Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

АстроПрогноз на неделю: 22-28 октября 2013 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:

Солнце перейдет в знак Скорпиона 23 октября, в 6:11.
Скорпион - знак перехода границ. Вместе с этим  этот знак является мастером правильно выбранной дистанции, умения ждать подходящего момента для активного действия.
Полуквадрат Марса к Юпитеру 24 октября, в 5:08. Этот минорный аспект может негативно сказаться на наших планах, особенно в социальной жизни. Избыток или отсутствие чувства собственной важности может негативно сказаться на результате наших действий и контактов. Действие аспекта будет продолжаться с 22 по 24 октября.
Венера квиконс к Юпитеру сделает 26 октября, в 16:31. Это аспект новых значимых знакомств или возвращения старых отношений. Неожиданная встреча или событие может иметь влияние на нашу дальнейшую жизнь. Действие аспекта будет продолжаться примерно с 23 октября до середины дня 26 октября.

другие важные астрособытия недели :

вторник, 22 октября:

2:08 - полуквадрат Луны к Юпитеру; 3:04 - параллель Меркурия к Плутону - аспекты. которые могут спровоцировать нас на раздражение или недовольство, вынудив принять важное решение.

7:50 - параллель Солнца к Нептуну; 17:57 - параллель Солнца к Марсу - повышенное внимание к знакам судьбы, осторожность в дороге, за рулем: можно не увидеть или перепутать дорожные знаки. Во время действия этих аспектов может усилиться расходящаяся оппозиция Марса к Нептуну и повториться события, на ней просшедшие. Девам, рыбам и Овнам - повышенная осторожность!

11:21 - секстил Луны к Урану- аспект быстрого реагирования, подходящий для деловых встреч.

20:53 - полутораквадрат Луны к Солнцу - лучше не начинать важных дел.

среда, 23 октября:

00:35 - оппозиция Луны к Венере - аспект, часто вызывающий недовольство собой и вражду между женщинами.

6:11 - переход Солнца в Скорпион - новые дела, новые планы.

10:36 - параллель Марса к Нептуну -аспект, усиливающий и завершающий расходящуюся оппозицию Марса к Нептуну. Необходима повышенная осторожность с едой, напитками, в дороге, за рулем, с водой и на воде, с горючими и взрывоопасными жидкостями и материалами!  Девам, Рыбам и Овнам - необходима повышенная бдительность!

22:49- полутораквадрат Луны к Сатурну - задержки, опоздания, неисправности, аварии, поломки.

четверг, 24 октября:

5:08 - полуквадрат Марса к Юпитеру; 5:33 - тригон Луны к Солнцу- велика вероятность споров и конфликтов на личном, государственном или на международном уровне. Однако при условии доброй воли, им не будет дано развитие. В это время - особенная осторожность с огнем и взрывоопасными веществами!

9:01 - тригон Луны к Нептуну; 9:13- полутораквадрат Луны к Меркурию - аспект, больше подходящий для творчества и праздника, чем для рутинной работы.

14:30 - секстил Луны к Урану - подходит для личных или деловых встреч.

20:55- квинтил Меркурия к Марсу - резкие перемены в нашем образе жизни.

22:20 - оппозииция Луны к Плутону ; 23:09 - квадрат Луны к Урану: Луна усиливает вновь складывающийся точный квадрат Урана к Плутону - повышенная осторожность в дороге  за рулем, возможно плохое самочувствие, бессонница,  повышенное давление, головная боль. Во время действия этих аспектов не стоит отправляться в далекое путешествие на самолете, на поезде или на автобусе.

пятница, 25 октября:

5:13 - полуквинтил Венеры к Сатурну; 5:22 - тригон Луны к Сатурну - перемены в планах, хорошее время для деловых встреч, если в месте, где вы живете, на это время приходится деловая часть дня.

14:17 - тригон Луны к Меркурию - важные дела, не откладывая их, можно сделать во время действия этого аспекта.

15:18 - полутораквадрат Луны к Нептуну - возможны недовольство, разочарования, ошибки.

20:31 - соединение Луны с Юпитером; 22:25 - полуквадрат Луны к Марсу; 22:40 - тригон Луны к Нептуну - стараться видеть хорошие стороны, не делая акцент на плохом, враждебном или неприятном.

суббота, 26 октября:

16:31 - квиконс Венеры к Юпитеру- аспект, о котором я писала выше. Покупая дорогие вещи, необходимо быть внимательными к их качеству и сохранять чеки.

23:40 квадрат Луны к Солнцу - аспект проблем в семейной жизни

воскресенье, 27 октября:

1:16 - квинтил Венеры к Нептуну; 3:41 - параллель Луны к Сатурну; 3:49 - полутораквадрат Луны к Венере - не задерживаться в гостях. В странах с неблагоприятным политическим климатом, с частыми случаями терроризма - повышенная осторожность!

10:14- параллель Луны к Солнцу; 11:29 - тригон Луны к Урану; 16:33 - биквинтил Меркурия к Урану - аспекты перемен и новых начинаний.

18:24 - квадрат Луны к Сатурну; 19:57 - полуквинтил Меркурия к Венере; 22:56 - квадрат Луны к Меркурию; 23:19 - параллель Луны с Нептуном - вынужденные решения из-за непредсказуемых поступков наших ближних или дальних...
понедельник, 28 октября:

6:30 - параллель Луны к Марса - чрезмерная активность, которая может вылиться в травмы, конфликты, агрессию. Повышенная осторожность в дороге  и за рулем.

12:26 - тригон Луны к Венере - хороший аспект для достижения договоренностей, ухода за своей внешностью, посещения парикмахера и покупки одежды, украшений, аксессуаров.

16:44 - полутораквадрат Луны к Плутону; 17:07 - полутораквадрат Луны к Урану. Повышенная осторожность в дороге и за рулем и повышенное внимание к своему самочувствию.! Ракам, Скорпионам, Овнам и Водолеям следует быть внимательными во всех ситуациях, таящих в себе хотя бы минимальный риск. В странах, где часты случаи терроризма или сейсмической активности - повышенная осторожность!

Недельный Лунный путь:
Луна перейдет в  знак Рака 24 октября, в 3:17. Последний аспект по выходе сделает соединение с Юпитером 25 октября, в 20:31. Все время следования Луны по Раку до аспекта с Юпитером - блягоприятный период для новых начинаний в любых сфрах и особеннно для семейных дел, расширения личного или офисного пространства, для учебы, путешествий и саморазвития.
В  знак Льва Луна перейдет 26 октября, в 16:30. Последний аспект по выходе сделает тригон к Венере 28 октября, в 12:27. Этот аспект может сгладить влияние других негативных аспектов в период следования Луны по знаку Льва и дать успешное развитие всем начинаниям, особенно творческим и для заключения брачного союза.
Луна без курса:
с 00:36 23 октября до 3:37 24 октября
с 20:31 25 октября до 16:13 26 октября
с 12:27 28 октября до 3:46 29 октября

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments