Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

астропрогноз на неделю 18-24 июня (время Гринвич)

главные астрособытия недели:


Солнце перейдет в Рак 21 июня, в 5:05- это самая высокая точка солнечного года- летнее солнцестояние. Время, подходящее для домашних дел и отдыха, для укрепления семейных или внутрикорпоративных связей.

Полнолуние - 23 июня, в 11:33, во 2-м градусе Козерога. Как я уже писала выше- полнолуние, которое попадает на летнее солнцестояние- это очень сильный аспект, фокусирующий энергии светил- отличное время для духовных практик, направленных на творческий и личностный рост через работу со своим подсознанием, привычками и личными отношениями. Для Козерогов, Раков и Львов это может быть аспект личностного и профессионального роста, решения семейных проблем.

Конец недели- это время накануне перехода Юпитера в знак Рака и статичного Меркурия, переходящего в ретроградное движение. Оба аспекта произойдут 26 июня и оба они знаменуют собой начало нового периода в общественной и частной жизни. На этой неделе и в начале следующей может вернуться на доработку важный проект или решение, закончится судебный процесс (особенно связанный со строительством или с недвижимостью), завязаться новые важные контакты, оформиться большой заказ или проект.

другие важные аспекты недели:

вторник, 18 июня:

10:06- полуквинтил Венеры к Марсу; 11:05- квадрат Луны к Венере- стереотип отношений может неожиданно поменяться, поэтому необходимо быть более вежливыми и осмотрительными в поступках и словах.

13:53- полутораквадрат Луны к нептуну; 14:34- квадрат Луны к Меркурию; 14:38- параллель луны к Нептуну- ошибки, задержки неверные решения. которые могут быть исправлены на параллели Луны к Сатурну в 18:25- небрежность может привести к конфликту или к увольнению.

среда, 19 июня:

00:27- параллель Солнца к Венере; 3:14- тригон Луны к Солнцу- удачные аспекты, особенно для тех, кто живет в странах, где на это время приходится день.

3:34- полутораквадрат Луны к Марсу; 3:55- тригон Луны к Юпитеру- осторожно в дороге, за рулем, с огнем, острыми предметами, а также делая упражнения или тяжелую физическую работу: тригон Луны к Юпитеру может ускорить и усугубить опасный аспект Луны к Марсу.

15:20- соединение Луны с Сатурном; 15:44- тригон Луны к Нептуну; 16:11- соединение Солнца с Юпитером- аспекты, удачные для оформления документов, для поездок, учебы. Осторожно на воде и с водой: Юпитер и Нептун- планеты, влияющие на водную стихию, особенно в аспектах со светилами.

18:11- полутораквадрат Венеры к Нептуну- может внести сумятицу в чувства, принести неоправданные иллюзии и разочарования, а также усилить опасность от воды.

четверг, 20 июня:

00:36- секстил Луны к Плутону - этот волевой аспект побуждает нас настаивать на своем.

5:44- полутораквадрат Луны к Юпитеру; 6:28- полутораквадрат Луны к Солнцу- на время прохождения этих аспектов не следует назначать деловую встречу. подписывать важный контракт. оформлять сделку по недвижимости.

8:58- параллель Венеры к Юпитеру; 18:49- тригон Луны к Венере; 19:16- тригон Луны к Меркурию- это, наоборот, отличные аспекты для ценных покупок, инвестиций, оформления документов.

пятница, 21 июня:

1:19- полуквадрат Луны к Плутону; 2:57- соединение Меркурия с Венерой; 4:02- полутораквадрат Луны к Урану- полученная информация может быть искажена, а назначенная встреча либо не состояться, либо изменить первоначальное направление. Во время прохождения этих аспектов необходима повышенная осторожность в дороге и за рулем.

5:05- Солнце переходит в знак Рака; в 8:31- Луна- в знак Стрельца. Практически одновременная смена знаков светилами- это всегда начало новой жизненной программы. И Солнце, и Луна перейдут в знаки очень сильного влияния Юпитера, поэтому новая программа может быть связана с учебой, путешествиями или со вступлением в брак.

17:04- квадрат луны к Нептуну; 20:19- полутораквадрат Луны к Меркурию; 21:14- полутораквадрат Луны к Венере; 22:22- параллель Луны к Плутону- серя напряженных аспектов, которые могут принести разочарования, особенно в личных отношениях. Назначенная встреча может быть отложена.

На протяжении всего дня необходима повышенная осторожность в дороге, за рулем. Большая вероятность опасности на воде и от воды, возможны сильные дожди.


суббота, 22 июня:

00:39- параллель Венеры к Марсу; 4:09- тригон Луны к Урану- аспекты, благоприятные для свиданий и знакомств.

9:14- оппозиция Луны к Марсу- аспект повышенного травматизма и повышенной вероятности конфликтов.

16:26- Луна полуквадрат к Сатурну- затруднено взаимопонимание. Возможны опоздания, задержки, сбои в расписании.

воскресенье, 23 июня:

7:08- оппозиция Луны с Юпитером- конфликтный аспект. Учитывая, что это произойдет перед аспектом Луны без курса, конфликт может перейти в прекращение отношений.

9:48- параллель Луны к Плутону; 11:33- полнолуние - необходима внимательность в делах, где есть малейший риск. Во время действия этих аспектов повышен риск семейных ссор и конфликтов в личных отношениях.

15:58- секстил Луны к Сатурну; 16:28 - секстил Луны к Нептуну- хорошие аспекты для отдыха и конструктивного планирования своего досуга и работы.

понедельник, 24 июня:

00:37- соединение Луны с Плутоном; 3:27- квадрат Луны к Урану- осторожно в дороге и за рулем, избегать пустынных или многолюдных мест. Для тех кто работает в шахтах или на большой высоте- повышенная осторожность!

12:45- полуквинтил Меркурия к Марсу- резкие перемены, неожиданные решения, нечаянные встречи.

16:02- полуквадрат Луны к Нептуну; 20:19- оппозиция Луны к Меркурию- назначенная встреча может не состояться, а если состоится, может не принести желаемого результата.

Недельный Лунный путь:

19 июня, в 6:40 Луна перейдет в знак Скорпиона. Последний аспект по выходе сделает тригон к Меркурию 20 июня, в 19:17. Все время следования Луны по знаку Скорпиона- благоприятное время для учебы, экзаменов, бизнеса, особенно, связанного с медициной или с торговлей.

В знак Стрельца Луна перейдет 21 июня, в 8:32. Последний аспект по выходе сделает оппозицию к Юпитеру 23 июня, в 7:10. Все время следования Луны по Стрельцу до аспекта с Юпитером- время, чреватое конфликтами, как в личных отношениях, так и в бизнесе.

В знак Козерога Луна перейдет 23 июня, в 8:09. Последний аспект по выходе сделает оппозицию к Венере 25 июня, в 2:25. Во время следования Луны по Козерогу не рекомендуются серьезные косметологические операции, не следует принимать решение о вступлении в брак или назначать на это время свадьбу.

Луна без курса:

3:56-6:40, 19 июня

с 19:17, 20 июня до 8:32, 21 июня

7:10- 8:09, 23 июня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments