rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

астропрогноз на неделю:

24 - 30 сентября 2013 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:

[эпицентр астрособытий,]




а следовательно, переживаний и событий с ними связанных, приходится на самый конец недели:

квадрат Венеры к Марсу придется на 13:32, 28 сентября; полутораквадрат Юпитера к Нептуну сложится 29 сентября, в 2:38 ; а Меркурий перейдет в знак Скорпиона 29 сентября, в 11:39. В течение всей недели, и особенно к ее концу, обострятся проблемы в личных отношениях (как между частными лицами, так и между коллегами по работе или партнерами в бизнесе. Однако выбор правильного решения может быть затруднен из-за неискренности, нечестности, обид, ревности или чувства вины одного из партнеров. Львам, Весам, Скорпионам, Тельцам, Стрельцам, Ракам и Рыбам - необходима повышенная осторожность и корректность в важных взаимоотношениях.

Минорный аспект полутораквадрата между Юпитером и Нептуном на фоне ингрессии Меркурия в Скорпион может вызвать возмущение стихий, особенно водной и земной, и быть причиной несчастных случаев. На этих аспектах также необходимо проявлять повышенное внимание к качеству еды и напитков.

Переход Меркурия в знак Скорпиона - благоприятный аспект в применении усилий для улучшения качества своей работы или учебы.

другие важные астрособытия недели :

вторник, 24 сентября:

01:00 - параллель Луны к Венере - благоприятный аспект для свиданий.

10:36 - тригон Луны к Солнцу - благоприятный аспект для всех дел.

12:36 - полуквадрат Луны к Юпитеру; 13:53 - квадрат Луны к Нептуну - неблагоприятные аспекты, во время действия которых могут сорваться договоренности и встречи, допущены ошибки, которые будет трудно исправить. На этих аспектах могут обостриться проблемы с водой, на воде.

среда, 25 сентября:

1:27 - полутораквадрат Луны к Меркурию - неблагоприятный аспект для контактов и встреч.

5:00 - секстил Луны к Урану - аспект, ускоряющий события.

17:12 - параллель Меркурия к Нептуну; 19:22 - секстил Луны к Марсу; 23:24 - биквинтил Венеры к Урану - хорошие аспекты для личных встреч, как в реальном пространстве, так и в виртуальном.

четверг, 26 сентября:

2:51 - квиконс Солнца к Нептуну - накануне или во время аспекта у многих из нас возможна встреча со старым знакомым, которая может оказать на нас  и на нашу жизнь большое влияние.

7:51 - Солнце полуквадрат к Марсу; 8:20 - полутораквадрат Луны к Сатурну- повышенный травматизм, агрессия, конфликтность, реакция на этих аспекта может быть слишком заторможенной: повышенная осторожность в дороге, за рулем!

11:08 - полуквинтил Солнца к Сатурну; 11:21 - тригон Луны к Меркурию - изменение планов, неожиданные звонки и встречи.

21:01 - тригон Венеры к Юпитеру - хорошее время для предложения руки и сердца, ценного подарка.

пятница, 27 сентября:

1:37 - полутораквадрат  Луны к Венере; 1:48 - тригон Луны к Нептуну - пока проходят на небе эти аспекты, не следует задерживаться в гостях. В странах, где на это время прихдится деловая часть дня, не следует назначать переговоры или встречи.

3:15 - полуквадрат Луны к Марсу; 3:55 - квадрат Луны к Солнцу - беспокоящие аспекты, вызывающие конфликты и раздражение.

4:29 - параллель Луны к Венере; 4:59 - квинтил Меркурия к Плутону - можно узнать важную информацию, особенно о личных отношениях.

13:37 - оппозиция Луны к Плутону - осторожность в дороге, за рулем. Избегать ссор и конфликтов.

14:55 - тригон Луны к Сатурну - это конструктивный аспект, особенно для долгосрочных личных, деловых и финансовых отношений.

17:11 - квадрат Луны к Урану - осторожно в дороге, за рулем. Повышенная вероятность травм из-за неосторожности.

суббота, 28 сентября:

7:52 - соединение Луны с Юпитером - на этом аспекте, особенно пока он складывается, можно назначить важную встречу, решить проблему, требующую размаха, щедрости или великодушия. Однако, учитывая складывающийся полутораквадрат Луны с Нептуном (точное время 8:06), не следует отступать от здравого смысла.

11:08 - тригон Луны к Венере - хороший аспект для покупок, особенно для покупки косметики, бижутерии или одежды.

12:59 - параллель Меркурия к Сатурну - решения, но и опоздания, задержки, потери.

13:32 - квадрат Венеры к Марсу - возможны ссоры из-за ревности, соперничества, зависти.

23:21 - параллель Луны к Марсу - осторожно в дороге, за рулем, с огнем, оружием, с острыми предметами.

воскресенье, 29 сентября:

2:38 - полутораквадрат Юпитера к Нептуну; 7:30 - квадрат Луны к Меркурию - обманы, иллюзии, неточная или ошибочная информация...

11:39 - переход Меркурия в Скорпион - для многих, особенно для Скорпионов, Близнецов и Дев, - начало новой жизненной главы...

21:48 - секстил Луны к Солнцу; 22:03 - параллель Луны к Меркурию - хорошие аспекты для встреч, для новой информации и новых решений.

понедельник, 30 сентября:

3:42 -квадрат Луны к Сатурну; 3:47 -параллель Луны к Сатурну - трудности, задержки, опоздания, конфликты, аварии. В странах, где на это время приходится деловая часть дня - расторжение трудовых договоров, принятие решения о прекращении личных отношений. Повышенная осторожность в дороге, за рулем.

5:11 - тригон Луны к Урану; 5:27параллель Венеры к Плутону - аспект неожиданной удачи, неожиданных встреч. Правда, аспект между Венерой и Плутоном может придать нашим чувствам слишком страстный характер.

16:21 - параллель Луны к Нептуну - хороший аспект для отдыха.

Недельный Лунный путь:

Луна входит в Близнецы 24 сентября, в 7:35. Последний аспект по выходе сделает тригон к Меркурию 26 сентября, в 11:21. Все время следования Луны по Близнецам - отличный период для начала новых дел, связанных с учебой, здоровьем, дело и судопроизводством.

Луна войдет в Рак 26 сентября, в 19:26. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Меркурию 29 сентября в 7:30. Весь период транзита Луны по Раку до аспекта с Меркурием неблагоприятен для семейных дел и для дел, связанных с учебой.

В знак Льва Луна входит 29 сентября, в 7:58. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Венере 1 октября в 4:49 - все время следования Луны по знаку Льва - неблагоприятное время для начала бизнеса или заключения брака.

Луна без курса:

с 7:14 23 сентября до 7:35 24 сентября

11:32 - 19:26 26 сентября

7:31 - 7:58 29 сентября

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments