Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 7- 13 мая 2013 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:


затмение Марса 9 мая, в 13:52, в 15-м градусе Тельца. В это время- осторожность во всех начинаниях и действиях, связанных с материальной сферой жизни и с повышенной физической активностью или перегрузками. В этот день не следует приступать к новой работе, назначать подписание важных документов, оформление и регистрацию брачных отношений. Осторожность за рулем, с огнем, взрывчатыми веществами, а также в ремонтных и строительных работах, в работах в шахтах, в обращении с рабочим инструментом или с металлом.


затмение Меркурия, в 19:06, в 16-м градусе Тельца.- рекомендации те же.

На затмении Меркурия особенная осторожность необходима для Близнецов, Тельцов, Дев и Раков. На затмении Марса- для Овнов , Раков и Тельцов.

солнечное затмение, в 20-м градусе Тельца, 10 мая, в 00:30. Негативное влияние этого явления начинается не только в точное время его прохождения, но с того момента, как Луна входит в знак затмения и продолжается пока она его не покинет (Луна будет проходить знак Тельца с 10:10, 8 мая до 21:32, 10 мая) Поэтому всем нам, особенно Тельцам и Ракам, в этот период необходима повышенная осторожность во всех делах, таящих в себе риск или опасность! В это время не рекомендуется покупка-продажа или сдача в аренду недвижимости, приобретение дорогих украшений и других ценных вещей.

Венера переходит в Близнецы 9 мая, в 15:04 - благоприятный аспект для рожденных под этим знаком, однако на этой неделе на фоне затмений Солнца, Меркурия и Марса может дать неосмотрительность и слишком легкомысленное отношение к серьезным проблемам.

другие важные аспекты недели:

вторник, 7 мая:

00:02- полуквинтил Солнца к Урану- неожиданная информация, новое знакомство, особенно в электронном формате. Необходима осторожность в дороге, за рулем, с электричеством и газом.

6:34- тригон Меркурия к Плутону- можно добиться взаимопонимания в трудных делах и вопросах, однако необходимо избегать чрезмерного давления на собеседника или оппонента.

12:40- секстил Луны к Юпитеру; 12:47- квинтил Солнца к Нептуну- желательно поспешить сделать важные дела, особенно тем, кто связан с психологией, музыкой, медициной или морем, перед полуквадратом Луны к Нептуну в 15:05 и параллелью Луны к Нептуну в 16:04. Во время прохождения этих напряженных аспектов мы можем наткнуться на препятствия, обманы, отсутствие взаимопонимания. Повышенная осторожность с ядовитыми жидкостями, алкоголем, лекарствами, с водой и на воде.

21:53- полуквинтил Марса к Юпитеру; 23:49-полуквинтил Меркурия к Юпитеру-неожиданные и вынужденные перемены. В преддверии затмений Марса и Меркурия не стоит верить обещаниями и строить слишком грандиозные планы.

среда, 8 мая:

00:13- параллель Луны к Сатурну; 00:33- соединение Меркурия с Марсом; 5:10- параллель Венеры к Плутону- возможны конфликты, особенно на работе, в тех странах, где на это время приходится рабочий день.

16:47- параллель Меркурия к Марсу; 18:10- полуквадрат Луны к Юпитеру- аспекты , продолжающие слишком напряженную энергетику предыдущих аспектов. Возможны резкие стычки, обиды. В дороге и за рулем- повышенная осторожность!

20:09- секстил Луны к Нептуну- можно позволить себе развлечение и отдых.

четверг, 9 мая:

00:36- оппозиция Луны к Сатурну- задержки, опоздания, семейные конфликты, прерывание контракта, договоренности.

8:27- тригон Луны к Плутону; 9:49- параллель Луны к Марсу; 13:52- затмение Луной Марса -опасные аспекты: осторожно во всех делах, контактах, в дороге, за рулем. На это время не следует назначать деловых встреч, важных переговоров.

15:04- переход Венеры в Близнецы( в знак под управлением Меркурия) и сразу после этого, в 15:06- аспекты параллели Луны с Меркурием и в 18:18- полуквинтила Меркурия к Урану. Все они усиливают затмение Меркурия в 19:06. Повышенная бдительность в оформлении и получении документов, в поездках, в важных контактах. Не следует заключать контракты и договора на этих аспектах. Беречь вещи и документы от потерь и краж.

На этот день не рекомендуется назначать шествия, соревнования или конкурсы

22:59- квинтил Меркурия к Нептуну- изменения в расписании, в распорядке жизни.

пятница, 10 мая:


00:28- солнечное затмение; 3:29- паралелль Луны к Солнцу. Параллель усиливает влияние затмение, придавая ему большее влияние и фатальность... В 12:54- полуквадрат Луны с Ураном; в 14:09- полутораквадрат Луны с Плутоном. На время прохождения всех этих аспектов не следует брать билеты на поезд или самолет, осторожность в дороге, за рулем! Однако можно воспользоваться этими аспектами, которые пройдут перед переходом Луны в новый знак (в Близнецы), чтобы раз и навсегда избавиться от вредной привычки или пагубной зависимости

суббота, 11 мая:

00:49- соединение Луны с Венерой-хороший аспект для приведения мыслей и дел в порядок, для встреч и знакомств.

7:44- квадрат Луны с Нептуном- обманы, ошибки, иллюзии.

11:34- параллель Луны с Плутоном; 17:15- параллель Солнца с Меркурием; 19:07- секстил Луны с Ураном; 21:10- соединение Солнца с Меркурием- аспекты волевого подхода к делу, к получению информации, в учебе, в работе.

воскресенье, 12 мая:

13:32- соединение Луны с Юпитером- аспект приносящий изобилие, прибыль.

17:59- полутораквадрат Луны с Сатурном- неоправданное упрямство, скудость, скупость.

понедельник, 13 мая:

7:37- полуквинтил Марса к Урану; 13:34-параллель Луны с Плутоном; 14:13- полуквадрат Луны с Марсом- неожиданные встречи, работа, договоренности. Осторожно с горючими, взрывоопасными веществами, с острыми, колющими и режущими предметами.

Возможны проявления сейсмической и вулканической активности.

17:44- квинтил Марса к Нептуну; 17:54- параллель Луны к Меркурию; 20:32- тригон Луны к Нептуну; 20:47- квадрат Венеры к Нептуну; 20:38- биквинтил Венеры к Плутону - возможно появление нестандартной идеи, знакомство с человеком, который поможет реализовать планы. Однако следует избегать иллюзий и ошибок в расчетах, особенно в общении с Близнецами и Рыбами. При такой активности Нептуна- осторожно в воде, с водой и на воде. Не следует начинать новый курс лечения с новыми препаратами.

Недельный Лунный путь:

В знак Тельца Луна перейдет 8 мая, в 10:10. Последний аспект по выходе сделает соединение с Солнцем (10 мая, в 0:30)- аспект затмения! Все время следования Луны по Тельцу- чрезвычайно неблагоприятный период для всех дел и начинаний, чреватый роковыми ошибками и разочарованиями.

в знак Близнецов Луна переходит 10 мая, в 21:22. Последний аспект по выходе сделает соединение с Юпитером 12 мая, в 12:32. Все время следования Луны по знаку Близнецов до ее аспекта с Юпитером- благоприятный период для расширения или улучшения своего жилища или офиса.

В знак Рака Луна перейдет 13 мая в 9:58. Последний аспект по выходе она сделает секстил к Солнцу 15 мая, в 12:15. Период следования Луны по Раку до аспекта к Солнцу- благоприятен для семейных дел и семейного бизнеса.

Луна без курса
:

с 12:42, 7 мая до 10:10, 8 мая

00:30- 21:22, 10 мая

с 13:33, 12 мая до 9:58, 13 мая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments