Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астропрогноз на

затмение Луной Сатурна- один из опасных аспектов, на котором мы теряем контроль, чувство времени, долга и ответственности, пройдет в декабре дважды: 1 декабря, 9:19, в 18 градусе Скорпиона и 29 декабря, в 00:58, в 21 градусе Скорпиона. Повышенная осторожность Козерогам, Скорпионам и Ракам. Всем нам необходимо прислушиваться к голосу здравого смысла и не нарушать принятых нормативов, особенно в строительстве и в технике безопасности.

Затмение Луной Меркурия пройдет 1 декабря в 22:37 во 2-м градусе Скорпиона. В это время повышенная осторожность Скорпионам, Ракам, Девам и Близнецам в решениях контактах, со здоровьем, с вещами и документами!

1 декабря в 2:39 сложится точное соединение Юпитера с Черной Луной, которое может спровоцировать ошибки, конфликты в частной или в общественной жизни, аварии, катастрофы и чрезмерные воспалительные процессы в организме, проблемы с желудком и печенью. Соединение распадется только к середине декабря - поэтому опасный фон в указанных сферах будет сохраняться до этого времени.

Практически почти весь декабрь будет проходить тригон Юпитера с  Сатурном (точное время 13 декабря, 00:01)- этот гармоничный аспект способствует успеху в учебе, в карьере, в сфере недвижимости, в духовных практиках.

В середине декабря Уран будет менять движение с ретроградного на прямое (точное время разворота 17 декабря, в 16:47, в 9-м градусе Овна). Это аспект возвращения проблемы, возникшей в середине июля 2013 года, возможно по недоработке какого-то важного аспекта, из-за спешки. Время статичного Урана и время точного его разворота (период с 12 по 23 декабря) - неблагоприятно для полетов и дальних поездок. Необходима повышенная осторожность в дороге и за рулем!

Полутораквадрат Юпитера к Нептуну (17 декабря, в 22:17) - неблагоприятный аспект для тех, кто связан с морем, искусством (особенно с музыкой и живописью). В период действия этого аспекта (14 - 20 декабря)- повышенная осторожность тем из нас, у кого есть проблемы с почками, печенью, желчным пузырем, давлением, сосудами и венами! В это время не следует переедать, употреблять в пищу  вредные для здоровья продукты и напитки. Следует  также избегать неоправданных обещаний, надежд, иллюзий, обманов. Рыбам, Ракам и Стрельцам повышенная осторожность!

В конце декабря состоится один из редких аспектов- смена движения Венеры. Венера перейдет в ретроград 21 декабря, в 21:50, в 29 градусе Козерога. В этот же день, в 17:12 Солнце переходит  в Козерог. На этих аспектах могут возникнуть проблемы как личного характера, так и с работой или  финансами, которые могут продолжаться до начала марта 2014, когда Венера выйдет из Козерога и перейдет в Водолей ( точное время перехода 5 марта, в 21:04). В период с 18 по 22 декабря (период действия статичной Венеры) - это неблагоприятное время для открытия бизнеса (особенно связанного с красотой  и/ или со здоровьем, для взятия кредита в банке, одалживания крупных денежных сумм, сдачи в аренду квартиры или других помещений. Однако в это время может произойти удачная сделка с недвижимостью.

У Козерогов, Весов и Тельцов могут возникнуть серьезные перемены в личной жизни, новая встреча, встреча со старым знакомым, с которым давно не было никаких связей.

Венера перейдет в директное движение только 31 января 2014 года. В это период разрешатся те серьезные проблемы, которые возникли на развороте Внереы в ретроградное движение в этом декабре. Предложение по работе, которое могло поступить в 20-х числах декабря, в конце января-начале февраля может вступить в силу.

ингресии декабря:

Меркурий перейдет в Стрелец 8 декабря, в 2:43- этот аспект вызывает интерес к путешествиям, философии, религии.

Марс перейдет в Весы 7 декабря, в 20:42- начнется длительный период пребывания Марса в знаке Весов: он выйдет из него только 26 июля 2014.  Это аспект усиливает интерес к личным отношениям, однако вызывая конфликты и проблемы в этой сфере жизни. Всем нам- и особенно Весам, Козерогам, Ракам и Овнам - необходимо беречь свое здоровье от простуд и травм, так как возникшие на переходе Марса в Весы проблемы, могут не отпускать нас вплоть до начала августа 2014 года. Транзит Марса в Весах благоприятен для активного занятия своим внешним обликом, спортом, особенно парными его видами, и танцами.

Меркурий перейдет в Козерог 24 декабря, в 10:13. Накануне праздника этот аспект усиливает интерес к домашней жизни и ее обустройству.

Новолуние в декабре пройдет 3-го декабря, в 0:23, в 11 градусе Стрельца. Полнолуние- 17 декабря, в 9:29, в 26-м градусе Близнецов во время статичного Урана. 15 -18 декабря не следует брать билеты на самолет и на другие виды транспорта дальнего следования.

Tags: прогноз на месяц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments