Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Астропрогноз на неделю

15- 21 октября 2013 (время Гринвич)


главные астрособытия недели:
Марс переходит в Деву - ингрессия Марса - всегда опасное время: в период с 14 по 17 октября нестабильный и опасный период. Заканчивается один жизненный абзац и начинается новый. В  бизнесе, в учебе, в вопросах, связанных со здоровьем необходима повышенная осторожность, которая должна выражаться в тщательности, аккуратности, точном анализе происходящего. Овнам и Девам следует быть особенно внимательными.
На переходе Марса в новый знак, и в частности в Деву, нередко  возмущаются стихии, повышается вероятность несчастных случаев, травм, проблем со здоровьем, сопровождающихся высокой температурой или проблемами с кишечником.
полутеневое лунное затмение состоится 18 октября, в 23:39 в 26 градусе Овна. Этот аспект может в первую очередь серьезно задеть наши партнерские отношения и усилить все негативные аспекты, которые будут проходить с 15 по 19 октября. Поэтому в этот период и особенно в период следования Луны по знаку Овна до выхода ее в знак Тельца не следует открывать новый бизнес, регистрировать брачные отношения, заключать трудовые соглашения и контракты.
Оппозиция Марса к Нептуну произойдет 20 октября, в 1:53. На фоне остальных напряженных аспектов эта оппозиция может вызвать повышенный риск  вирусных заболеваний, проблем с почками, отравления некачественной пищей. А также вызвать быть причиной обманов, ошибок, просчетов. Осторожность в воде, с водой и на воде, с горючими, взрывоопасными и ядовитыми жидкостями и веществами! Рыбам и Девам на этом аспекте следует относиться к себе особенно бережно.
Разворот Меркурия в ретроградное движение  произойдет 21 октября, в 10:23 в 19-м градусе Скорпиона. Аспект, о котором я подробно писала выше в прогнозе на октябрь. Могу добавить, что на ретроградном Меркурии к нам возвращаются люди, вещи, проблемы.
А возможные расставания или потери могут носить временный характер и закончиться в период разворота Меркурия в директное движение 10 ноября (точное время 21:07).

другие важные астрособытия недели :

вторник, 15 октября:

1:56 - соединение Луны с Нептуном - аспект дает большую нежность и взаимопонимание в отношениях, однако его негативное проявление - срыв встреч и договоренностей.

5:06 - полутораквадрат Луны с Юпитером; 9:26 - полутораквадрат Луны с Солнцем - борьба за власть, влияние, авторитарность в ведении дел. Все встречи лучше перенести на более позднее время после того как состоится следующий аспект:

11:05 - переход Марса с знак Девы; 11:39 - квадрат Луны к Венере. Осторожность в дороге, за рулем. На этих аспектах следует быть внимательными к качеству еды и напитков. Не следует назначать визит к косметологу, парикмахеру.

12:51 - секстил Луны к Плутону; 16:19 - параллель Луны к Урану; 17:12 - тригон Луны к Сатурну - хорошее время для переговоров, встреч и принятия оперативных решений.

среда, 16 октября:

2:04 - тригон Луны к Меркурию; 7:15 -тригон Луны к Юпитеру - это благоприятные аспекты для учебы, деловых переговоров, начала новой деятельности.

19:37 - полутораквадрат Луны к Сатурну - аспект задержек, опозданий,  следует разумно дозировать нагрузку на работе или на тренировках.

22:04 - тригон Венеры к Урану- благоприятный аспект для свиданий, новых знакомств, контактов по электронным видам связи.

четверг, 17 октября:

3:02 - параллель Луны к Урану - аспект, продолжающий и усиливающий предыдущий аспект.

5:28 - полутораквадрат Луны с Меркурием - аспект ослабленного внимания, ошибок, нестыковок.

17:37 - квадрат Луны к Плутону; 19:01 -соединение Луны с Ураном - неважное самочувствие, перепады давления. Необходима повышенная осторожность в дороге, за рулем.

20:35 - параллель Меркурия с Плутоном; 20:55 - тригон Луны к Венере - можно получить или сделать предложение личного или делового характера.

пятница, 18 октября:

7:07 - полутораквадрат Луны к Марсу; 9:05 - полуквадрат Луны к Нептуну; 12:54 - квадрат Луны к Юпитеру - конфликты делового и личного характера, обостренные чувства конкуренции, ревности. Повышенная осторожность с ядовитыми, взрывоопасными, горючими веществами, острыми предметами.

16:26 - параллель Луны к Солнцу перед лунным затмением в 23:39 не следует предпринимать никаких слишком радикальных мер и начинаний.
суббота, 19 октября:
00:40 - параллель Луны к Нептуну; 2:32 - полутораквадрат Луны к Венере; 6:34 параллель Луны к Марсу- аспекты разочарований. Необходимо повышенное внимание на воде, с водой, а также к качеству еды и напитков. Осторожно в дороге и за рулем, особенно на параллели Луны к Марсу.
11:53 - тригон Луны к Марсу; 12:32 - секстил Луны к Нептуну; 16:51 - параллель Луны к Сатурну - хорошие действенные и активные аспекты.
воскресенье, 20 октября:
00:35 - тригон Луны к Плутону; 01:53 - оппозиция Марса к Нептуну; 6:10 - оппозиция Луны к Сатурну - на этих аспектах может быть трудно оставаться в рамках благоразумия, однако это принесет большую пользу.
11:02 - квинтил Солнца к Плутону; 16:15 - биквинтил Венеры к Юпитеру - аспекты перемен, неожиданных сюрпризов и подарков.  
17:52 - оппозиция Луны к Меркурию - на это время не следует назначать встреч. Учитывая статичный Меркурий, не следует договариваться о проведении сделок, принимать важные решения по недвижимости, заводить домашних животных.
21:02 - секстил Луны к Юпитеру - гостеприимный и великодушный аспект.  
понедельник, 21 октября:
5:05 - полутораквадрат Луны к Плутону; 6:15 - полуквадрат Луны к Урану; 10:28 - статичный Меркурий - повышенная осторожность в дороге, за рулем. Не следует совершать дальние поездки, особенно в страны с неблагоприятным политическим климатом и в места, где часто случаются стихийные бедствия. Во время действия этих аспектов  не следует делать дорогостоящих покупок (особенно, связанных с электроникой), не брать и не давать в долг крупные суммы денег, не совершать сделок по недвижимости.
20:59 - биквинтил Марса к Урану - аспект резких перемен, неосторожных слов. Повышенная осторожность за рулем, обращаясь с оружием и взрывоопасными веществами.
21:32 - квадрат Луны к Нептуну; 23:37 - квадрат Луны к Марсу -аспекты допущенных ошибок и их исправления. Возможно повышенное чувство вины и раскаяния.
Недельный Лунный путь:
Луна перейдет в  знак Овна 17 октября, в 1:17. Последний аспект по выходе сделает  оппозицию к Солнцу (точное время 18 октября, в 20:39) - полутеневое лунное затмение - поэтому все время прохождения Луны по Овну до ее выхода в знак Тельца не следует начинать важных дел.
В знак Тельца Луна переходит 19 октября, в  7:27. Последний аспект по выходе сделает секстил к Юпитеру 20 октября, в 21:02. Все время пребывания Луны в Тельце до ее аспекта с Юпитером - благоприятное время для расширения личного или офисного пространства.
В знак Близнецов Луна переходит 21 октября, в 16:14. Последний аспект по выходе сделает оппозицию к Венере 22 октября, в 00:35. Все время следования Луны по знаку Близнецов до аспекта с Венерой - неблагоприятный период для вступления в брак, смены имиджа, крупных финансовых операций.
Луна без курса:
с 7:15 16 октября до 1:17 17 октября
с 20:39 18 октября до 7:27 19 октября

с 21:02 20 октября до 16:14 21 октября

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments