Луны к Сатурну; 23:36 - полуквадрат Луны к Марсу - аварийные аспекты, которые особенно "не любят" электроприборы, компьютеры, машины, самолеты и поезда...

воскресенье, 1 декабря:

1 декабря в 2:39- соединение Юпитера с Черной Луной - аспект, о котором я подробно писала выше.

9:19 -затмение Луной Сатурна - необходимо свести весь возможный риск к минимуму, не предпринимая важных решений, соблюдая правила и технику безопасности.

13:15 - тригон Луны к Юпитеру; 17:11 - секстил Луны к Венере - это хорошие аспекты для праздника, ухода за своим здоровьем и внешностью. Однако не следует делать слишком серьезных процедур, учитывая все неблагоприятные аспекты этого дня.

22:37 - затмение Луной Меркурия; 22:42 - плуквадрат Луны к Плутону; 23:31 - полуквадрат Меркурия к Плутону- опасные аспекты, пробуждающие в нас темные стороны, поэтому возможны случаи насилия, краж, агрессии, серьезных ошибок и потерь. Ракам, Скорпионам, Девам и Близнецам- повышенная осторожность!

понедельник, 2 декабря:

1:34 - секстил Луны к Марсу;4:45 - параллель Луны к Меркурию - можно исправить допущенные ошибки...

10:54 - квадрат Луны с Нептуном; 13:47 - полутораквадрат Луны к Юпитеру; 14:27 -паралелль Марса к Урану - аспекты, влияющие на жидкости в природе (есть опасность сильных осадков, наводнения), на сильные ветра, на воспалительные процессы в организме - поэтому внимательно относиться даже к небольшой царапине, особенно беречь почки, печень, желудок и лимфосистему, если есть хронические проблемы. На параллели Марса к Урану - повышенная осторожность в дороге, за рулем, с огнем, оружием и взрывоопасными веществами!

18:49 - плуквадрат Луны к Венере; 20:42 - редкий аспект полуквинтила Урана к Нептуну; 23:25- параллель Солнца к Юпитеру - все эти аспекты усиливают влияние предыдущих, поэтому следует учитывать рекомендации, данные выше. Эти же аспекты, особенно полуквинтил Урана к Нептуну, на складывающемся 3 декабря в 00:22 новолунии - могут повлиять на значительные перемены в нашей жизни, особенно у Водолеев, Рыб и Овнов. Полуквинтил Урана к Нептуну - аспект интуитивного озарения, важного знака судьбы, открытия.

Недельный лунный путь:

Луна перейдет в знак Весов 27 ноября, в 22:01. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Венере 29 ноября, в 11:15. Все время следования Луны по знаку Весов - неблагоприятное время для заключения крупных торговых сделок, открытия бизнеса, связанного с товарами легкой промышленности и предметами красоты, для заключения брака и брачных контрактов.

Транзит Луны по знаку Скорпиона начнется 30 ноября, в 4:04. Последний аспект по выходе из него луна сделает секстил с Марсом 2 декабря, в 1:35. Этот благоприятный аспект может сгладить другие негативные аспекты периода следования Луны по Скорпиону, однако нельзя забывать об осторожности, даже если мы чувствуем драйв и к нам приходит удача!

В знак Стрельца Луна войдет 2 декабря, в 6:32. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Марсу 4 декабря, в 3:46. Дела, начатые во время следования Луны по знаку Стрельца могут натолкнуться на сложности и борьбу. Однако это хорошее время для эффективной работы над собой.

Луна без курса:
11:45 - 22:01 27 ноября
с 11:15 29 ноября до 4:04 30 ноября
1:35 - 6:32 2 декабря
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments