rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Астропрогноз на неделю


5 - 11 ноября 2013 (время Гринвич)


главные астрособытия недели:
предстоящая неделя - период между двумя разворотами планет, похожих по своему действию: 7 ноября, в 3:56, развернется Юпитер в ретроградное движение в 21-м градусе Рака, а Нептун развернется в директное движение 13 ноября, в 15:12 в 3-м градусе Рыб. Принцип энергии Юпитера - принцип расширения, но принцип Нептуна - это еще большее расширение, чем у Юпитера, тем более, что Нептун находится в знаке Рыб - а это знак практически безграничных возможностей... Поэтому, те, кто на этих аспектах встанет перед каким-то серьезным выбором - то лучше выбирать то, что даст больше перспектив и полезнее для развития в будущем.  У многих из нас решится важная проблема с недвижимостью, начнутся судебные дела или выйдут на новый виток уже начатые, определятся планы с поездками или с учебой.
Юпитер и Нептун находятся сейчас в водных знаках поэтому на этой неделе и в начале следующей необходима повышенная осторожность в воде, с водой и на воде. Возможна также повышенная сейсмическая активность в прибрежных районах.

На разворотах Юпитера и Нептуна часто случаются международные конфликты на почве спора из-за ресурсов, расперделения влияния, религиозных или экономических проблем.

10 ноября, в 21:07 развернется Меркурий в директное движение в 3-м градусе Скорпиона, практически в точном тригоне к статичному Нептуну. Разрешится вопрос или проблема, возникшая в 20-х числах октября, улучшатся или определятся близкие отношения.
Напоминаю, что на статичном Меркурии необходимо быть внимательными с вещами и документами, оберегая их от возможных потерь и краж. Необходимо проявлять особенную заботу о детях и домашних животных!
На статичном Юпитере не следует нарушать правил гостеприимства, обижать других людей, их веру, обычаи, убеждения.
А на статичном Нептуне - избегать серьезных ошибок по невнимательности или недосмотру.
В течение этой недели и в начале следующей необходима повышенная забота о пожилых и больных людях!
Еще один важный аспект недели: соединение Солнца с Сатурном 6 ноября, в 12:01 - это аспект трудностей, задержек, окончательных решений, оформления на новую работу и, или уход со старой.
другие важные астрособытия недели :
вторник, 5 ноября:
00:33 - квадрат Луны с Нептуном; 5:22 - полутораквадрат Луны с Юпитером- осторожность и внимательность к еде и напитками и к их свежести и качеству. Вольный или невольный обман может иметь далеко идущие последствия.
8:44 - переход Венеры в Козерог -начало нового этапа в жизни.
11:38 - тригон Луны к Урану - хороший аспект для быстрых решений.
16:48 - квадрат Луны к Марсу - осторожность в дороге, за рулем, с оружием и огнем.
среда, 6 ноября:
4:36 -полуквадрат Луны к Меркурию; 12:01- соединение Солнца с Сатурном; 20:33 - полуквадрат Луны к Сатурну; 21:44 - полуквадрат Луны к Солнцу - практически целый день избыток сатурнианской энергии- задержки, опоздания, препятствия. Необходимо беречься простуд, избегать перегрузок, беречь кости, колени и позвоночник от сквозняков и травм.
четверг, 7 ноября:
00:22 - соединение Луны с Венерой; 2:00 - секстил Луны с Нептуном; 4:01 - секстил Луны с Меркурием; 5:02 - статичный Юпитер; 11:57- биквинтил Солнца к Урану - на статичном Юпитере хорошие аспекты, на которых возможно  удачное знакомство, перемена в отношениях с другими и с самими собой, изменения в имидже, хорошая покупка, ценный подарок.
12:58 - квадрат Луны с Ураном; 13:31 - соединение Луны с Плутоном - опасные апсекты, повышенная осторожность в дороге, за рулем. Возможно плохое самочувствие, головные боли, давление.
20:17-  тригон Луны с Марсом; 21:31- секстил Луны с Сатурном; 23:43 - секстил Луны с Солнцем - это блок благоприятных, действенных и результативных аспектов.
пятница, 8 ноября:
1:16 - секстил Венеры с Нептуном - хороший аспект для праздника, развлечений, укрепления доверительных отношений.
2:48 -полуквадрт Луны к Нептуну; 6:21 - параллель Меркурия к Нептуну; оппозиция Луны к Юпитеру - аспекты Луны к статичным Меркурию, Нептуну и Юпитеру- это опасный и неблагоприятный период для отношений, для здоровья (почки, печень, легкие, желудок) и для путешествий, особенно на воде.
9:40 -параллель Луны к Солнцу - новость, знакомство.
12:23 - секстил Меркурия к Венере - хороший аспект для встреч и переговоров.
22:17- полутораквадрат Луны к Марсу - осторожность в дороге, за рулем, с огнем, с острыми предметами и оружием.
суббота, 9 ноября:
4:09 - квадрат Луны к Нетуну; 5:48 - параллель Луны к Сатурну - задержки и опоздания. Важные мероприятия и встречи лучше назначить на время действия секстила Марса к Сатурну в 11:57 и на секстил Луны к Урану в 14:57. Однако в этот время необходимо быть осторожными в дороге и за рулем!
21:35 -тригон Меркурия к Нептуну - отличный аспект для отдыха, творчества, знакомств и встреч!
воскресенье, 10 ноября:
00:15 - Луна квадрат  к Сатурну; 1:38 - Луна параллель к Нептуну; 5:12 - Луна параллель к Меркурию; 5:57 - квадрат Луны к Солнцу - бочку меда может испортить ложка дегтя: недисциплинированность, безответственность,злоупотребелние алкоголем,  опоздания могут  навредить в благоприятно складывающейся ситуации...
8:59 - полуквадрат Луны к Венере - ссоры с близкими, особенно среди женщин.
16:29 - полуквадрат Луны к Урану; 17:21 - полуквадрат луны к Плутону; 21:13 - статичный Меркурий и на параллели Луны к Марсу в 00:36 в понедельник, 11 ноября - опасное время, особенно для путешественников, водителей и пешеходов.
понедельник, 11 ноября:
6:58 - тригон Луны к Меркурию; 7:05 - соединение Луны с Нептуном - исправление ошибок, особенно в личных отношениях. Однако назначенная встреча может не состояться...
12:08 - полутораквадрат Луны к Юпитеру; 12:47 - секстил Луны к Венере - избегать чрезмерного, придерживаясь чувства меры...
19:20 - секстил Луны к Плутону; 20:46 - тригон уже директного Меркурия,  к Нептуну; 23:36 - паралелль Луны к Урану - исправление ошибки, продвижение вперед, укрепление личных отношений, подтверждение важной информации.
Недельный лунный путь:
Луна перейдет в Козерог 6 ноября, в 21:45. Последний аспект по выходе сделает оппозицию к Юпитеру -8 ноября, в 7:40. Весь период следования Луны по Козерогу неблагоприятное время для начала крупных сделок, расширения личного или офисного пространства, заключения брака или брачного контракта.
В Водолей Луна перейдет 8 ноября, в 23:31. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Солнцу 10 ноября, в 5:58. Дела,начатые в период следования луны по Водолею будут в последствии испытывать сильный кризис роста и подвергаться изменениям.
В знак Рыб Луна войдет 11 ноября, в 2:37. Последний аспект по выходе сделает тригон к Юпитеру (точное время 12 ноября, в 14:35). Все время следования Луны по рыбам подходит для сделок с недвижимостью, ценных покупок, оформления кредита, но при условии. что будут учтены все нюансы и проверены все ошибки!

Луна без курса:
с 16:49 5 ноября до 21:45 6 ноября
с 7:40 8 ноября до 23:31 8 ноября
с 5:58 10 ноября до 2:37 11 ноября
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments