rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 2-8 июля (время Гринвич)

главные астрособытия недели:

статичный Сатурн,переходящий в директное движение в 5-м градусе Скорпиона, 8 июля, в 4:45. Обычно этот аспект продолжается в течение двух недель: неделю до и неделю после аспекта. У многих из нас могут разрешиться важные проблемы с недвижимостью, работой, со здоровьем. Однако на время разворота Сатурна не следует назначать плановых операций в области опорно-двигательной системы, на зубах, на коже. Зубы, колени, позвоночник, кожу и волосы следует беречь, не подвергая тяжелой нагрузке. Козерогам, Скорпионам и тем, у кого на разворот приходится день Рождения необходима особая осторожность.

Всем нам необходимо проявлять повышенное внимание к пожилым родственникам, особенно если у них есть серьезная проблема со здоровьем.

На день разворота Сатурна приходится и аспект новолуния в 17 градусе Рака (точное время 8 июля, 7:15). На этом аспекте можно разрешить старую, наболевшую проблему (особенно семейную) и наметить новый план действий.

Напряженный аспект между Солнцем и Луной на фоне статичного Сатурна в Скорпионе может дать повышенную вероятность подземных толчков, особенно в горных или водных районах. Необходима повышенная осторожность при работах под землей или на большой высоте!
другие важные астрособытия недели:

вторник, 2 июля:

00:06 - Солнце в оппозиции к Плутону; 00:12 - Венера в квиконсе к Нептуну; 00:21 - Луна в секстиле к Юпитеру - мы можем принять важное решение, касающееся близких или деловых отношений. Если мы решаем идти на разрыв - это может получиться в мягкой форме и, наоборот, если мы решили восстановить отношения, мы можем это сделать.

7:11 - Луна в оппозиции к Сатурну; 7:54 - Луна секстил к Нептуну - на этих аспектах может быть трудно сделать работу, требующую точности, сдать экзамен. Возможны опоздания, задержки, неожиданные препятствия.

8:45 - Луна квадрат к Венере; 12:20 - полуквадрат Луны к Марсу - аспекты, вызывающие ссоры, особенно между влюбленными или членами одной семьи. В это время покупка одежды или аксессуаров может оказаться неудачной. На это время не следует назначать визит к парикмахеру.

17:53 - Луна в тригоне к Плутону; 19:26 - Луна в секстиле к Солнцу - аспекты, благоприятные как для отдыха, так и для работы.

среда, 3 июля:

6:32 - Луна в полуквадрате к Юпитеру - не следует вовлекаться в конфликты, если мы обижены или раздражены.

15:51 - секстил Луны к Меркурию; 20:41 - параллель Луны к Меркурию - аспекты, способствующие контактам, договоренностям, быстрому получению информации, знакомствам и встречам.

20:43 - полутораквадрат Луны к Плутону - осторожно в дороге, за рулем, а также выполняя работы по дому.

четверг, 4 июля:


4:01- Луна в полуквадрате к Солнцу; 4:13-Луна в полуквадрате к Урану; 4:25 - Венера полуквинтил к Юпитеру; 6:22- Солнце в квадрате к Урану; 09:09 - Венера параллель к Плутону - все эти напряженные аспекты пройдут непосредственно перед переходом Луны в знак Близнецов в 9:22. Во время их прохождения необходимо особенная внимательность за рулем, возможны сбои в работе и в расписании транспорта из-за непогоды или других причин, необходима осторожность с взрывоопасными веществами и огнем.

19:49 - квадрат Луны к Нептуну; 20:50 - полуквадрат Луны к Меркурию - назначенная встреча может не состояться, а поступившая информация может оказаться ошибочной.

23:49 - параллель Луны к Венере - аспект приятных встреч, удачных покупок и праздника.

пятница, 5 июля:

3:37- секстил Луны к Венере - аспект, продолжающий и завершающий предыдущий. В странах, где на это время приходится день - это хорошие апсекты для встреч и согласия во мнениях.

10:08- Марс квинтил к Урану; 10:36- Луна секстил к Урану - аспекты больших скоростей и удачи, однако осторожней на поворотах!

15:08- Венера полуквадрат к Марсу; 19:03 - Меркурий полутораквадрат к Нептуну - события могут провоциовать многих из нас на вольный или невольный обман или иллюзии.

суббота, 6 июля:

1:33- полуквадрат Луны к Сатурну - аспект задержек, проволочек.

2:43- квиконс Венеры к Плутону - встреча или разговор. происшедшие на этом аспекте могут иметь очень важные и долгие последствия.

12:30- соединение Луны с Марсом; 13:34- полуквадрат Луны к Венере - аспекты, требующие решительности, однако не следует забывать о вежливости.

22:56- параллель Луны к Плутону - острожно в дороге и за рулем, избегать потерь.

воскресенье, 7 июля:

3:21- соединение Луны с Юпитером; 8:00 - тригон Луны к Сатурну; 8:39- тригон Луны к Нептуну - Луна включит замкнутый тригон между Сатурном, Нептуном и Юпитером - это аспект, приносящий большую удачу, однако в это время следует избегать путешествий по воде, особенно на больших кораблях.

18:48- оппозиция Луны к Плутону; 22:28- параллель Луны к Венере - можно уладить вспыхнувший конфликт, ссору. Однако на фоне статичного Сатурна лучше не ссориться вообще, так как конфликт может быть причиной прерывания отношений на долгий срок или даже навсегда...

понедельник, 8 июля:


00:14- тригон Венеры к Урану - аспект, благоприятный для встреч и праздников. Однако на статичном Сатурне (в 4:45), перед новолунием ( в 7:15) и на затмении Луной Меркурия (11:44) не следует забывать об осторожности! на этих аспектах не следует начинать новых дел, устраиваться на новую работу, заключать контракты, подписывать важные бумаги.

14:57- полутораквадрат Луны к Нептуну - возможны сильные дожди, наводнения, проблемы с водоснабжением. Избегать употребления некачественных или сомнительных продуктов питания и напитков. Необходима повышенная осторожность в воде, на воде.

Недельный Лунный путь:


В знак Близнецов Луна перейдет 4 июля, в 9:23. Последний аспект по выходе сделает соединение с Марсом 6 июля в 12:31. Дела, начатые вь период следования Луныпо знаку Близнецов до аспекта с Марсом могут быть чреваты конфликтами и трудностями.

В знак Рака Луна переходит 6 июля в 22:15. Последний аспект по выходе сделает затмение Меркурия 8 июля, в 11:44. Все время следования луны по знаку Рака до аспекта с Меркурием- это крайне неблагоприятное время для всех дел и особенно, связанных со здоровьем, медициной, с торговлей.

Луна без курса:

с 15:52, 3 июля до 9:23, 4 июля

12:31 - 22:15, 6 июля

с 11:45, 8 июля до 10:49, 9 июля
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments