Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Астропрогноз на ИЮЛЬ 2013:

главные события июля:


ИЮЛЬ:

Сатурн перейдет в директное движение в 5-м градусе Скорпиона, 8 июля, в 4:45. Закончатся и разрешатся проблемы, возникшие в феврале на переходе Сатурна в ретроградное движение. Происходить этот процесс будет достаточно резко на статичном Уране, который перейдет в ретроградное движение в 13-м градусе Овна 17 июля, в 13:08. Сатурн и Уран - это планеты-антиподы по своей энергетике: Сатурн стремится сохранить и законсервировать то что уже есть и задержать развитие нового, а Уран, наоборот, стремится к разрушению, чтобы дать возможность прорасти новым росткам. Однако на переходе Сатурна в директное движение и Урана- в ретроградное энергия Сатурна может оказаться сильнее. Поэтому, делая важный выбор или принимая ответсвенное решение, лучше основываться н соображении целесообразности и здравого смысла, чем совершать необдуманные и импульсивные действия и поступки, хотя бы до разворота Урана 17 июля. В этот же день, 17 июля, в 17:33, пройдет тригон Юпитера к Сатурну, далее, 18 июля, в 0:17-тригон Юпитера к Нептуну и 19 июля, 13:29 -тригон Сатурна к Нептуну. Фигура замкнутого тригона, который образуют эти планеты, может дать нам прекрасные возможности в сфере образования, расширения жизненного пространства, принести удачу в купле-продаже недвижимости. Однако проходить замкнутый тригон будет на статичном Меркурии (Меркурий перейдет в директное движение в 14-м градусе Рака 20 июля, в 18:19).Вполне вероятно, что в период 14-21 июля решится проблема, возникшая в 20-х числах мая, когда Меркурий переходил в ретроградное движение.

На время статичного Сатурна, Урана и Меркурия не следует брать авиа билеты, отправляться в дальнюю поездку на поезде, самолета или на корабле.

ингрессии июля:

Марс переходит в Рак 13 июля, в 13:23. Марс в Раке вязкий и поэтому влияет на нерешительность в делах, в личных отношениях. Проходя этот знак, он может вернуть и обострить все проблемы предыдущих двух месяцев.

Солнце перейдет в знак Льва 22 июля, в 15:57.

Венера переходит в знак Девы 22 июля, в 12:42. Солнце во Льве, Венера в Деве- это аспекты, которые вызывают в нас желание учиться и стремление к респектабельности.

Новолуние произойдет 8 июля, в 7:15, в 17-м градусе Рака. Полнолуние- 22 июля, в 18:17, в 1-м градусе Водолея.

Затмение Луной ретроградного Меркурия произойдет 8 июля, в 11:44, в 19-м градусе Рака. В это время не следует начинать работу в какой-либо организации, вступать в новую должность, подписывать важные документы, принимать ответственные решения. Ракам, Девам и Близнецам- повышенная осторожность.

Аспекты, проходящие в период с 5 по 23 июля могут способствовать повышенной вероятности сильных ветров и бурных проявлений других стихий.
Tags: прогноз на месяц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments