Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

прогноз на неделю 3 - 9 сентября 2013 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:


новолуние в 14 градусе Девы 5 сентября, в 11:37. После 5-го сентября преподавателям и учащимся будет проще построить свой график и расписание на этот учебный год.

8 сентября, в 20:46, состоится аспект затмения Луной Венеры в 27 градусе Весов. Для всех для нас и особенно для Весов, Тельцов и Раков это неблагоприятный аспект прежде всего для выяснения личных отношений и финансовых вопросов, для решения о купле-продаже ценных вещей или недвижимости, для посещения косметолога, пластического хирурга или парикмахера. В это время лучше не давать и не брать деньги в долг. Это аспект действителен весь период прохождения Луной знака Весов (см. ниже) и особенно за час до, точно во время и час спустя после аспекта.

Переход Меркурия в знак Весов 9 сентября, в 7:08. Для рожденных под знаком Весов транзит Меркурия по их натальному знаку - это время деловой активности. У всех у нас на переходе Меркурия в знак Весов могут возникнуть проблемы с важным выбором.

Квадрат Марса из знака Льва к Сатурну в знаке Скорпиона 9 сентября, в 11:06. Аспект, о котором я писала выше. Он приносит конфликтные ситуации и вынуждает нас бороться с трудностями. В течение всей недели до точного аспекта и дня два-три после необходима повышенная осторожность в дороге и за рулем, а также при обращении с острыми, режущими, колющими предметами и оружием. На этой неделе под влиянием этого аспекта может резко обостриться международная обстановка, особенно на Ближнем Востоке.


другие важные астрособытия недели:

вторник, 3 сентября:

00:00 - квиконс Марса к Нептуну; 03:18 - параллель Луны к Сатурну; 10:45 - параллель Луны к Нептуну - неоправданные ожидания, поспешные обещания, планы, которые будет нелегко воплотить в жизнь. Однако в это время у многих из нас может произойти романтическое знакомство, завязаться дружба. В это время необходима повышенная осторожность с лекарственными средствами, с горючими материалами и ядовитыми жидкостями, а также в употреблении алкоголя.

17:52 - секстил Луны к Венере - хорошее время как для деловых переговоров, так и для встреч личного характера.

23:17 - полутораквадрат Луны к Плутону - возможны ссоры, конфликты. Осторожно в дороге, за рулем.

среда, 4 сентября:

00:21 -параллель Луны к Венере; 00:28 - квиконс Солнца к Урану; 4:17 - полутораквадрат Луны к Урану; 9:55 - полуквадрат Луны к Юпитеру - неожиданная встреча, информация, знакомство. Но возможны проблемы и перебои в работе интернета, соцсетей, компьютерных устройств и средств связи. Повышенная осторожность в дороге, за рулем, на большой высоте. На время действия этих аспектов не следует брать билеты на поезд или на самолет.

10:38 - параллель Луны к Солнцу - новые планы, связанные с новыми возможностями.

13:40 - параллель Марса к Плутону - этот аспект обостряет эмоциональную жизнь, поэтому возможны конфликты. Следует избегать как слишком многолюдных, так и слишком безлюдных мест.

17:52 - оппозиция Луны к Нептуну - проблемы с водой и на воде.

21:42 - полуквадрат Меркурия к Сатурну; 23:38 - параллель Меркурия к Урану- упрямство, поспешность или непонимание может стать причиной конфликта.

четверг, 5 сентября:

01:01 - секстил Луны к Сатурну; 1:39 - полуквадрат Луны к Венере - при важном решении предпочтение лучше отдавать чувству долга, а не эмоциям.

3:59 - тригон Луны к Плутону; 4:55 - параллель Луны к Урану; 6:06 - параллель Луны к Меркурию - неожиданное получение важной информации. Необходима повышенная осторожность в дороге и за рулем!

11:36 - новолуние; 14:49 - секстил Луны к Юпитеру - можно воспользоваться хорошим шансом.

пятница, 6 сентября:

01:59 - полуквадрат Луны к Марсу; 5:27 - полуквадрат Луны к Сатурну - напряженные аспекты Луны к складывающемуся квадрату Марса к Сатурну, которые могут принести опасные и фатальные события в нашу жизнь и особенно тех из нас, кто сталкивается с насилием в личной или семейной жизни или тех, чья работа связана с правоохранительной системой, армией, реанимацией или хирургией. На это время не следует назначать плановых операций.

10:10 - Луна в соединении с Меркурием; 17:10 - параллель Луны к Меркурию - получение необходимой информации и конструктивная с ней работа.

суббота, 7 сентября:

00:29 - параллель Луны к Урану - хорошее время для общения по электронным видам связи. Повышенная осторожность в дороге и за рулем.

7:11 - секстил Луны к Марсу - время для активного отдыха или ремонтно-строительных работ.

11:42 - параллель Луны к Солнцу; 11:49 - квадрат Луны к Плутону; 13:46 - секстил Солнца к Юпитеру; 13:55 - квинтил Меркурия к Юпитеру - беспокойные, но очень активные аспекты, на которых многое можно успеть сделать и переделать.

16:22- оппозиция Луны к Урану - осторожность в дороге и за рулем. на это время лучше не назначать важных встреч.

22:59 - квадрат Луны к Юпитеру - с любой, даже с самой лучшей вечеринки нужно уметь вовремя уйти...

воскресенье, 8 сентября:

05:17 - полутораквадрат Луны к Нептуну; 8:36 - параллель Венеры к Нептуну; 16:37 - квинтил Венеры к Плутону; 16:46 - параллель Луны к Нептуну; 17:55 параллель Луны к Венере; 20:46 - затмение Луной Венеры - осторожно с водой, в воде и на воде. На этих аспектах не стоит верить обещаниям, уверениям, менять планы, посещать баню, косметические салоны, парикмахера.

понедельник, 9 сентября:

00:27 - параллель Луны к Сатурну - исправление ошибок, решение проблем.
4:44- полуквадрат Луны к Солнцу - плохое самочувствие, беспричинное раздражение.

7:08 - переход Меркурия в знак Весов - нерешительность, проблема с выбором, желание наладить партнерские отношения.

8:10 - тригон Луны к Нептуну; 11:06 - квадрат Марса к Сатурну; 15:47 - соединение Луны с Сатурном; 15:59 - квадрат Луны к Марсу - опасные аспекты: беспечность и отсутствие своевременной реакции может привести к большой ошибке. Повышенная осторожность на железной дороге, за рулем автомобиля. Беречь зубы, кости, колени от повреждений и травм!

17:48 - секстил Луны к Плутону - благоприятный аспект для активного отдыха и посещения ресторана с хорошей кухней.

Недельный лунный путь:

Луна войдет в знак Девы 4 сентября, в 10:45. Последний аспект по выходе сделает соединение с Меркурием 6 сентября, в 10:11. Все время следования Луны по знаку Девы до аспекта с Меркурием подходит для для начала курса массажа и других оздоровительных процедур, для учебы, для приведения своих дел и делапроизводства своего бизнеса в полный порядок.

В знак Весов Луна переходит 6 сентября, в 19:14. Последний аспект по выходе сделает соединение (затмение) с Венерой 8 сентября, в 20:46. Все время прохождения Луной знака Весов до ее входа в знак Скорпиона - опасный период, неподходящий для новых дел, открытия нового бизнеса, для начала личных и брачных отношений.

В знак Скорпиона Луны выходит 9 сентября, в 1:45. Последний аспект по выходе селает секстил к Солнцу 10 сентября, в 9:22. Этот аспект сглаживает влияние опасных аспектов 9 сентября, особенно квадрата Марса к Сатурну. Однако во время пребывания Луны в знаке Скорпиона не следует вступать в более близкие отношения, как личного так и делового характера.

Луна без курса:

с 17:53 3 сентября до 10:45 4 сентября
с 10:11 до 19:14 6 сентября
с 20:47 8 сентября до 1:45 9 сентября
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments