rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

АстроПрогноз на неделю:

1 - 7 октября 2013 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:

Очень активные аспекты Солнца:

оно сформирует аспект  тауквадрата к Плутону и Урану, сделав квадрат к Плутону 2 октября, в 01:28 и оппозицию к Урану 3 октября, в 14:12. Это энергетически сильная фигура может оказать влияние на волевой аспект нашей психики, усилив желание настоять на своем, вопреки здравому смыслу или интересам других людей.

Весам, Водолеям, Овнам, Скорпионам и Козерогам - повышенная внимательность и осторожность!

На фоне складывающегося квиконса Сатурна к Урану 5 октября, в 4:44, полутораквадрата Марса к Плутону 5 октября, в 14:00 и полутроаквадрата Марса к Урану 7 октября, в 18:01 аспекты Солнца к высшим планетам могут вызвать конфликты как среди частных лиц, так и между корпорациями или государствами. В тех странах, где часты агрессия и теракты необходима повышенная осторожность. Во время прохождения всех названных аспектов необходимо быть внимательными в дороге и за рулем и во всех ситуациях, таящих в себе опасность и риск!

На этих аспектах также повышена вероятность стихийных бедствий, сильных ветров, землетрясений.

Активная Венера, меняющая знак (она переходит в Стрелец 7 октября, в 17:54) будет оказывать свое влияние на события. Если учитывать в своих решениях и поступках ее гармонизирующее, уравновешивающее и успокаивающее действие, можно свести к минимуму все возможные неприятности и опасности, которые могут произойти с нами на этой неделе.

другие важные астрособытия недели :

вторник, 1 октября:

2:03 - квадрат Луны к Марсу; 4:48 - квадрат Луны к Венере - напряженные, но зато яркие личные отношения.

5:46 - полуквадрат Луны к Солнцу; 7:20 - полутораквадрат Луны к Плутону; 10:25 - полутораквадрат Луны к Урану - повышенная осторожность в дороге и за рулем, с огнем и взрывоопасными веществами. Луна может включить аспекты Солнца, о которых я писала выше, поэтому в это время нам следует быть особенно внимательными к своим чувствам, мыслям и поступкам, удаляя из них негатив и недоброжелательность!

21:46 - тригон Меркурия к Нептуну; 22:16 - параллель Солнца к Урану - очень хорошие аспекты для контактов, важных встреч, особенно личного характера. Однако необходима повышенная осторожность на воде, с водой.

среда, 2 октября:

00:43 - оппозиция Луны к Нептуну- повышенное внимание к качеству еды и напитков!

01:03- секстил Луны к Меркурию; 1:28 - квадрат Солнца к Плутону; 1:28 - полуквадрат Луны к Юпитеру, 2:16 - биквинтил Солнца к Нептуну. Во время прохождения аспектов необходимо полагаться больше на свой ум, чем на волю или интуицию и в то же время нам следует быть готовыми к переменам!

8:50 - полуквадрат Венеры к Плутону - неподходящее время для переговоров и встреч, их лучше перенести на время действия тригона Луны к Плутону (точное время аспекта 12:03).

13:35 - параллель Луны к Солнцу; 14:14 - секстил Луны к Сатурну; 15:04 - параллель Луны к Урану - конструктивные аспекты, способствующие важным решениям, однако необходима повышенная осторожность в дороге и за рулем.

четверг, 3 октября:

3:16 - квинтил Меркурия к Марсу; 4:07 - параллель Меркурия к Марсу; 5:58 - секстил Луны к Юпитеру; 8:14 - полуквадрат Луны к Меркурию; 14:12 - оппозиция Солнца к Урану; 17:05 - полутораквадрат Венеры к Урану; 18:24 -полуквадрат Луны к Сатурну- неожиданные перемены, решения, происшествия, потери, расторжения отношений, как трудовых, так и личных,  могут неожиданно ворваться в нашу жизнь на этих аспектах. Осторожность в дороге, за рулем. Обращаясь с домашними животными, особенно крупными и опасными - повышенная внимательность. Следует также избегать мест, таящих в себе опасность.

18:57 - сектил Луны к Венере - этот гармонизирующий аспект может сгладить неприятности дня и способствовать их улаживанию и исправлению.

пятница, 4 октября:

5:58 - параллель Луны к Урану; 11:38 - параллель Луны к Солнцу - беспокойные аспекты. однако способствующие конструктивным переменам и начинаниям. Люди с возбудимой нервной системой могут быть подвержены головной боли или неважному самочувствию.

16:16 - полуквадрат Солнца к Венере; 18:29 - полуквадрат Луны к Марсу; 19:22 - квадрат Луны к Плутону - напряженные аспекты, особенно для личных отношений. Излишняя мужественность и сила и, или  излишняя слабость и женственность могут быть причиной конфликта между любящими друг друга людьми. На этих аспектах и на последующих за ними повышена вероятность несчастных случаев, аварий, травм, конфликтов.

21:57 - оппозиция Луны к Урану - осторожно в дороге, за рулем, особенно на складывающемся новолунии!

суббота, 5 октября:

00:36 - новолуние; 00:40 - полуквадрат Луны к Венере - аспекты. неподходящие для новых планов и новых отношений.

4:44 - квиконс Сатурна к Урану - обострение или прояснение проблемы с переездом, недвижимостью. На этом аспекте не следует слишком спешить. Повышенная осторожность в дороге, за рулем.

11:22 - полутораквадрат Луны к Нетуну; 12:50 - квадрат Луны к Юпитеру; 14:00 - полутораквадрат Марса к Плутону - опасные аспекты, на которых следует быть внимательными и осторожными! Не следует поддаваться на уговоры или  рекламу. Назначенные встречи могут не состояться из-за неожиданных причин.

20:30 - параллель Венеры к Юпитеру; 22:28 - секстил Луны к Марсу - аспекты, благоприятные для свиданий, встреч, праздника и подарков.

воскресенье, 6 октября:

1:35 - параллель Луны к Нептуну -осторожность с едой и напитками; в странах, где на это время приходится день, не следует назначать деловых встреч.

13:44 - тригон Луны к Нептуну; 14:03- параллель Луны к Сатурну -аспекты, способствующие спокойному отдыху, медитации. В это время может произойти очень важная встреча.

понедельник, 7 октября:

00:12- соединение Луны с Меркурием; 00:20 - секстил Луны с Плутоном: 00:46- параллель Луны с Марсом; 01:57 - секстил Меркурия с Плутоном; 2:25 - полуквинтил Марса с Юпитером; 3:08 - соединение Луны с Сатурном - это очень важные аспекты для того, чтобы мечты сбылись, долгожданная встреча состоялась. Однако, возможно и окончательное решение о расставании, прерывании отношений, как личного, так и делового характера.

17:33 - тригон Луны к Юпитеру; 17:54 - переход Венеры в знак Стрельца - не стоит откладывать и тянуть время, если удача идет к нам в руки.

18:01 - полутораквадрат  Марса к Урану - осторожно в дороге и за рулем! Возможны резкие и неожиданные перемены.

Недельный лунный путь:

Луна перейдет в знак Девы 1 октября, в 18:53. Последний аспект по выходе сделает секстил к Венере 4 октября, в 3:01. Все время следования Луны по Деве до ее аспекта с Венерой - благоприятный период для окончания важных дел, особенно финансовых и связанных с недвижимостью.

В знак Весов Луна перейдет 4 октября, в 3:01. Последний аспект по выходе сделает секстил к Марсу  5 октября, в 22:29- это может сгладить все тяжелые и резкие аспекты, которые будут проходить в это время.

В Скорпион  Луна перейдет 6 октября, в 8:34. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Марсу 8 октября, в 4:55. Все время следования Луны по Скорпиону - период, неблагоприятный для начала новых дел, однако можно настоять на своем, победить в спорном вопросе, если приложить уверенность в своих силах и необходимое усилие.

Луна без курса:

4:49 - 18:53 1 октября

с 18:59 3 октября до 3:01 4 октября

с 22:29 5 октября до 8:34 6 октября

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments