Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

и все-таки о Черной Луне:

Ретроградный Юпитер опять начинает свое соединение с Черной Луной (точный аспект состоится 1 декабря в 2:29 по Гринвичу).  Прежде, чем объяснить этот аспект, небольшая приамбула:

Черная Луна, как известно, не планета, а точка наибольшего удаления Луны от Земли. Астрологи считают, что эта точка на небосводе - место, где Земля лишается защиты Луны от слишком сильных влияний комоса. Это провокационая точка, которая заставляет человека слишком сильно вовлекаться в эмоции и страсти. Соединяясь с какой-либо планетой, она усиливает все ее проявления, доводя их до искушений, которым часто трудно противостоять, тем более, что действуют они незаметно для человека: ведь Черная Луна - это не физическое тело. Её действие очень похоже на действие полнолуния или солнечного и лунного затмения или на затмение Луной других планет, но контролировать ее гораздо труднее: она действует незаметно, но ее сила от этого не становится меньше...
Черная луна на Узлах или на куспидах 12, 8 или 4-го Домов бывает в картах людей. у которых в роду были люди, занимающиеся магией или колдовством или люди, которые по каким-то причинам искушали других людей).

Находясь в соединении с Юпитером, Черная луна усиливает его негативные качества: неспособность расчитывать свой ресурс (денежный или временной), на нетерпимость к другим убеждениям, другой вере. Этот аспект влияет на неспособность контролировать свое питание и вес, а также на забывчивость, невнимательность, неаккуратность и халатность. Поэтому на время  соединения Черной Луны с Юпитером (26 ноября - 8 декабря) необходимо быть предельно внимательными и осторожными,  заключая крупные сделки ( например, по недвижимости, приобретению крупных видов транспорта, крупных животных), беря кредиты, покупая дорогие и ценные вещи. На это время лучше не назначать заключения брачных контрактов и не вступать в брак. Необходимо повышенное внимание к маленьким детям и к школьникам!

Воскресенье, 1 декабря - один из самых  провокацинных дней ноября: в 2:29 - соединение Юпитера с Черной Луной (повышенная осторожность и накануне- вечером 30 ноября!); затмение Луной Сатурна в 9:19 и затмение Луной Меркурия, в 22:37).
Tags: аспект, планеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments