Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астропрогноз на неделю

12 - 18 ноября 2013 (время Гринвич)


Статичный Нептун 3 ноября, в 15:12, в 3-м градусе Рыб развернется в директное движение. На этом аспекте могут завершится дела, начатые в начале июня 2013 года и отложенные из-за  неполной информации или обмана. Это значимый аспект для рожденных под знаком Рыб, для всех людей, связанных с искусством, математикой, психологией, морем, а также для тех, кто страдает зависимостями и для их близких. Всем нам необходимо быть осторожными с непроверенной информацией и не делать поспешных выводов.

Полнолуние пройдет в 26 градусе Тельца, 17 ноября, в 15:17. В это время повышенная осторожность Скорпионам и Тельцам!

Статичный Нептун и полная Луна - аспекты, влияющие прежде всего на водную стихию, поэтому на этой неделе сохраняется опасность наводнений, ураганов и повышенной сейсмической активности особенно в прибрежных районах.

другие важные астрособытия недели :

вторник, 12 ноября:

4:44 - тригон Луны к Сатурну - в странах, где на это время приходится деловая часть дня - это  благоприятныйй аспект для деловых встреч.

6:57 - оппозиция Луны к Марсу; 9:39 - полуторакварат Луны к Меркурию - на этих аспектах, наоборот, не стоит решать важные и спорные вопросы. Необходима повышенная осторожность в дороге и за рулем.

14:23 - тригон Луны к Солнцу; 14:34 - тригон Луны к Юпитеру; 16:39 - тригон Солнца к Юпитеру - это серия чрезвычайно благоприятных аспектов для ценных приобретений, открытия бизнеса, заключения брачных контрактов, покупки недвижимости, особеннно у водоема, однако на статичном Нептуне необходимо все тщательно выверять и  проверять. Дальние поездки совершать не стоит: так как на сильной энергии этих планет велика вероятность аварий, стихийных возмущений и  несчастных случаев.

среда, 13 ноября:

7:29 - параллель Луны с Ураном; 7:45 - полутораквадрат Луны к Сатурну; 10:35 - биквинтил Сатурна к Урану - получение  информации, знакомство, неожиданная встреча, которая может изменить планы на день, а в некоторых случаях течение жизни на долгий период. Необходимо беречь колени, кости, позвоночник от  травм и организм от воспалений и  простуд. Повышенное внимание к больным и особенно к пожилым людям. Во время действия этих аспектов - повышенная опасность в полетах и в дальних поездках.

15:12 - разворот Нептуна в директное движение: аспект, о котором я подробно писала выше.

19:35 - полутораквадрат Луны к Солнцу; 22:12 - квадрат Луны к Венере - не следует менять что-то важное в своем имидже, это также аспекты, неблагоприятные для выяснения отношений.

четверг, 14 ноября:

00:05 - соединение Луны с Ураном; 1:18 - квадрат Луны к Плутону; 3:55 - параллель Луны к Марсу; 15:43 - полуквадрат Луны к Нептуну; 20:57 - квадрат Луны к Юпитеру - по аспектам один из самых неблагоприятных дней недели: конфликты, плохое самочувствие, травмы. Необходима повышенная осторожность в дороге и за рулем, с острыми предметами, горючими и взрывоопасными веществами, с оружием. В странах, где часты случаи терроризма- повышенная осторожность.

пятница, 15 ноября:

1:13 - квадрат Венеры к Урану - на этом аспекте очень трудно сохранять умеренность. В общении в соц.сетях и по электронным видам связи необходима корректность.

4:51 - параллель Луны к Меркурию - на этом аспекте может найтись пропавший человек, животное или ценная вещь, документ.

8:18 - параллель Луны к Нептуну - проблемы с источниками, водопроводом, канализацией.

19:40 - секстил Луны к Нептуну; 20:47 - полутораквадрат Луны к Марсу; 21:33 - соединение Венеры с Плутоном; 23:34 - оппозиция Луны к Меркурию - аспекты, влияющие прежде всего на наш эмоциональный строй, вызывая слишком сильные эмоции и реакцию на поведение и слова других людей, поэтому возможны конфликты, агрессия, случаи насилия.

суббота, 16 ноября:

5:00 - полутораквадрат Солнца к Урану; 8:07 - параллель Луны к Сатурну - аспекты невольных ошибок, приводящих к опасным последствиям.

9:17 - тригон Луны к Плутону; 10:07 - тригон Луны к Венере - аспекты, подходящие для личных встреч.

20:07 - оппозиция Луны к Сатурну -  и на следующем аспекте в

воскресенье, 17 ноября:

00:11 - полуквадрат Солнца к Плутону - конфликты в семье, задержки, опоздания, неожиданное проявление упрямства. Во время действия этих аспектов возможны также конфликты как внутри некоторых стран, так на межгосударственном уровне. Поэтому 16-17 ноября не следует посещать страны с неблагоприятным политическим климатом.

2:36 - тригон Луны к Марсу; 5:03 - параллель Меркурия к Нептуну; 5:26 - секстил Луны к Юпитеру - хорошие аспекты для проявления интуиции, для начала систематических занятий медитацией, для молитв, для личных отношений и праздника.

12:25 - полуквадрат Луны к Урану; 14:04 - полутораквадрат Луны к Плутону; полнолуние  в 15:46 и полутораквадрат Луны к Венере в 17:01 - неблагоприятные аспекты для полетов, дальних поездок другими видами транспорта из-за повышенной вероятности аварий и травм.

понедельник, 18 ноября:

5:09 - квадрат Луны к Нептуну; 10:27 - полуквадрат Луны к Юпитеру - назначенные встречи могут не состояться. На этих аспектах в некоторых странах возможны чрезмерные осадки, наводнения. Всем нам следует беречься от простуд, инфекции, воспалений и некачественной еды и напитков.

17:35 - секстил Луны к Урану - благоприятный аспект для встреч и развлечений.

Недельный лунный путь:
Луна перейдет в знак Овна 13 ноября, в 7:40. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Юпитеру 14 ноября, в 20:59. Все время следования Луны по Овну до аспекта с Юпитером- это время, чреватое конфликтами, проблемами. Этот аспект усиливает негативное действие статичного Нептуна.
В знак Тельца Луна войдет 15 ноября, в 14:50. Последний аспект по выходе сделает аспект оппозиции к Солнцу- аспект полнолуния 17 ноября, в 15:17. Все время следования Луны по Тельцу до оппозиции  с Солнцем -неблагоприятный период для начала всех новых дел, заключения брака. Этот аспект усиливает вероятность травм, конфликтов,  несчастных случаев и разгула стихий.
В Близнецы луна перейдет 18 ноября, в 00:08. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Марсу 19 ноября, в 16:01. Период следования Луны по Близнецам до аспекта с Марсом может привнести конфликты и трудности во все наши начинания.
Луна без курса:
с 14:35 12 ноября до 7:40 13 ноября
с 20:59 14 ноября до 14:50 15 нября
с 15:17 17 ноября до 0:08 18 ноября
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments