Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астропрогноз на август 2013

главные события августа 2013:

август будет богат на напряженные аспекты.Юпитер из знака Рака сформирует аспект тауквадратас квадратом Уран-Плутон, который уже достаточно долгое время оказывает влияние на все непредсказуемые, резкие, травматические события в общественной и частной жизни. Оппозицию с Плутоном Юпитер сформирует 7 августа, в 23:35 иквадрат с Ураном - 21 августа, в 7:15. Аспект практически уже вступил в действие сейчас, в конце июля, и набирает силу. Его влияние продлится до конца августа. Конфликты, происшедшие с 20 июля до 1 августа (это период,когда Марс, находясь в Раке делал аспект оппозиции к Плутону 27 июля и сделает квадрат к Урану 1 августа (точное время 3:08)) могут вылиться в судебную тяжбу, разрыв отношений с долгими и тяжелыми последствиями. Поэтому необходимо быть предельно корректными, как на межгосударственном уровне, в бизнесе и на работе, так и в личных отношениях. Ракам, Овнам, Стрельцам, Скорпионам и Водолеям - повышенная осторожность в это время!

У многих из нас могут кардинально измениться обстоятельства жизни. особенно в семейной, финансовой сфере и в сфере недвижимости.

Во время аспектов между Юпитером, Ураном и Плутоном не рекомендуется совершать дальние поездки, повышена вероятность межгосударственных конфликтов, травм, аварий и стихийных катаклизмов.

ингрессии августа:

Меркурий перейдет в Лев 8 августа, в 12:14 - этот аспект влияет на стремление к самовыражению.

Венера перейдет в знак Весов 16 августа, в 15:38 - аспект, благоприятный для оформления личных и деловых отношений, для косметического ремонта и общего улучшения качества жизни.

Солнце переходит в знак Девы 22 августа, в 2:03 - аспект учебы.

Марс перейдет в Лев 28 августа, в 2:06 - этот аспект подходит для активного и яркого самовыражения.

Сильный акцент на знаки Лев и Дева часто усиливает интерес к романским странам и языкам. А в самом этом регионе может вызвать какие-то бурные процессы в общественной и частной жизни.

Новолуние пройдет 6 августа, в 15-м градусе Льва, в 21:52. Полнолуние- в 29 градусе Водолея, 28 августа, в 1:46.
Tags: прогноз на месяц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments