Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

прогноз на неделю

10 - 16 сентября 2013 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:



переход Венеры в знак Скорпиона 11 сентября, в 6:17. Транзит Венеры по Скорпиону делает наши чувства более интенсивными и страстными, чем обычно. Рожденным под знаком Скорпиона этот аспект может принести  изменения как в личной жизни, так и в источниках доходов, так как во время транзита Венеры по Скорпиону развернется и пойдет  в директное движение управитель Скорпиона Плутон (20 сентября, в 11:01). В жизни многих из нас и особенно в жизни Скорпионов может начать распутываться и проясняться сложная ситуация как в личной жизни, так и в бизнесе или на работе.

другие важные астрособытия недели :

вторник, 10 сентября :

5:17 - тригон Луны с Юпитером - можно договориться о встрече, добиться желаемого решения или результата.

7:19 - полуквадрат Луны к Меркурию - беречь документы и деньги от потерь и краж. Повышенная внимательность к детям и домашним животным.

9:21 - секстил Луны к Солнцу - хороший аспект для встреч и переговоров, для исполнения задуманного.

11:27 - полуквинтил Меркурия к Сатурну - неожиданные изменения, творческие решения. Могут возникнуть проблемы с замками, ключами, тормозами (как в прямом так и переносном смысле).

20:10 - полуквадрат Луны к Плутону - аспект, часто вызывающий семейные и личные конфликты, повышенная осторожность в дороге и за рулем!

среда, 11 сентября :

00:16 - параллель Венеры с Сатурном; 00:21-полутораквадрат Луны к Урану - важное решение о прекращении или, наоборот, продолжении делового контракта или личных отношений. Повышенная корректность в общении между Весами, Скорпионами, Козерогами. Необходимо беречь деньги и ценные вещи от потерь или краж! Негармоничные минорные аспекты между Луной и Ураном часто вызывают аварии и травмы, поэтому необходимо быть внимательными.

6:17 - переход Венеры в знак Скорпиона - аспект, о котором я писала выше. Хочу добавить, что ингрессия Венеры по времени  совпадает со сменой знака Луны (Луна перейдет в Стрелец в 6:37)- это аспекты перемен которые невозможно будет изменить или повернуть вспять.

6:39 - квиконс Марса к Плутону - осторожно в дороге и за рулем. Обострение личных, рабочих или межгосударственных отношений с далекоидущими последствиями.

7:48 - полутораквадрат Луны к Юпитеру - избегать обидных замечаний в адрес собеседника, особенно родственника, а также споров на политические или религиозные темы.

10:43 - квиконс Меркурия к Нептуну; 12:44 - квадрат Луны к Нептуну - на время действия этих аспектов не следует назначать переговоров, деловых и личных встреч. Возможны ошибки в расчетах, вольные или невольные обманы. Повышенная осторожность с водой, на воде.

13:01 - секстил Луны к Меркурию; 16:55 - параллель Луны к Марсу; 22:10 - тригон Луны к Марсу - активное и конструктивное время. Однако на параллели Луны к Марсу повышенная осторожность в дороге, за рулем, при обращении с острыми предметами и оружием.

четверг, 12 сентября :

2:13 - тригон Луны к Урану - аспект по своему значению примыкающий к аспектам предыдущего дня.

10:47 - полуквадрат Луны к Венере - в это время не следует посещать салоны красоты, делать интенсивные косметологические процедуры, манипуляции с волосами.

17:08 - квадрат Луны к Солнцу; 22:23 - полуквадрат Луны к Сатурну; 23:49 - параллель Солнца к Урану - непредвиденные трудности, проблемы со взаимопониманием, повышенная осторожность в дороге, за рулем!

пятница, 13 сентября :

1:42 - полутораквадрат Луны к Марсу - повышенная вероятность конфликтов, аварий и травм.

14:29 - секстил Луны к Венере; 15:49 - секстил Луны к Нептуну - отличные аспекты для свидания.

22:40 - квадрат Луны к Меркурию; 23:52 - секстил Луны к Сатурну - не говоря лишних слов, делать то, что кажется справедливым и добрым.

суббота, 14 сентября :

1:04 - соединение Луны с Плутоном; 2:11 - параллель Луны с Марсом; 4:55 - квадрат Луны к Урану - серия опасных аспектов, особенно для водителей, пассажиров и пешеходов. На время их действия лучше не покупать билеты на поезд, самолет и автобус дальнего следования.

6:55 - тригон Венеры к Нептуну - аспект нежных и доверительных отношений. Он также благоприятен для приобретения модной и недорогой одежды. Однако для тех, кто работает или путешествует на корабле или отдыхает на море - повышенная осторожность! Тем более, что в 13:05 сложится оппозиция Луны к Юпитеру, а в 16:54 - полуквадрат Луны к Нептуну - аспекты, возмущающие водную стихию. Во время их прохождения могут быть перебои в водоснабжении, проблемы с канализацией. Не следует назначать дел, требующих четкого плана или безукоризненного исполнения.

10:03 - параллель Солнца к Меркурию - получение необходимой информации.

20:29 - квадрат Меркурия к Плутону; 20:57 - тригон Марса к Урану; 20:17- тригон Луны к Солнцу - за конфликтом может последовать конструктивное решение.

воскресенье, 15 сентября :

2:57 - параллель Меркурия к Урану; 3:28 - биквинтил Меркурия к Нептуну - неожиданное известие, значимое событие, вещий сон...

18:42 - параллель Луны к Венере; 20:55 - квадрат Луны к Венере - свидание, развлечение, концерт, просмотр фильма может пойти не так гладко, как бы хотелось...

понедельник, 16 сентября :

2:00 - полутораквадрат Луны к Солнцу; 2:10 - квадрат Луны к Сатурну; 4:50 - полуквадрат Солнца к Сатурну - в странах, где на это время приходится ночь, у людей могут быть проблемы со сном, беспокоящие события (например, ссора с близкими, работа неисправной сигнализации автомобиля по окном, лай собаки и т.п...). Если на эти аспекты приходится деловая часть дня - задержки, препятствия, отсутствие взаимопонимания на важных переговорах.

6:41 - оппозиция Меркурия к Урану; 6:42 - секстил Луны к Урану и точно в это же время тригон Луны к Меркурию; 8:03 - параллель Луны к Сатурну; 8: 19 - оппозиция Луны к Марсу - беспокойные аспекты, вызывающие нерешительность и растерянность. Тактика поведения в важных ситуациях- спешить медленно! Повышенная осторожность в дороге и за рулем.

16:15 - параллель Луны к Нептуну - назначенная встреча может не состояться. Необходима умеренность в еде, в употреблении лекарственных средств, алкоголя.

Недельный лунный путь:

Луна войдет в знак Стрельца 11 сентября, в 6:37. Последний аспект по выходе сделает квадрат к Солнцу 12 сентября, в 17:09. Дела (особенно семейные), начатые в период следования Луны по Стрельцу до аспекта с Солнцем могут натолкнуться на препятствия и трудности.

В Козерог Луна  войдет 13 сентября, в  9:57. Последний аспект по выходе сделает тригон к Солнцу 14 сентября, в 23:18. Все время следования Луны по Козерогу до аспекта к Солнцу благоприятно для любых начинаний и особенно для дел, связанных с карьерой и улучшением качества жизни.

Транзит Луны по Водолею начнется 15 сентября, в 12:06. Последний аспект по выходе из него Луна сделает оппозицию с Марсом 16 сентября, в 8:20. Велика вероятность, что дела, начатые в период следования Луны по Козерогу до ее оппозиции с Марсом, не будут завершены из-за трудностей, конфликтов или отсутствия четкого плана.

Луна без курса:

с 9:22 10 сентября до 6:37 11 сентября

с 17:09 12 сентября до 9:57 13сентября

с 23:18 14 сентября до 12:06 15 сентября

с 8:20 16 сентября до 13:59 17 сентября

Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments