rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

прогноз на март (февраль я пропустила)

главное событие марта: разворот Марса в директное движение 10 марта в 17.07 по Гринвичу Заканчивается период, начавшийся в 20-х числах декабря. Для многих это может означать разрешение застарелой проблемы или конфликта.

3-4 марта соединение Венеры с Ураном- время неожиданных знакомств, приключений, можно приятно освежить свой внешний облик и состояние души.

8-го марта соединение Юпитера с Меркурием. Сам по себе неплохой аспект, но на развороте Марса может означать завышенные требование или неоправданные мечты.

что подтверждает оппозиция Венеры с Сатурном (скудный по своей природе аспект) 9 марта.

к тому же Венера идет на квадрат с Плутоном 11 марта (конфликтный аспект, на котором часто люди говорят друг другу обидные вещи)

с 14-го по 17 марта аспекты между Солнцем, Меркурием и Ураном (соединения) на тригоне к Марсу:удача в делах и планах, знакомства, нестандартные решения и начало новой жизни, для тех, кто захочет использовать энергию новолуния 15-го марта) Но здесь так же важно помнить о сходящейся и грядущей 18-го марта оппозиции Меркурия с Сатурном, а затем, 21 марта оппозиции Солнца с Сатурном, и не забывать о разумной экономии, не быть слишком упертыми и упрямыми, беречь ключи, замки и документы).
Оппозицию Солнца в соединении с Меркурием благоприятно разрешает Марс 21 и 23 марта, а это означает старательность, трудолюбие и разумную трезвость, которые одолеют все препятствия.

20 марта в 17.23 по Гринвичу Солнце переходит в Овен- это астрологический новый год. Проходить он будет как раз на описанных в предыдущем абзаце аспектах, что определит характер предстоящего астрологического года.

26 марта пройдет жесткий и авторитарный квадрат Солнца с Плутоном- конфликт с властьимущими, поэтому лучше не назначать важных встреч с вышестоящими структурами, начальством, от которых каким-то образом зависим.

29 марта нежный секстиль Нептуна и Венеры, благоприятный для любви и развлечений.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments