Rita (rita_sarafkha) wrote,
Rita
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 23 - 29 апреля 2013 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:

лунное затмение в 6-м градусе Скорпиона-состоится 25 апреля, в 19:58. Хотя это затмение частное, этот аспект достаточно напряженный и может внести разлад в отношения, особенно между Скорпионами, Тельцами, Львами, Раками и Козерогами. На этот день не следует намечать плановых операций или проведения анализов, особенно если задета сфера половой и репродуктивной системы. Подробнее об аспекте, тем, кто им интересуется, можно прочитать здесь . Светила, участвующие в затмении почти сразу же после этого аспекта сделают аспекты с Сатурном: Луна соединение (26 апреля, в 00:17), а Солнце- оппозицию (28 апреля, в 8:27). Возможны неожиданные конфликты, увольнение с работы, расторжение контракта, нарушение договора и других обязательств, решение подать на развод.

другие важные аспекты недели:

вторник, 23 апреля:


2:28
- параллель Марса к Сатурну; 6:13- параллель Луны к Урану- аспекты, вызывающие повышенную возбудимость, активность и упрямство, возможны конфликты (личные или на государственном уровне), перегрузки, травмы. Осторожно в дороге, за рулем, с огнем, оружием, на работе, если она связана с повышенным риском.

7:43- паралелль Луны с Меркурием-
поступление необходимой информации, деловая встреча.

8:20- полуквинтил Венеры к Юпитеру- изменене в регламенте, рабочем и личном графике, смена руководства или сотрудников.

среда, 24 апреля:

00:37- оппозиция Луны к Урану; 3:23- квадрат Луны к Плутону - осторожно в дороге, за рулем, избегать даже небольшого риска.

3:25- секстил Меркурия к Юпитеру; 11:13- тригон Луны к Юпитеру; 12:12- оппозиция Луны к Меркурию-большим планам может помешать осуществиться недостаточный ресурс. Людям, склонным к повышенному давлению, следует быть внимательнее к своему здоровью.

15:48- тригон Венеры к Плутону- хороший аспект для решения финансовой или бытовой проблемы.

17:29- полутораквадрат Луны к Нептуну; 19:17- параллель Луны к Нептуну; 21:58- секстил Солнца к Нептуну- недоразумение, начавшееся на аспектах Луны с Нептуном, закончится благополучно. Сильный акцент светил на Нептун перед лунным затмением может оказаться опасным: осторожно в воде, с водой и на воде!

четверг, 25 апреля:

3:40- параллель Луны с Сатурном; 7:26-параллель Луны с Марсом- серия напряженных и опасных аспектов перед входом Луны в Скорпион и перед ее затмением в этом знаке. Ко времени прохождения этих аспектов необходимо закончить все важные дела, не оставляя их "на потом". Осторожно в дороге, за рулем, в низинах,на болотах, в пещерах, шахтах.

12:43- полутораквадрат Луны к Юпитеру; 13:10- параллель Луны к Солнцу; 16:52- оппозиция Луны к Марсу - избегать конфликтов, как в личной жизни, так и на государственном уровне: на этих аспектах повышена вероятность агрессии.

18:31- тригон Луны с Нептуном; 19:57- затмение Луны- аспект с Нептуном Луны, которая вступает в фазу затмения может быть опасным. В личной жизни могут быть обманы, иллюзии, шантаж. Этот аспект также может вызывать стихийные бедствия: шторм, цунами, наводнения. В это время следует избегать купаний в различных источниках- повышенная опасность на воде.

пятница, 26 апреля:


00:17- соединение Луны с Сатурном- аспект завершения дел, отношений.

2:05- параллель Луны к Венере- аспект, сглаживающий жесткость и категоричность предыдущего.

5:27- секстил Луны к Плутону; 6:52-полуквадрат Меркурия к Нептуну; 8:56- оппозиция Луны к Венере -малейший обман, недочет или недоразумение могут вызвать раздражение, спор, конфликт.

суббота, 27 апреля:


1:46- секстил Марса к Нептуну аспект активного отдыха. расслабления.

3:35- полутораквадрат Луны к Урану; 5:54- полуквадрат Луны к Плутону- осторожность в дороге, за рулем.19:32- Луна квадрат к Нептуну; 22:45- Луна параллель к Плутону- необходима ясная картина для решений и действий. Ошибка, обман или измена могут быть нечаянно раскрыты.

воскресенье, 28 апреля:

00:39- полутораквадрат Луны к Меркурию-
нестыковки, задержкки, опоздания.

4:01- тригон Луны к Урану- перед оппозицией Солнца к Сатурну в 8:27- можно успеть сделать дело, которое по какой-то причине долго откладывалось. Однако время оппозиции Солнца к Сатурну создает проблемы из-за нехватки времени. Осторожность при выполнении ремонтных или строительных работ!

9:34- полуквинтил Венеры к Урану
- неожиданное известие, встреча, звонок.

15:08- оппозиция Луны к Юпитеру- возможны семейные конфликты. проблемы с пищеварением, повышенное или, наоборот, слишком низкое давление.

22:07- полутораквадрат Луны к Марсу- осторожно с острыми предметами, огнем.

понедельник, 29 апреля:

00:56- Венера квинтил Нептун; 1:10- полутораквадрат Луны к Солнцу- прежде, чем что-то менять. особенно во внешности. нужно как следует подумать.

4:37- тригон Луны к Меркурию-Хороший аспект для переговоров, деловой встречи. Однако этот аспект будет проходить перед самым переходом Луны в новый знак, поэтому, лучше заканчивать дела , чем их начинать.

15:35- параллель Луны к Плутону; 16:55- полутораквадрат Луны к Венере-не следует поддаваться вспышке страсти.

20:32- секстил Луны к Нептуну- отличный аспект для отдых, праздника, медитации.

Недельный Лунный путь:


Луна перейдет в Весы 23 апреля, в 7:26. Последний аспект по выходе из них сделает оппозицию к Меркурию 24 апреля, в 12:13. Все время следование Луны по знаку Весов до ее аспекта с меркурием- период споров, попыток поделить ресурс и т.п.Это неблагоприятное время для начала новых дел, бизнеса.

В знак Скорпиона Луна перейдет 25 апреля, в 10:26. Последний аспект по выходе сделает оппозицию к Венере 26 апреля, в 8:57. Транзит Луны по Скорпиону- крайне неблагоприятное время для оздоровительных и косметологических процедур, операций. Неблагоприятны споры из-за денег, наследства, страховки.

В Стрелец Луна перейдет 27 апреля, в 11:33 и последний аспект по выходе из него сделает тригон к Меркурию 29 апреля, в 4:38. Все время следования Луны по Стрельцу до аспекта с Меркурием благоприятно для оформления важных документов, для планирования учебного процесса, поездок.

В знак Козерога Луна перейдет 29 апреля, в 12:22 и последний аспект по выходе сделает квадрат к Меркурию 1 мая, в 14:08. Транзит Луны по Козерогу- неблагоприятное время для начала ремонта или строительства, для начала курса тренировок и повышенной физической и нервной нагрузки.

Луна без курса:
с 12:13, 24 апреля до 10:25, 25 апреля
с 8:57, 26 апреля до 11:33, 27 апреля
4638- 12:22, 29 апреля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments