rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Астропрогноз на неделю




главные астрособытия недели:
Соединение Меркурия с Сатурном 29 октября, в 20:48-аспект вынужденных решений, аспект завершения работы или ее важного этапа. Он может повлиять на возникновение невольных остановок, задержек, опозданий, препятствий или неожиданного упрямства со стороны наших партнеров. Тем, у кого еть больные пожилые люди на руках - необходимо повышенное к ним внимание.
квадрат Урана к Плутону - аспект, о котором я подробно писала выше, в прогнозе на ноябрь, состоится 1 ноября, в 11:14. Он принесет перемены как на личном плане, так и в социальной жизни. Во время действия аспекта (примерно 29 октября -8 ноября) и во время его точного прохождения необходимо быть особенно внимательными  в дороге и за рулем, в местах с неблагоприятным политическим климатом и частой сейсмической активностью. Те из нас, у кого есть проблемы с перепадами давления, часты головные боли - также необходимо повышенное внимание к своему здоровью. У Скорпионов, Овнов, Водолеев и Козерогов возможны большие перемены в жизни.
Затмение Меркурия Луной пройдет 3 ноября, 6:51, в 6-м градусе Скорпиона - на это время не следует назначать никаких встреч, подписания важных документов, не следует начинать судебных дел, заключать контракты.
солнечное затмение состоится 3 ноября, в 12:51, в 12-м градусе Скорпиона. Оно усилит резкость квадрата Урана к Плутону и действие всех напряженных аспектов, которые будут проходить в период прохождения Луны по знаку Скорпиона.

другие важные астрособытия недели :

вторник, 29 октября:

8:52 - оппозицтя Луны к Нептуну; 14:10 - полуквадрат Луны к Юпитеру - трудность в определения наших ценностей и приоритетов, размазанное время, неточность, ошибки, опоздания. Назначенные встречи могут быть перенесены. Не следует ввязываться в споры, делать некорректные замечания в адрес наших оппонентов.

16:06 - секстил Луны к Солнцу; 20:05 - соединение Луны с Марсом; 20:48 - соединение Меркурия с Сатурном; 21:49 - тригон Луны к Плутону- активные аспекты, на которых можно принять важное решение, однако соединение Сатурна с Меркурием может придать этому решению вынужденный характер.

среда, 30 октября:

02:16 - параллель Луны к Урану - аспект неожиданных знакомств и встреч. Повышенная осторожность в дороге и за рулем, с огнем и взрывоопасными веществами.

4:35 - секстил Луны с Меркурием; 4:45 - параллель Солнца с Сатурном; 5:24 - секстил Луны с Сатурном; 18:39 - секстил Луны с Юпитером - серия благоприятных, деятельных и результативных аспектов для решения вопросов с недвижимостью, работой, образованием, путешествиями.

22:52 - полуквадрат Луны с Солнцем - запинки, заминки, мелкие неприятности, ссоры.

четверг, 31 октября:

2:48 - квадрат Луны к Венере - в странах, где на это время приходится день, не следует назначать визит к косметологу или к парикмахеру, делать дорогие покупки.

6:10 - полуквадрат Луны к Меркурию; 9:37 - полуквадрат Луны к Сатурну - непонимание, конфликты, задержки, опоздания, потери. Повышенная осторожность в дороге, возможны неисправности тормозной системы.

10:59 - тригон Марса к Плутону; 12:55 - квиконс Марса к Урану; 12:58 - параллель Луны к Урану - на этом аспекте необходимо правильно дозировать энергию, особенно при сильных эмоциях и желаниях. Возможны перебои в работе соц.сетей, электричества и интернета. Осторожность с оружием, газообразными и взрывоопасными веществами. Возможны сильные ветра, шторма, повышенная сейсмическая активность.

23:47 - полуквадрат Меркурия к Венере - недоразумения, споры, трудность в выборе.

пятница, 1 ноября:

5:26 - квадрат Луны к Плутону; 5:27- оппозиция  Луны к Урану; 10:30 - квадрат Урана к Плутону - на небе образуется точный тау квадрат: Луна в Весах в квадрате к Плутону в Козероге и в оппозиции к Урану в Овне - это очень опасный аспект, влияющий на резкие перемены в жизни, плохое самочувствие, неожиданную и неприятную информацию, дающий повышенную вероятность несчастных случаев, стихийных бедствий. На время действия этих аспектов примерно с 4:00 до 11:30 нежелательны полеты и дальние поездки, все наши действия мы должны свести к минимальному риску.   Весам, Ракам, Овнам, Козерогам и Скорпионам - повышенная осторожность!   Однако у аспекта тауквадрата есть и другая позитивная сторона - на его резкой освежающей энергии мы можем отказавшись от старого, многое изменить в своей жизни в лучшую сторону. Тем более, что следующий аспект - секстил Меркурия к Марсу в 12:03 может поддержать своей позитивной энергией все наши действия.

Далее Солнце тоже включится в квадрат Урана и Плутона квиконсом к Урану  в 16:44 и секстилом к Плутону, в 17:05 - Солнце всегда привносит волю и харизму. Поэтому все наши желания, решения, действия во время точного прохождения аспектов и на протяжение всего дня 1  ноября будут иметь далеко идущие последствия, действие которых мы можем ощущать на себе, спустя годы. Очень часто аспекты Солнца и Плутона влияют на международные отношения, как правило, принося с собой конфликты. Необходима повышенная осторожность в местах, где часты случаи агрессии и терроризма, в безлюдных местах, в пещерах, горах, шахтах, на большой высоте.

20:00 - полутораквадорат Луны с Нептуном; 20:19 - соединение Солнца с Меркурием; 22:44 - секстил Меркурия с Плутоном; 23:15- параллель Луны с Марсом; 23:15 - квиконс Меркурия с Ураном- избегать поспешных решений. В это время может позвонить или обнаружиться пропавший человек, старый знакомый или найтись пропавшее животное. Повышенная осторожность в дороге, за рулем, с огнем, оружием, взрывоопасными и горючими жидкостями и веществами.

суббота, 2 ноября:

1:00 - квадрат Луны к Юпитеру- аспект чрезмерного, поэтому лучше стараться соблюдать умеренность.

7:28 - параллель Солнца с Меркурием- деловой аспект, подходящий для контактов и встреч.

9:52 - полуквадрат Луны к Марсу - конфликты, повышена вероятность аварий и травм

11:29 - параллель Луны с Непутном- хороший аспект для отдыха и расслабления. Возможны проблемы с канализацией, водопроводом. Осторожность с водой и на воде. Назначенная встреча может быть перенесена или не состояться.

12:47 - секстил Луны с Венерой - подходит для уход за собой и своей внешностью, ценных и дорогих покупок, подарков.

22:05 - тригон Луны с Нептуном - аспект творчества, радости, отдыха.

воскресенье, 3 ноября:

5:58 - Луна параллель Сатурн; 6:51 - затмение Луной Меркурия; 6:57 - параллель Луны к Меркурию - пропажа и поиск ценной вещи или документа может занять много времени и быть причиной конфликта. Повышенная осторожность в дороге и за рулем!

8:49 - секстил Солнца к Марсу ; 9:48 - секстил Луны к Плутону; - активные и действенные аспекты, однако между затмениями -  осторожность в обращении с огнем, в дороге, за рулем. Избегать тяжелых нагрузок и перегрузок!

11:14 - параллель Меркурия к Сатурну - аспект задержек, опозданий, потерь. Однако этот же аспект конструирует мышление. Работая на компьютере - необходимо следить за своевременной сохранностью документов!

12:42 - секстил Луны к Марсу; 12:50 - затмение Солнца; 15:59 - параллель Луны к Солнцу - аспекты, усиливающие аспект затмения - необходима повышенная осторожность!

16:22 - полуквадрат Луны к Венере; соединение Луны с Сатурном - аспекты вынужденных расставаний. Следует избегать экспериментов со своей внешностью

понедельник, 4 ноября:

4:24 - тригон Луны к Юпитеру - располагает к лени, в это время может быть трудно собраться.

7:31 - полуквадрат Венеры к Сатурну - скудость и скупость. Обещания могут быть выполнены лишь частично. Часы конфликты между начальником и служащими, продавцом и покупателями.

10:48 - полутораквадрат Луны к Урану; 11:05- полуквадрат Луны к Плутону - аспекты,  таящие в себе риск и опасность, влияющие на плохое самочувствие, аварии и травмы.

Недельный  Лунный путь:

Луна перейдет в знак Девы 29 октября, в 3:46. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Венере 31 октября, в 2:49. Всё время следования Луны по Деве до аспекта с Венерой - неподходящее время для открытия бизнеса или начала курса лечения, связанного с красотой и здоровьем.

В знак Весов Луна войдет 31 октября, в 12:23. Последний аспект по выходе сделает секстил к Венере 2 ноября, в 12:48. Все время следования Луны по знаку Весов подходит, учитывая предстоящее солнечное затмение, для завершения важных дел.

В Скорпион Луна перейдет 2 ноября, в 17:36. Последний аспект сделает тригон к Юпиитеру 4 ноября, в 4:24. Этот аспект может как сгладить все тяжелые влияния напряженных аспектов в период следования Луны по Скорпиону, так и ускорить все процессы, поэтому нам следует быть в алертном состоянии. Начинать новых дел, открывать бизнес, заключать сделки по недвижимости, переезжать на новое место, делать дорогие покупки в этот период не следует.

Луна входит в знак Стрельца 4 ноября, в 20:15. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Марсу 5 ноября, в 16:49. Все дела, начатые в период следования Луны по Стрельцу и до аспекта с Марсом, потребуют усилий и борьбы.

Луна без курса:

2:49 -12:23 31 октября

12:48-17:36 2 ноября

4:24-20:15 4 ноября

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments