Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Астропрогноз на неделю 4 -10 июня 2013 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:


Неделя предстоит нам сложная с противоречивыми аспектами планет с разной по своей направленности энергетике, что, как правило, создает событийную воронку, в которой могут оказаться многие из нас.

Статичный Нептун, разворачивающийся в ретроградное движение 7 июня, в 1:48 может закрутить события, как на личном фронте , так и в профессиональной сфере и в бизнесе. В пространство личных отношений статичный Нептун часто вносит неразбериху, сумятицу, иллюзии и идеализацию. В профессиональную сферу и в бизнес- трудности с правильным расчетом. Рожденным под знаком Стрельца и Рыб необходима особенная осторожность и трезвость в решениях и расчетах. Однако ко многим из нас и особенно рожденным под этими знаками зодиака может сейчас прийти интересная творческая или бизнес - идея, новые отношения, особенно личного характера. Следует помнить, что все , что сейчас к нам придет, может через некоторое время от нас отдалиться и возникнуть в нашей жизни только на следующем развороте Нептуна в директное движение - к 13 ноября 2013 года. На этой неделе не следует брать или давать деньги в долг, закладывать имущество или приобретать недвижимость, особенно у моря.

На следующий день после разворота Нептуна, 8 июня, в 15:57, состоится новолуние, которое всегда связано с новыми планами, открывающими новую жизненную страницу. Поэтому не следует принимать серьезных решений или делать окончательные выводы или выбор накануне этого аспекта во время разворота Нептуна. Нам следует дождаться, пока пройдет новолуние.

На этой неделе к статичному Нептуну в Рыбах Марс сделает квадрат из знака Близнецов (точное время 7 июня, 23:57). Нептун- планета инертная, а Марс активная, поэтому их квадрат может создать опасности прежде всего на воде, вызвав наводнения или сильные шторма. Поэтому на этой неделе, особенно до новолуния, не следует путешествовать по воде, на это время не следует также брать билеты на самолет, совершать дальние поездки.

В день разворота Нептуна, 7 июня, Меркурий сделает оппозицию к Плутону (точное время 23:57) - это аспект, создающий конфронтацию в личных отношениях (особенно между Козерогами, Девами, Близнецами, Раками и Скорпионами), а также политические споры и разногласия, конфликты на религиозной почве. Во время прохождения точного аспекта следует избегать слишком многолюдных или пустынных мест, не следует совершать поездки в страны с неустойчивой политической ситуацией. В период складывающегося аспекта с 4 по 7 июня повышена вероятность неконтролируемой агрессии как в личных отношениях, так и в социуме.

Напряженная картина может быть смягчена следующими гармоничными аспектами: 7 июня, в 11:46 Венера из знака Рака будет делать тригон к Нептуну, и в 15:23- Венера сделает тригон к Сатурну, а к 11 июня в очередной раз сложится тригон Сатурна из знака Скорпиона к Нептуну. .Т.е. 7 июня на небе сложится прекрасная фигура замкнутого тригона: Венера-Нептун-Сатурн. Венера и Сатурн оказывают на Нептун смягчающее влияние: Венера вежливостью, уравновешенностью и красотой, а Сатурн- точностью, целеустремленностью и здоровым консерватизмом. Именно эти качества могут быть нам полезными в сложных ситуациях, которые могут произойти в нашей жизни на этой неделе. За Сатурном в этой конфигурации аспектов останется последнее слово- так как он сделает тригон к Нептуну позже- 11 июня, в 23:19. Это прекрасные аспекты для спокойного отпуска и отдыха на даче, для небольшого косметического ремонта своего дома или офиса.

другие важные аспекты недели:
вторник, 4 июня:

в 1:22- тригон Меркурия к Сатурну; 2:40- параллель Луны к Сатурну; 6:09- секстил Луны к Юпитеру- серия аспектов, благоприятная для деловых встреч и переговоров в странах, где на это время приходится деловая часть дня.

14:09- полуквадрат Луны к Солнцу- аспект препятствий и задержек.

20:40- секстил Луны к Венере- аспект, благоприятный для личных встреч и косметологических процедур.


среда, 5 июня:

2:26-секстил Луны к Нептуну; 3:03- оппозиция Луны к Сатурну- на этих аспектах не стоит никого уговаривать: деловой партнер или любимый человек будет склонен проявлять упрямство.

6:30- секстил Луны к Меркурию, наоборот, хороший аспект для взаимопонимания.

12:09- полуквадрат Луны к Юпитеру; 13:25- тригон Луны к Плутону- на этих аспектах конфликт или ссора могут разгореться из-за пустяка, поэтому необходимо стремиться к согласию. Необходима осторожность в местах большого скопления людей, на вокзалах, в метро.


четверг, 6 июня:

5:06- полуквадрат Луны к Венере; 16:05- полуквадрат Луны к Меркурию- на этих аспектах лучше не встречаться с личными или деловыми партнерами, если нет уверенности, что цель будет достигнута.

19:18- полутораквадрат Луны к Плутону; 21:13- полуквадрат Луны к Урану- осторожно в дороге, за рулем. Возможно плохое самочувствие, мигрень, перевозбуждение.

пятница, 7 июня:

1:48- разворот Нептуна в ретроград.

7:34-биквинтил Марса к Плутону на фоне разворота Нептуна может толкнуть нас на поспешные или вынужденные решения... В жизни Скорпионов, Козерогов, Овнов и Близнецов могут произойти резкие непредвиденные перемены.

11:46- тригон Венеры к Нептуну; 3:45- соединение Луны с Марсом; 14:22-квадрат Луны к Нептуну; 15:23- тригон Венеры к Сатурну- опасность стихийных бедствий, конфликтов на религиозной почве, обманы, аферы. В личной сфере необходимо терпение, стремление к взаимопониманию. 7 июня следует быть особенно внимательными и осторожными, купаясь в водоемах!

19:00- параллель Луны к Плутону; 22:03- оппозиция Меркурия к Плутону; 23: 57- квадрат Марса к Нептуну- рекомендации те же. Могу добавить, что во время прохождения этих аспектов не следует обманывать или скрывать правду, ложь все равно очень скоро обнаружится и может быть причиной разрыва отношений.

суббота, 8 июня:

3:33- секстил Луны к Урану- быстрое и успешное получение необходимой информации.

5:18- квиконс Марса к Сатурну- аспект перед новолунием- на доработку может поступить важное дело или решение. в этот день знакомство может оказаться значимым и изменить нашу дальнейшую судьбу. Необходима осторожность при обращении со строительными материалами, с острыми предметами, огнем.

15:56- новолуние.

18:47- квадрат Меркурия к Урану; 19:16- полуквинтил Меркурия к Марсу- осторожность в дороге, за рулем, в обращении с электроприборами, компьютером, интернетом.

20:59- полутораквадрат Луны к Сатурну- задержки, опоздания.

воскресенье, 9 июня:

8:29-соединение Луны с Юпитером- последнее соединение Луны с Юпитером в Близнецах- аспект, который повторится почти через 12 лет. Для многих из нас заканчивается период, который длился почти год. Время соединения Луны с Юпитером хорошо для подведения итогов и успешного завершения дел.

19:30- параллель Луны с Плутоном; 22:07- параллель Меркурия с Венерой-аспекты, подходящие для выяснения отношений, тем более что они сложатся перед гармоничными аспектами следующего дня, в

понедельник, 10 июня:

3:10- тригон Луны к Нептуну; 3:19- тригон Луны к Сатурну; 10:28- соединение Луны с Венерой. На этих аспектах можно сделать предложение руки и сердца, решить важный финансовый вопрос, сделать выбор по душе.

14:12- оппозиция луны к Плутону; 16:34- квадрат Луны к Урану- осторожно в дороге, за рулем. На это время лучше не назначать важных встреч.

21:15- соединение Луны с Меркурием- пропавший документ, вещь, человек или животное могут найтись.

Недельный Лунный путь:

Луна перейдет в знак Тельца 4 июня, в 15:55. Последний аспект по выходе сделает тригон к Плутону 5 июня, в 13:26.Все дела или решения. возникшие в период следования луны по знаку Тельца до ее аспекта с Плутоном будут продиктованы сильным желанием, волей или страстью.

В знак Близнецов Луна перейдет 7 июня, в 3:33. последний аспект по выходе сделает соединение с Юпитером 9 июня, в 8:30. На фоне статичного Нептуна в период прохождения Луны по Близнецам и ее соединение с Юпитером может придать всем делам небывалый размах. Однако необходимо насколько возможно точно подсчитать свой ресурс.

В знак Рака Луна переходит 9 июня, в 16:17. Последний аспект по выходе сделает секстил к Меркурию 10 июня, в 21:15. Все время следования Луны по Раку- это период, благоприятный для решения домашних дел, отдыха, новых открытий и путешествий.

Луна без курса:

6:10-15:55, 4 июня

с 13:26, 5 июня до 3:33, 7 июня

с 8:30 до 16:17, 9 июня

с 21:22, 10 июня до 4:59, 12 июня.
Tags: прогноз на неделю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments