Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 9 - 15 июля 2013 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:



Марс переходит в Рак 13 июля, в 13:23. Марс в Раке вязкий и поэтому может вызвать нерешительность в делах, в личных отношениях. Проходя этот знак, он может вернуть и обострить все проблемы предыдущих двух месяцев. Кроме того, в Раке сейчас находятся Солнце, ретроградный Меркурий и Юпитер, а значит, Марс усилит действие этих планет в Раке и их аспекты. Переход Марса в новый знак - это практически всегда опасное время с повышенным травматизмом, авариями, так что необходимо помнить об осторожности.

Предстоящая неделя - это период перед переходом Урана в ретроградное движение в 13-м градусе Овна (точное время 17 июля, 13:08). На этом аспекте могут резко измениться обстоятельства жизни у Водолеев и Овнов.

другие важные астрособытия недели:

вторник, 9 июля:

18:41 - соединение Солнца с Меркурием - может возобновиться старый разговор или знакомство, решиться наболевшая проблема.

20:27 - квадрат Луны к Сатурну - аспект споров, задержек, препятствий, прерванных отношений.


среда, 10 июля:

11:44- Луна тригон к Урану; 12:37- Луна полуквадрат к Марсу - осторожно в дороге, за рулем. Повышена вероятность конфликтов и травм.

18:18 - соединение Луны с Венерой - благоприятный аспект для свиданий, а также для заботы о своей внешности. В преддверии двух предстоящих аспектов (параллели Луны к Сатурну и полуквадрате Луны к Юпитеру) наши планы могут не вписаться во временной ресурс, а на ценные покупки может не хватить денежных средств.

21:27- параллель Луны к Сатурну; 23:20- биквинтил Венеры к Плутону; 23:23 - полуквадрат Луны к Юпитеру- на этих аспектах не следует принимать скоропалительных решений или посвящать в свои планы близких.

четверг, 11 июля:

01:01 - параллель Луны к Нептуну; 2:31 -параллель Меркурия к Венере - благоприятные аспекты для личных встреч. Однако заранее назначенная встреча может не состояться.

13:31 - полутораквадрат Луны к Плутону; 17:19- полутораквадрат Луны к Урану; 19:54 - секстил Луны к Марсу - осторожно в дороге и за рулем. Велика вероятность плохого самочувствия и конфликтов. Однако во время прохождения секстила Луны с Марсом можно быстро исправить допущенные ошибки или провести срочный ремонт какого-то прибора или механизма.

пятница, 12 июля:

00:47 - полуквадрат Луны к Меркурию - на этом аспекте трудно договориться, прийти к согласию.

5:20 - секстил Луны к Юпитеру; 5:54 - полуквадрат Солнца к Нептуну; 7:36 - секстил Луны к Сатурну; 8:03 - оппозиция Луны к Нептуну; 8:14 - полуквадрат Луны к Солнцу- не следует менять решения, основываясь на непроверенной информации. На напряженных аспектах светил к Нептуну- осторожно в воде и на воде, необходима повышенное внимание к качеству еды и напитков,необходима повышенная осторожность от насекомых и пожаров, особенно в лесной зоне.

13:36 - параллель Луны с Ураном; 17:39 - тригон Луны с Плутоном - осторожно в дороге, за рулем. Эти аспекты могут ускорить события. особенно встречи, решения, переговоры.


суббота, 13 июля:

4:30 - секстил Луны с Меркурием - благоприятный аспект для оформления важных документов, для быстрого выполнения заданий и работы.

7:53 - полуквадрат Венеры к Юпитеру; 12:29 - полуквадрат Луны к Сатурну - аспекты, вызывающие жадность и скупость. Перед ингрессией Марса в знак Рака могут спровоцировать конфликты или аварии.

13:23 - ингрессия Марса в Рак (аспект, о котором я писала выше)

15:26 - секстил Луны к Солнцу - аспект удачи, который может смягчит или устранить возможные опасности на переходе Марса в знак Рака.

воскресенье, 14 июля:

8:42 - квадрат Луны к Марсу; 13:32 - параллель Луны к Урану; 15:32 - квадрат Луны к Юпитеру - из-за пустяка может разгореться серьезный конфликт, поэтому необходимо быть осмотрительными в словах и поступках. Осторожно в дороге, за рулем. На это время не следует брать билеты на поезд или на самолет.

18:12 - полуквадрат Луны к Венере; 21:28 - полуквинтил Меркурия к Венере - изменения в личных отношениях из-за встречи с человеком из прошлого или нового знакомства.

понедельник, 15 июля:

02:12 - квадрат Луны к Плутону; 6:54 - оппозиция Луны к Урану; 10:38 - квадрат Луны к Меркурию - повышенная вероятность аварий, возможны неожиданные конфликты, потери, кражи. Осторожно с огнем, оружием, взрывоопасными веществами.

20:30 - полутораквадрат Луны с Нептуном; 23:55 - параллель Луны с Нептуном - полученная информация может быть неправильно понятой или заведомо искаженной. На этих аспектах вообще легко обмануться или сделать серьезную ошибку, пэтому необходимо быть внимательней.

Недельный Лунный путь:

Луна перейдет в знак Льва 9 июля в 10:49. Последний аспект по выходе сделает секстил к Марсу 11 июля, в 19:56. Все время следования Луны по знаку Льва до аспекта с Марсом - благоприятно для открытия нового бизнеса, особенно связанного со строительством или спортом, для начала серьезных занятий фитнесом, боксом или другими видами спорта.

В знак Девы Луна перейдет 11 июля, в 22:13. Последний аспект по выходе сделает секстил к Солнцу 13 июля, в 15:27. Все время следования Луны по знаку Девы до аспекта с Солнцем благоприятно дюля любых дел и начинаний и особенно связанных с укреплением здоровья, оформлением документов, приведения в порядок своих вещей и мыслей.

В знак Весов Луна перейдет 14 июля, в 7:42. Последний аспект по выходе из этого знака сделает квадрат к Солнцу (точное время 16 июля, 3 :19). Период следования Луны по знаку Весов неблагоприятен для заключения брака, семейных дел и бизнеса.

Луна без курса:

19:56 - 22:13, 11 июля

с 15:27, 13 июля до 7:42, 14 июля
-
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments