rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Астропрогноз на ноябрь 2013




ноябрь начнется с очередного точного квадрата Урана к Плутону (точное время аспекта 1 ноября 11:14). Во время его действия (это период  неделя до и неделя после аспекта) могут произойти серьезные перемены во всех сферах нашей жизни, и особенно в политической, военной, научной и в сфере недвижимости. Осторожность в дороге и за рулем. Во время действия аспекта не следует летать самолетами и пользоваться поездами. Тем более, что на фоне этого аспекта будет происходить солнечное затмение в 12-м градусе Скорпиона 3 ноября, в 12:51 и разворот Юпитера в 21-м градусе Рака 7 ноября, в 3:56.

Во время разворота Юпитера разрешится проблема, возникшая в конце июня 2013 года, когда Юпитер входил в знак Рака. К сожалению, на резком квадрате Урана к Плутону благополучное ее разрешение- дело, скорей, не зависящей от нас удачи, чем результата наших усилий...

13 ноября, в 15:12, в 3-м градусе Рыб развернется Нептун в директное движение. На этом аспекте могут завершится дела, начатые в начале июня 2013 года и отложенные из-за неясностей, неполной информации или обмана.

Все указанные выше даты - это время вероятных стихийных возмущений, например, сильных ветров, землетрясений, наводнений. Повышенное внимание в странах, где часты случаи терроризма.

ингрессии ноября:

Венера перейдет в Козерог 5 ноября, в 8:44 -этот аспект вызывает повышенный интерес к материальной сфере жизни, к карьере.

Солнце перейдет в знак Стрельца 22 ноября, в 3:49 -аспект, оживляющий нашу жизнь новыми интересами, путешествиями, знакомствами, учебой и саморазвитием.

Полнолуние пройдет в 26 градусе Тельца, 17 ноября, в 15:17
.

Солнечное затмение в 12-м градусе Скорпиона 3 ноября, в 12:51  - может повлиять не только на события, которые могут проходить в течение всего периода следования Луны по Скорпиону (2-4 ноября 2013), но и на нашу жизнь в течение примерно двух с половиной лет. Однако, действуя разумно и постепенно, мы можем начать ломать свои вредные привычки, например, привычку переедать. В период солнечного затмения повышенная осторожность Львам, Ракам и Скорпионам!

Затмение Меркурия Луной пройдет 3 ноября, 6:51, в 6-м гардусе Скорпиона. В это время существует вероятность рискованных и опасных для жизни ситуаций. Скорпионам, Девам, Близнецам и Ракам - повышенная оторожность во всех ситуациях, таящих в себе риск и опасность. Однако на этом аспекте можно избавиться от вредной привычки курения или начать избавляться от другой наркотической зависимости.В период затмения Меркурия - повышенная осторожность Близнецам, Девам, Ракам и Скорпионам!

Tags: прогноз на месяц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments