rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

астропрогноз на неделю:

17 - 23 сентября 2013 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:

неделя будет богата на серьезные астроаспекты, а это значит, что многих из нас могут коснуться серьезные перемены с ними связанные.



18 сентября, в 20:53, состоится соединение Венеры с Сатурном и секстил Венеры с Плутоном 19 сентября, в 1:51 на сходящемся аспекте - полнолуния в 27 градусе Рыб в 11:13 ; статичный Плутон, меняющий свое движение с ретроградного на директное 20 сентября, в 11:01. И, наконец, 21 сентября, в 5:19 сложится очередной точный секстил между Сатурном и Плутоном. Эти планеты находятся сейчас в аспекте взаимной рецепции (аспект по своему действию может быть даже сильнее, чем соединение). И завершит серию важных аспектов - переход Солнца в знак Весов 22 сентября, в 20:45 - это аспект осеннего равнодентвия) Все перечисленные аспекты могут повлиять на завершение каких-то важных перемен или обстоятельств, особенно в сфере личных отношений. На соединении Венеры с Сатурном многие пары могут решать вопрос о том, оставаться им вместе или разойтись. Полнолуние говорит о назревшей проблеме, а Плутон - об окончательности ее решения. Секстил между Сатурном и Плутоном может способствовать правильности и гармоничности таких решений. Переход Солна в знак Весов символизирует новую жизненную страницу...

На этих аспектах:

в бизнес- жизни у многих бизнесменов могут определиться важные приоритеты, запуститься новый бизнес или реанимироваться старый.

У многих из нас (особенно у Весов, Тельцов, Скорпионов, Козерогов) может решиться вопрос с работой: оставаться или уходить, возможен переход на другую должность или на другое место работы.

У многих, для кого это важно, решится вопрос о недвижимости.

По здоровью: у многих (особенно у Скорпионов и Козерогов) может определиться точный диагноз.

Назревшие проблемы в международной жизни также могут определиться и разрешиться.

Хочу напомнить, что разворот Плутона - всегда кризисное и опасное время, поэтому на протяжении этой недели и особенно во время точного аспекта следует быть осторожными в дороге и за рулем, не следует совершать дальних поездок (особенно в страны с неспокойным политическим климатом) и назначать плановые операции, особенно в области коленей, костей, зубов, онкологии.

другие важные астрособытия недели :

вторник, 17 сентября:

3:56 - полуквадрат Луны к Плутону - аспект часто вызывающий неважное самочувствие.

7:17 - секстил Меркурия к Марсу; 7:35 - полуквадрат Луны к Урану; 10:37 - полутораквадрат Луны к Меркурию - если получилось что-то хорошо или принято решение, не следует его улучшать или менять. Повышенная осторожность в дороге и за рулем.

16:43 - полутораквадрат Луны к Юпитеру; 19:38 - соединение Луны с Нептуном - проблемы с водой и на воде, с канализацией и водопроводом.

20:29 - параллель Луны с Меркурием - может прийти необходимая информация, найтись пропавший человек или потерянная вещь.

среда, 18 сентября:

3:15 - тригон Луны к Венере; 4:33 - тригон луны к Сатурну 6:04- секстил Луны к Плутону - хорошее время для личных всреч, занятий гимнастикой, косметологических процедур, стрижки.

6:50 - параллель Луны к Урану - осторожно в дороге, за рулем, со взрывоопасными и горючими веществами.

17:42 - параллель Луны к Солнцу; 18:16- тригон Луны к Юпитеру; 20:53 - соединение Венеры с Сатурном на сходящемся секстиле Венеры к Плутону в 1:51, 19 сентября -  это аспекты, кардинально влияющие прежде всего на нашу личную жизнь и решения с ней связанные. На этих аспектах возможно получение денег, кредита, ценного подарка, серьезного предложения. Можно подготовить документы для договора по недвижимости.

четверг, 19 сентября:

1:51- секстил Венеры к Плутону - аспект, о котором я писала выше. Во время действия этого аспекта наши чувства и переживания становятся интенсивнее.

6:14 - полутораквадрат Луны к Сатурну; 7:00 - полутораквадрат Луны к Венере - аспекты разочарования, усталости, задержек, отказа. На время их действия не следует назначать визита в присутственные места, к косметологу, парикмахеру или к зубному.

8:47 - параллель Луны к Солнцу на сходящемся полнолунии (точный аспект в 11:13) - серьезные обстоятельства (конфликт, непонимание или, наоборот, общие согласованные планы) могут быть причиной важного решения.

15:40 - полутораквадрат Луны к Марсу; 21:01 - параллель Луны к Урану- повышенная вероятность несчастных случаев и травм (особенно в день полнолуния), осторожно в дороге и за рулем, а также с огнем, оружием, с режущими и острыми предметами! Это опасные и конфликтные аспекты как для частной, так и для общественной жизни.

пятница, 20 сентября:

2:20 - квадрат Меркурия к Юпитеру - могут быть проблемы в получении значимой информации, споры и конфликты между детьми и родителями, учениками и педагогами.

8:41 - квадрат Луны к Плутону; 12:20 - соединение Луны с Ураном; 15:28 - статичный Плутон -  осторожно в дороге и за рулем - на это время не следует брать билеты на самолет, поезд или автобус дальнего следования. 

19:17 - тригон Луны к Марсу; 19:18 - параллель Луны к Меркурию - хорошие аспекты для переговоров и встреч.

20:14 - биквинтил Марса  к Плутону; 20:53 - квиконс Венеры к Урану - очень сильные перемены в отношениях как на личном уровне, так и на международном.

23:06 - квадрат Луны к Юпитеру - на этом аспекте может быть проблематичным проявление великодушия и щедрости.

суббота, 21 сентября:

00:06 - Меркурий в полутораквадрате к Нептуну; 1:17 - полуквадрат Луны к Нептуну; 1:25 - Луна в оппозиции к Меркурию - на этих аспектах планы или обещания будет выполнить нелегко... Необходима повышенная осторожность в воде, с водой и на воде,  и повышенное внимание к качеству еды и напитков.

5:45 - секстил Сатурна к Плутону - аспект, подходящий для переговоров и заключения контрактов.

14:24 - Луна в параллели к Нептуну - назначенные встречи могут не состояться. Во время действия аспекта нежелательно находиться на водных средствах транспорта.  Сильный акцент на Нептун во время действия сильного, даже и гармоничного, аспекта между Сатурном и Плутоном может быть причиной стихийных бедствий, штормов, ураганов, землетрясений.

воскресенье, 22 сентября:

00:30 - параллель Луны к Сатурну; 2:14 - квинтил Солнца к Юпитеру - в странах, где на это время приходится день, это очень конструктивные и благоприятные для улучшений аспекты.

4:37 - секстил Луны к Нептуну - аспект, благоприятный для отдыха и развлечений.

12:05 - параллель Венеры к Марсу; 15:16 - тригон Луны к Плутону; 15:32 - оппозиция Луны к Сатурну - на этих аспектах необходимо прислушиваться не только к своим чувствам, но и к чувствам близкого человека.

20:44 - переход Солнца в знак Весов; 23:41 - оппозиция Луны к Венере - аспекты, требующие уравновешенности и трезвости, особенно в важном выборе.

понедельник, 23 сентября:

3:07 - полутораквадрат Луны к Солнцу; 5:25 - квадрат Луны к Марсу - повышенный травматизм, осторжно в дороге и за рулем.

7:13 - секстил Луны к Юпитеру - подходящее время для переговоров и встреч.

15:01 - параллель Луны к Марсу; 19:53 - полутораквадрат Луны к Плутону; 23:37 - полуквадрат Луны к Урану - повышенная осторожность в дороге за рулем, при обращении с опасными веществами, острыми предметами и оружием, в опасных безлюдных или слишком многолюдных местах.

недельный Лунный путь:

В знак Рыб Луна переходит 17 сентября, в 13:59. Последний аспект по выходе сделает оппозицию к Солнцу (аспект полнолуния) 19 сентября, в 11:14. Дела, начатые во время транзита Луны по Рыбам, могут быстро развиваться, но в какой-то момент застопориться, поэтому следует делать только то, что можно сделать быстро и эффективно.

В знак Овна Луна перейдет 19 сентября, в 15:39. Последний аспект по выходе сделает оппозицию к Меркурию 21 сентября, в 1:26. Во время следования Луны по знаку Овна не следует делать значимых дел, связанных с учебой, обменом, торговлей.

В Телец Луна войдет 21 сентября, в 22:24. Последний аспект по выходе сделает секстил к Юпитеру 23 сентября, в 7:14. Все время следования Луны по Тельцу - благоприятный период для дел, связанных с недвижимостью, для семейных дел и для путешествий.

Луна без курса:

11:14 - 16:59 19 сентября

1:26 - 22:34  21 сентября

с 7:14 23 сентября до 7:35 24 сентября

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments