rita_sarafkha (rita_sarafkha) wrote,
rita_sarafkha
rita_sarafkha

Прогноз на неделю 9-15 апреля 2013 (время Гринвич)

главные астрособытия недели:

Разворот Плутона в 13-м градусе Козерога 12 апреля в 13:37 в ретроградное движение. Статичный Плутон- это аспект, на котором могут решится дела с недвижимостью или наследством. Однако это опасный аспект во время которого необходимо проявлять повышенную бдительность во всех делах и особенно в делах, связанных со здоровьем, если есть онкологические проблемы или проблема с опорно-двигательной системой. Поэтому на это время не следует назначать плановых операций и сдачи важных анализов. Во время ретроградного Плутона может завязаться клубок проблем, который разрешится только на переходе Плутона в директное движение в 9-м градусе Козерога 20 сентября 2013 года. Козерогам и Скорпионам необходимо быть особенно осторожными в своих решениях и поступках, избегая ситуаций, чреватых затяжными конфликтами и судебными разбирательствами.
Новолуние пройдет 10 апреля, в 9:36, в 21 градусе Овна. Учитывая аспект новолуния, статичность Плутона и ингрессии, которые пройдут на этой неделе: переход Меркурия в знак Овна 14 апреля, в 2:38 и переход Венеры в знак Тельца 15 апреля, в 7:26, можно сказать, что каждого из нас ждет новый этап в нашей жизни. Поэтому на этой неделе до разворота Плутона лучше заканчивать старые дела и делать те дела, которые невозможно отложить, чем начинать новый проект. А к осуществлению нового проекта лучше приступить только после 15 апреля.

С переходом Меркурия в знак Овна может закончиться долгая затяжная зима, которая была связана с долгим транзитом и разворотом этой планеты в знаке Рыб.

Очень важный аспект недели: квиконс Сатурна к Урану (13 апреля, в 3:33). Этот редкий аспект может повлиять на изменения в строительном законодательстве, а также в делах, связанных с транспортом и транспортными средствами, с работой электронных видов связи. Часто на аспектах квиконса между медленными планетами меняются и обостряются международные отношения.

На этой неделе не рекомендуется осуществлять серьезных плановых хирургических вмешательств, особенно связанных с омолаживающими эффектами.
Во время прохождения квиконса между Сатурном и Ураном следует быть осторожными в дороге, за рулем, в горах, работая на высоте или, наоборот, в шахтах, пещерах.

другие важные аспекты недели:

вторник, 9 апреля:


2:52- параллель Луны к Меркурию; 3:55-полуквадрат Солнца к Нептуну- на этих аспектах легко ошибиться в расчетах, неверно понять информацию.

11:56-
соединение Луны с Ураном; 12:05- квинтил Меркурия к Плутону; 16:29- квадрат Луны к Плутону. Осторожность в доороге, за рулем, в многолюдных или пустынных местах. Серия аспектов, возбуждающая споры, особенно на политические темы и в политике. В личных отношениях необходимо соблюдать "технику безопасности", не обижая своих близких.

19:18- параллель Луны к Солнцу; 19:50- секстил Луны к Юпитеру; 20:16- параллель Луны к Венере; 20:50- параллель Луны к Марсу. Серия активных и благоприятных аспектов для праздника, неформальной встречи, пизнания в любви. Во время прохождения аспекта параллели Луны к Марсу- осторожно с огнем, острыми предметами.

среда, 10 апреля:

05:29- полутораквадрат Меркурия с Сатурном; 7:21- полуквадрат Луны с Нептуном; 7:24- параллель Венеры к Марсу: 9:35- новолуние. Завершая дела, оформляя документы. посылая письма, необходимо тщательно проверить, нет ли ошибок, так как их будет нелегко исправить. Это время не очень подходит для откровенных бесед и деловых встреч.

10:58- параллель Луны к Нептуну; 13:02- соединение Луны с Марсом; 16:25- соединение Луны с Венерой. Во время действия этих аспектов может завершиться разговор или дело, начатые 6-7 апреля на аспекте соединения Венеры с Марсом.

21:57
- паралель Луны с Сатурном- аспект, задающий размеренный темп нашей жизни. Однако на нем могут случиться расставания, прерывание контракта или увольнение с работы в тех странах, где на это время приходится деловая часть суток.

четверг, 11 апреля:

00:40- полуквадрат Луны к Юпитеру- аспект неблягоприятный для здоровья: давление, проблемы с пищеварением.

12:06
- секстил Луны к Нептуну- аспект взаимопонимания и правильной настройки на собеседника, события, на общую атмосферу места, куда мы приходим.

21:36
- оппозиция Луны к Сатурну- семейные конфликты, непонимание между близкими или деловыми партнерами.

пятница, 12 апреля:


1:48- тригон Луны к Плутону; 2:55- полуквадрат Луны к Меркурию. На этих аспектах лучше не ссориться: так как тригон может только ускорить и усилить неблагоприятный аспект полуквадрата, затрудняющий взаимопонимание.

19:31-
статичный Плутон; 19:59- параллель Меркурия к Урану; 22:55- параллель Солнца к Марсу- на этой серии аспектов осторожно в дороге, за рулем, с огнем, оружием и взрывоопасными веществами, во многолюдных или пустынных местах. На это время лучше не покупать авиа и железнодорожные билеты. В странах с неблагоприятным политическим фоном могут быть конфликты, несчастные случаи.

Часто на таких аспектах случаются стихийные бедствия, сильные ветра и даже ураганы.

Люди, чей труд связан с решением сложных задач, могут найти неожиданное решение.

суббота, 13 апреля:

2:55-
полквадрат Луны с Ураном; 3:33- квиконс Сатурна к Урану; 7:24- полутораквадрат Луны к Плутону- аспекты, продолжающие аспекты пятницы, 12 апреля. Рекомендации те же, но могу еще добавить. что возможны конфликты из-за недвижимости, транспортных средств. Возможны неполадки и сбои в работе интернета, электричества.

12:30- секстил Луны к Меркурию- хорошее время для встреч и переписки.

23:25- квадрат Луны к Нептуну- не следует заниматься делами, требующих внимания и точности. Осторожно с водой, в воде и на воде. Умеренность в употрееблении алкоголя.

воскресенье, 14 апреля:


Меркурий переходит в Овен в 2:37. На этом аспекте избегать риска, опасности от огня. Возможны травмы, головная боль, обострение проблемы с зубами.

3:33- параллель Луны к Плутону- выяснение отношений.

9:07-
секстил Луны к Урану; 9:29- полуквадрат Луны к Солнцу; 11:14- полуквадрат Луны к Марсу; 17:18- полуквадрат Венеры к Юпитеру; 18:57- соединение Луны с Юпитером; 19:07- полуквадрат Луны к Венере- в этот день многие из нас могут почувствовать ибо прилив энергии- и тогда, главное. правильно ее регулировать, избегая переутомления и конфликтов. Или, наоборот, упадок сил. В этом случае не следует себя заставлять что-то делать или заниматься тяжелыми физическими нагрузками через силу.

понедельник, 15 апреля
:

7:26
- Венера перейдет в знак Тельца- это время для уделения внимания материальной сфере жизни, для повышения уровня нашей жизни и ее комфорта.

14:59- п
олутораквадрат Луны к Сатурну- на это время не назначать переговоров и деловых встреч.

18:30- квинтил Меркурия к Юпитеру- аспект перемен в учебном плане, в расписании наших дел. Возможно получения важной информации, покупка хорошей книги.

18:36- секстил Луны к Солнцу; 19:41- секстил Луны к Марсу- благоприятные аспекты, дающие нам энергию и энтузиазм. Важное дело может успешно и без особых проблем завершиться.

Недельный Лунный путь:

Луна перейдет в знак Тельца 11 апреля, в 3:23. Последний аспект по выходе сделает секстил к Меркурию 13 апреля. в 12:31. Этот благоприятный аспект сглаживает период статичного Плутона и другие опасные аспекты, которые пройдут во время транзита Луны по знаку Тельца.
Недельный Лунный путь:
В Близнецы Луна переходит 13 апреля, 14:14. Последний аспект по выходе сделает секстил к Марсу (точное время 15 апреля, в 19:42). Весь период следования Луны по знаку Близнецов благоприятен для дел, связанных с переговорами или учебой.

Луна без курса:

с 16:26, 10 апреля до 3:23, 11 апреля

с 12:31- 14:14, 13 апреля

с 19:42, 15 апреля до 2:50, 16 апреля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments