rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

25 июня- 1 июля 2013 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:



Два астрособытия, которые произойдут практически одновременно: переход Юпитера в знак Рака 26 июня, в 1:41 и разворот Меркурия в ретроградное движение 26 июня, в 13:03. Это противоречащие друг другу аспекты: с одной стороны новая жизненная страница, которая откроется с переходом Юпитера в новый знак, а с другой стороны - разворот Меркурия в ретроградное движение- аспект, который возвращает важные дела, события и отношения "на доработку". Образно говоря, если у нас есть какие-то "хвосты" в виде нерешенных проблем, нам будет трудно сделать шаг в новую жизненную ситуацию или приступить к решению новых важных жизненных задач. 26 июня могут вернуться все проблемы, которые зародились 13- 16 мая 2013 года, когда Меркурий проходил последние градусы Близнецов и переходил в знак Рака. Узел проблем и глубоких переживаний с ними связанных начнет распутываться на переходе Меркурия в директное движение в 20-х числах июля. Завершение этого нелегкого для многих из нас периода произойдет на переходе Меркурия в знак Льва в начале августа 2013 года.
Эти два аспекта могут повлиять на потерю важных вещей, документов. Повышена вероятность травм, аварий, краж- поэтому в течение всей это недели, пока будет продолжаться действие этих аспектов, необходима повышенная внимательность и осторожность.

Во время ингрессии Юпитера в водный знак Рака повышена вероятность стихийных бедствий, особенно в островных и прибрежных государствах. А на статичном Меркурии повышена вероятность межгосударственных споров и конфликтов.

На этой неделе у многих их нас может разрешиться важная проблема, связанная с недвижимостью или со строительством, однако при оформлении документов необходимо убедиться, что не допущено серьезных ошибок.

27 июня, в 17:04, в знак Льва перейдет Венера. Это аспект, который побуждает к творческому самовыражению. Для людей, рожденных под знаком Льва, это особенно благоприятный аспект.

другие важные аспекты недели:

вторник, 25 июня:


2:24- оппозиция Луны к Венере перед переходом Луны в знак Водолея- аспект, подходящий для завершения отношений. Однако, если мы не хотим, чтобы ссора перешла в долгую разлуку- не стоит затевать выяснения отношений.

11:38- полутораквадрат Луны к Марсу; 11: 46- параллель Меркурия к Плутону; 15: 22- квадрат Луны к Сатурну- серия аспектов, на которых необходима повышенная внимательность в дороге и за рулем, с острыми пердметами и с оружием. Это также аспекты, на которых часто происходят производственные конфликты и увольнения.

20: 36- параллель Марса к Юпитеру перед переходом Юпитера в знак Рака- риск от огня, сотрых предметов и взрывчатых веществ должен быть сведен к минимуму. Необходимо избегать ссор на религиозной или идеологической почве, не следует также задевать самолюбие собеседника.


среда, 26 июня:

1: 41- переход Юпитера в з нак Рака- аспект, о котором я писала выше.

3: 18- секстил Луны с Ураном- аспект неожиданных знакомств, звонков.

7: 44- полутораквадрат Луны с Юпитером- аспект излишеств, которые себе лучше не позволять.

9: 12- тригон Солнца к Сатурну; 11:16- параллель Луны к Сатурну- аспекты, подходящие для завершения дел, отношений, для окончательного решения како-то важной проблемы, особенно учитывая разворот Меркурия в ретроградное движение в 13 :03.

13: 08- Луна тригон Марс- аспект, который на статичном Меркурии может ускорить как плохое, так и хорошее.

14: 32- параллель Луны к Нептуну; 16 : 12- полутораквадрат Луны к Солнцу- не следует назначать встречу на этих аспектах, так как она может не состояться. Лучше назначить ее на более позднее время, когда сформируется тригон Солнца к Нептуну (точное время 17: 48).


четверг, 27 июня:

00: 50- полуквадрат Луны к Плутону; 2:38- биквинтил Венеры к Нептуну; 4: 05- полуквадрат Луны к Урану- неточная информация может сбить с толку, а неожиданно открывшаяся правда- привести к конфликту.

9: 02- тригон Луны к Юпитеру; 16: 52- тригон Луны к Сатурну - Луна замкнет складывающийся тригон Сатурна с Юпитером- а это очень сильный и приносящий удачу практически во всех делах аспект!

17: 03- переход Венеры в знак Льва- аспект, о котором я писала выше.

17: 28- Луна в соединении с Нептуном- на это время не следует назначать свиданий, так как велика вероятность, что они не состоятся.

21: 45- параллель Луны к Урану; 22:14- полутораквадрат Луны к Меркурию- осторожно в дороге и за рулем. Могут быть перебои в работе электричества, интернета и социальных сетей.


пятница, 28 июня:

2: 17- секстил Луны к Плутону- хороший аспект для деловой части дня в странах, где на это время приходится день.

12: 00- полутораквадрат Луны к Венере; 18: 32- полутораквадрат Марса к Сатурну; 18:56 - полутораквадрат Луны к Сатурну; 18: 58- квадрат Луны к Марсу- серия аспектов, влияющих на эмоциональный строй души, привнося в нее раздражение, зависть, ревность и другие негативные чувства. Поэтому повышена вероятность конфликтов и травм.


суббота, 29 июня:

00:16- тригон Луны к Меркурию; 3:02- параллель Солнца к Юпитеру- удачные аспекты для контактов, планирования, поездок.

14:35 - Луна квадрат к Юпитеру- не следует совершать импульсивные поступки, покупать дорогую вещь. Встречу или покупку можно перенести на более позднее время, когда будет складываться тригон Луны к Венере(точное время 17:35) и параллель Луны к Урану (точное время 17:55).


воскресенье, 30 июня:

4: 54- квадрат Луны к Солнцу; 8: 10- квадрат Луны к Плутону; 12: 03 - соединение Луны с Ураном- серия волевых и в то же время взрывных аспектов: избегать конфликтов, осторожно в дороге, за рулем. Повышенная вероятность плохого самочувствия.

понедельник, 1 июля:

2:51- Луна полуквадртат к Нептуну; 4: 38- параллель Луны к Нептуну- возможны проблемы из-за неисправности канализации, водопровода.

5:27- секстил Луны к Марсу- активный аспект, подходящий для ремонтных или строительных работ.

6:48- квадрат Луны к Меркурию; 8: 14 - параллель Луны к Сатурну- неприятные новости по работе. Необходимо повышенное внимание к детям и животным.

17: 03- квадрат Венеры к Сатурну- аспект, на котором мы часто получаем меньше, чем ожидаем. Следует беречься от простуд и от потерь. На это время не следует назначать визита к парикмахеру, особенно делать стрижку.


Недельный Лунный путь:

Луна переходит в Водолей 25 июня, 7 :28. Последний аспект по выходе сделает тригон к Марсу 26 июня, в 13:08. Этот аспект смягчает негативное действие напряженных аспектов, которые пройдут 25-36 июня.

В знак Рыб Луна перейдет 27 июня, в 8:33. Последний аспект по выходе сделает тригон к Меркурию 29 июня, в 00:17. Период следования Луны по Рыбам до аспекта с Меркурием- благоприятное время для всех начинаний и дел.

В знак Овна Луна переходит 29 июня, в 13:08. Послед ний аспект по выходе сделает квадрат к Меркурию 1 июля, в 6:49. Дела, начатые в период следования Луны по знаку Овна, натолкнутся на трудности. Не следует назначать планового визита к зубному врачу.

В Телец Луна перейдет 1 июля, в 21:44. Последний аспект по выходе сделает секстил к Меркурию 3 июля, в 15:52. Период транзита Луны в знаке Тельца до ее аспекта с Меркурием- благоприятное время для всех начинаний и особенно в области материального аспекта жизни: новые источники заработка, благоустроение своего офиса, рабочего места или жилища.

Луна без курса:

2:25 - 7:28, 25 июня

13:10, 26 июня- 8:33, 27 июня

00:17 - 13:08, 29 июня

6:49 - 21:44, 1 июля
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments