Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Прогноз на май 2013:

один из самых беспокойных и сложных месяцев года:


два затмения светил и два затмения планет Луной:

солнечное, в 20-м градусе Тельца, 10 мая, в 00:30 (Тельцам и Ракам- повышенная осторожность!). В это время не рекомендуется покупка-продажа недвижимости, дорогих украшений и других ценных вещей.

и лунное затмение, 5-м градусе Стрельца, 25 мая, в 4:26. (Стрельцы, Близнецы и Раки не должны предпринимать важных дел в это время). В этот день могут быть проблемы или трудности в учебе и у тех, чья работа связана с образованием, издательством путешествиями.

затмение Марса 9 мая, в 13:52, в 15-м градусе Тельца. В это время- осторожность во всех начинаниях и действиях, связанных с материальной сферой жизни. В этот день не следует приступать к новой работе, назначать подписание важных документов, оформление и регистрацию брачных отношений.

затмение Меркурия, в 19:06, в 16-м градусе Тельца.- рекомендации те же.

На затмении Меркурия особенная осторожность необходима для Близнецов, Тельцов, Дев и Раков. На затмении Марса- для Овнов , Раков и Тельцов.

6 ингрессий планет: из них три придется на смену Меркурием знаков:

Меркурий перейдет в Телец 1 мая, в 15:38; в Близнецы 15 мая, в 20:42 и в Рак- 31 мая, в 10:40. Быстрый Меркурий влияет на быстрые решения, развитие и завершение ситуации.

Венера переходит в Близнецы 9 мая, в 15:04; Солнце- 20 мая, в 21:11; а Марс перейдет в Близнецы 31 мая, в 10:40. Эти аспекты на фоне быстрого Меркурия,управителя Близнецов, способствуют учебе, путешествиям и образованию, однако необходима осторожность в периоды затмений и действия точного квадрата Урана к Плутону 20 мая, в 22:32 (аспект, о котором говорилось выше) и полутораквадрата Юпитера к Сатурну 20 мая, в 5:23. Этот аспект особенно негативно сказывается на учебе, карьере, длительных поездках. Козерогам, Стрельцам, Близнецам и Скорпионам- повышенная осторожность!

Повторение квадрата Урана к Плутону- усиливает тенденции резких изменений во всех сферах жизни, которые начались после кризиса 2008-2011 годов. Во время прохождения точного квадрата не рекомендуется совершать дальние поездки, особенно поездом или самолетом, покупать мобильные телефоны, компьютерную технику, автомобили.
Tags: прогноз на месяц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments